24/03/11(月)14:27:36 炒飯を... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1710134856277.mp4 24/03/11(月)14:27:36 No.1166446816
炒飯を手軽にプロレベルで作れるらしい
1 24/03/11(月)14:28:01 No.1166446898
スレッドを立てた人によって削除されました ID:19H4PCoA
2 24/03/11(月)14:29:09 No.1166447152
確かに回し方は理想だな
3 24/03/11(月)14:50:11 No.1166451631
壁面にくっついてるのが気になる
4 24/03/11(月)14:50:26 No.1166451668
1分返してほしい
5 24/03/11(月)14:50:57 No.1166451765
普通に上から撮ってるのかと思ったけどこれもしかしてドラム式みたいに横になってんの?
6 24/03/11(月)14:52:00 No.1166451946
縦なら回転するだけでまるで鍋をあおったみたいな挙動になるからな
7 24/03/11(月)14:52:52 No.1166452124
冷凍炒飯作る機械もこんな感じだった気がする
8 24/03/11(月)14:55:23 No.1166452639
お家でいつでもセントラルキッチンの味が楽しめる
9 24/03/11(月)15:00:33 No.1166453719
シェフドラムちょっと欲しいと思ってるがまだ高い
10 24/03/11(月)15:01:28 No.1166453907
炊飯器みたいに中の釜だけ取り出して洗えるならいいかも
11 24/03/11(月)15:01:42 No.1166453964
大抵の料理は熱を加えて混ぜれば出来る
12 24/03/11(月)15:01:56 No.1166454012
動作音がさ…そのアレみたいだなって…
13 24/03/11(月)15:02:07 No.1166454049
やっぱり鍋振りって必要なんじゃねえか!
14 24/03/11(月)15:05:09 No.1166454673
プロって言っても大陸系中華屋の油ベチャベチャ炒飯出されてもちょっと…
15 24/03/11(月)15:09:01 No.1166455481
>冷凍炒飯作る機械もこんな感じだった気がする こんな雑な動作だけどちゃんと顕微鏡出撮った米粒の断面がプロの作ったのと同じになってるんだったらちょっと欲しいな
16 24/03/11(月)15:11:35 No.1166456031
メニュー載ってるけどカレーも作れるんだね
17 24/03/11(月)15:12:57 No.1166456307
>動作音がさ…そのアレみたいだなって… なんの音だよ…俺は電動おナホかなと思ったけど
18 24/03/11(月)15:18:01 No.1166457397
ラーメンチェーン店にあるやつだ
19 24/03/11(月)15:19:29 No.1166457735
すげえ!美味そう!俺は冷凍チャーハン買うわ!
20 24/03/11(月)15:24:25 No.1166458760
これが普及すると次に起こるのが具材や調味料の投入タイミングのマウントが始まるのよ そして最終的に俺はガスコンロで中華鍋振ってるけど?みたいなやつがイキって出てくるのよ 男の炒飯論争なんてそんなものよ
21 24/03/11(月)15:28:08 No.1166459564
プロはプロだけど業務用って感じのプロだ…
22 24/03/11(月)15:42:06 No.1166462691
中の回るとこ外して洗えるなら結構いいな…
23 24/03/11(月)15:43:59 No.1166463127
幸楽苑にこのマシーンあった
24 24/03/11(月)15:44:30 No.1166463232
>動作音がさ…そのアレみたいだなって… ひらめいた
25 24/03/11(月)15:45:55 No.1166463528
リンガーハットにあるのは見た
26 24/03/11(月)15:48:52 No.1166464166
別にこんなんなくても十分美味しいチャーハン作れるし
27 24/03/11(月)15:49:08 No.1166464228
>すげえ!美味そう!俺は冷凍チャーハン買うわ! 冷凍チャーハンをスレ画で作ろう!
28 24/03/11(月)15:49:55 No.1166464392
コンロを別に使えるってのは割と良い気もする
29 24/03/11(月)15:50:06 No.1166464432
>8番ラーメンにこのマシーンあった
30 24/03/11(月)16:01:00 No.1166466720
ガス式のあるのよね https://www.makuake.com/project/wrjapan/ 結構投げ売りされてる
31 24/03/11(月)16:03:58 No.1166467325
ここにニチレイの炒飯を入れればいいんだな!
32 24/03/11(月)16:08:26 No.1166468275
週に1回はチャーハン作るから欲しい
33 24/03/11(月)16:09:26 No.1166468505
業務用のチャーハンマシンとおんなじ方式
34 24/03/11(月)16:10:19 No.1166468697
>ここにニチレイの炒飯を入れればいいんだな! レンチンよりも炒めたほうが美味いので大正解なんだよなぁ
35 24/03/11(月)16:10:39 No.1166468766
パスタと唐揚げとカレーも放置で作れるぞ
36 24/03/11(月)16:11:05 No.1166468864
もっと火炎放射器直接上から当てるくらいじゃないと
37 24/03/11(月)16:13:30 No.1166469395
レンチンでも十分美味しいけどどうしてもべちゃっとした感じになっちゃうね
38 24/03/11(月)16:14:23 No.1166469576
熱を出してゆっくり回転する…ヨシ!
39 24/03/11(月)16:18:13 No.1166470321
まぁ自宅でこれ買うくらいなら店に行けばいいやって思うけど店が導入するのはありだな とにかく炒飯は身体への負担デカいし
40 24/03/11(月)16:19:02 No.1166470500
>まぁ自宅でこれ買うくらいなら店に行けばいいやって思うけど店が導入するのはありだな リンガーハットとかはいち早くこれになってたな
41 24/03/11(月)16:30:37 No.1166473010
1日に何人分の鍋振るんだプロの人…
42 24/03/11(月)16:31:34 No.1166473257
プロではなく業務用レベルって言って欲しい
43 24/03/11(月)16:38:19 No.1166474734
ペペロンチーノの乳化もイタリア人のシェフの動画見たら あらかじめニンニクとオリーブ油をハンドミキサーで乳化するまで撹拌しといて 茹で上がったパスタと一緒にフライパンに投入してて 合理的だわ…ってなった