24/03/11(月)00:01:33 やっぱ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1710082893886.jpg 24/03/11(月)00:01:33 No.1166308985
やっぱうどんは「かけ」が基本
1 24/03/11(月)00:02:10 No.1166309177
ぶっかけ
2 24/03/11(月)00:06:40 No.1166310640
BUKKAKEはエロワードじゃないよ~
3 24/03/11(月)00:08:35 No.1166311352
かまぼこ要る?
4 24/03/11(月)00:09:53 No.1166311801
関東風のうどんが真っ黒く汁に染まったやつ大好き
5 24/03/11(月)00:10:09 No.1166311900
かまぼこじゃなくて丸天かごぼ天入れてほしい
6 24/03/11(月)00:11:05 No.1166312221
>かまぼこ要る? 要る
7 24/03/11(月)00:12:31 No.1166312709
かけうどんとか言わなくても基本うどんって言ったらこのうどんだよね
8 24/03/11(月)00:15:10 No.1166313656
かきあげ入れるだけで味が凄いリッチになる
9 24/03/11(月)00:23:48 No.1166316793
わかめうどんはわかめうどん かけうどんでは無いな
10 24/03/11(月)00:24:59 No.1166317196
かまぼこ入れるとかけうどんってよりおかめうどんに近いな
11 24/03/11(月)00:25:31 No.1166317365
きつねほしい
12 24/03/11(月)00:26:50 No.1166317775
うどんなら月見かな
13 24/03/11(月)00:27:11 No.1166317877
あげだま入れたい 既製品じゃなくてスーパーとかで揚げ物した残りで出るやつがいい
14 24/03/11(月)00:27:45 No.1166318067
となると蕎麦は「もり」が基本?
15 24/03/11(月)00:29:36 No.1166318636
左様
16 24/03/11(月)00:33:34 No.1166319929
一杯のかけそばでしょうがッ!
17 24/03/11(月)00:51:58 No.1166325905
ひやあついいよね… はなまるでイキって注文したら通じなかった…
18 24/03/11(月)00:54:32 No.1166326724
家で作ると大体天華入れてたぬきになる
19 24/03/11(月)01:18:34 No.1166332950
卵と揚げ物と七味でごきげんな昼食になる 揚げ物はなんでもいい 味が増える
20 24/03/11(月)01:21:17 No.1166333547
ぶっかけ頼んで揚げ玉を嫌ってほど入れる これがうまい
21 24/03/11(月)01:27:07 No.1166334771
蕎麦が好きすぎてうどんのこと完全に見下してたけど関西風は美味しいね
22 24/03/11(月)01:27:23 No.1166334836
富士そばでもかけはなんかもう少しいろいろ入っていた記憶がある
23 24/03/11(月)01:28:13 No.1166335021
味を自分で調節できるから釜玉好き
24 24/03/11(月)01:28:55 No.1166335142
金曜の夜にうどん5玉とパック寿司食って 日曜朝まで意識飛ばすのが最高に気持ちいい
25 24/03/11(月)01:30:17 No.1166335410
関西人(主として大阪)が「関東の出汁はドス黒くて食う気せえへん」 いうけど 大阪でざるそば頼むとそのドス黒いつけ汁出すダブルスタンダードが俺は許されへんねん そこはこだわれと 色が薄くて美味しいお出汁を作れと
26 24/03/11(月)01:31:28 No.1166335682
最近一番うまいうどんって武蔵野うどんなんじゃねーかって思い始めてる
27 24/03/11(月)01:32:00 No.1166335778
讃岐も武蔵野も稲庭も美味しいよ 水沢は知らん