虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/03/11(月)14:27:36 炒飯を... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1710134856277.mp4 24/03/11(月)14:27:36 No.1166446816

炒飯を手軽にプロレベルで作れるらしい

1 24/03/11(月)14:28:01 No.1166446898

スレッドを立てた人によって削除されました ID:19H4PCoA

2 24/03/11(月)14:29:09 No.1166447152

確かに回し方は理想だな

3 24/03/11(月)14:50:11 No.1166451631

壁面にくっついてるのが気になる

4 24/03/11(月)14:50:26 No.1166451668

1分返してほしい

5 24/03/11(月)14:50:57 No.1166451765

普通に上から撮ってるのかと思ったけどこれもしかしてドラム式みたいに横になってんの?

6 24/03/11(月)14:52:00 No.1166451946

縦なら回転するだけでまるで鍋をあおったみたいな挙動になるからな

7 24/03/11(月)14:52:52 No.1166452124

冷凍炒飯作る機械もこんな感じだった気がする

8 24/03/11(月)14:55:23 No.1166452639

お家でいつでもセントラルキッチンの味が楽しめる

9 24/03/11(月)15:00:33 No.1166453719

シェフドラムちょっと欲しいと思ってるがまだ高い

10 24/03/11(月)15:01:28 No.1166453907

炊飯器みたいに中の釜だけ取り出して洗えるならいいかも

11 24/03/11(月)15:01:42 No.1166453964

大抵の料理は熱を加えて混ぜれば出来る

12 24/03/11(月)15:01:56 No.1166454012

動作音がさ…そのアレみたいだなって…

13 24/03/11(月)15:02:07 No.1166454049

やっぱり鍋振りって必要なんじゃねえか!

14 24/03/11(月)15:05:09 No.1166454673

プロって言っても大陸系中華屋の油ベチャベチャ炒飯出されてもちょっと…

15 24/03/11(月)15:09:01 No.1166455481

>冷凍炒飯作る機械もこんな感じだった気がする こんな雑な動作だけどちゃんと顕微鏡出撮った米粒の断面がプロの作ったのと同じになってるんだったらちょっと欲しいな

16 24/03/11(月)15:11:35 No.1166456031

メニュー載ってるけどカレーも作れるんだね

17 24/03/11(月)15:12:57 No.1166456307

>動作音がさ…そのアレみたいだなって… なんの音だよ…俺は電動おナホかなと思ったけど

18 24/03/11(月)15:18:01 No.1166457397

ラーメンチェーン店にあるやつだ

19 24/03/11(月)15:19:29 No.1166457735

すげえ!美味そう!俺は冷凍チャーハン買うわ!

20 24/03/11(月)15:24:25 No.1166458760

これが普及すると次に起こるのが具材や調味料の投入タイミングのマウントが始まるのよ そして最終的に俺はガスコンロで中華鍋振ってるけど?みたいなやつがイキって出てくるのよ 男の炒飯論争なんてそんなものよ

21 24/03/11(月)15:28:08 No.1166459564

プロはプロだけど業務用って感じのプロだ…

22 24/03/11(月)15:42:06 No.1166462691

中の回るとこ外して洗えるなら結構いいな…

23 24/03/11(月)15:43:59 No.1166463127

幸楽苑にこのマシーンあった

24 24/03/11(月)15:44:30 No.1166463232

>動作音がさ…そのアレみたいだなって… ひらめいた

25 24/03/11(月)15:45:55 No.1166463528

リンガーハットにあるのは見た

26 24/03/11(月)15:48:52 No.1166464166

別にこんなんなくても十分美味しいチャーハン作れるし

27 24/03/11(月)15:49:08 No.1166464228

>すげえ!美味そう!俺は冷凍チャーハン買うわ! 冷凍チャーハンをスレ画で作ろう!

28 24/03/11(月)15:49:55 No.1166464392

コンロを別に使えるってのは割と良い気もする

29 24/03/11(月)15:50:06 No.1166464432

>8番ラーメンにこのマシーンあった

30 24/03/11(月)16:01:00 No.1166466720

ガス式のあるのよね https://www.makuake.com/project/wrjapan/ 結構投げ売りされてる

31 24/03/11(月)16:03:58 No.1166467325

ここにニチレイの炒飯を入れればいいんだな!

32 24/03/11(月)16:08:26 No.1166468275

週に1回はチャーハン作るから欲しい

33 24/03/11(月)16:09:26 No.1166468505

業務用のチャーハンマシンとおんなじ方式

34 24/03/11(月)16:10:19 No.1166468697

>ここにニチレイの炒飯を入れればいいんだな! レンチンよりも炒めたほうが美味いので大正解なんだよなぁ

35 24/03/11(月)16:10:39 No.1166468766

パスタと唐揚げとカレーも放置で作れるぞ

36 24/03/11(月)16:11:05 No.1166468864

もっと火炎放射器直接上から当てるくらいじゃないと

37 24/03/11(月)16:13:30 No.1166469395

レンチンでも十分美味しいけどどうしてもべちゃっとした感じになっちゃうね

38 24/03/11(月)16:14:23 No.1166469576

熱を出してゆっくり回転する…ヨシ!

39 24/03/11(月)16:18:13 No.1166470321

まぁ自宅でこれ買うくらいなら店に行けばいいやって思うけど店が導入するのはありだな とにかく炒飯は身体への負担デカいし

40 24/03/11(月)16:19:02 No.1166470500

>まぁ自宅でこれ買うくらいなら店に行けばいいやって思うけど店が導入するのはありだな リンガーハットとかはいち早くこれになってたな

41 24/03/11(月)16:30:37 No.1166473010

1日に何人分の鍋振るんだプロの人…

42 24/03/11(月)16:31:34 No.1166473257

プロではなく業務用レベルって言って欲しい

43 24/03/11(月)16:38:19 No.1166474734

ペペロンチーノの乳化もイタリア人のシェフの動画見たら あらかじめニンニクとオリーブ油をハンドミキサーで乳化するまで撹拌しといて 茹で上がったパスタと一緒にフライパンに投入してて 合理的だわ…ってなった

↑Top