24/03/10(日)23:19:40 お前ネ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1710080380541.jpg 24/03/10(日)23:19:40 No.1166294302
お前ネットで味の素の事馬鹿にしてたよな?
1 24/03/10(日)23:20:22 No.1166294536
あじ派は馬鹿にしたけど…
2 24/03/10(日)23:20:24 No.1166294552
こっちのおじさんはそんなに攻撃的じゃない
3 24/03/10(日)23:21:00 No.1166294761
虚無おじさんにそんな元気は無い
4 24/03/10(日)23:22:40 No.1166295308
悪魔崇拝者でなく悪魔そのものだったらしいなこいつ
5 24/03/10(日)23:23:06 No.1166295470
このおじさんのレシピ試してみたくてこれうまつゆ買っちゃった 白だしの代用にも使えるしいいねこれ
6 24/03/10(日)23:24:24 No.1166295910
ハイミー派なんで…
7 24/03/10(日)23:24:57 No.1166296084
基本ラクなんだけど虚無な割にはめんどい工程入ってるな…って時がある虚無サタニスト
8 24/03/10(日)23:26:18 No.1166296537
ラーメン屋のスープめんどくさかった
9 24/03/10(日)23:27:02 No.1166296805
味の素の使い方「うま味欲しいけど昆布の風味つけたくないとき」って説明してたのはすごいわかりやすかった
10 24/03/10(日)23:27:04 No.1166296814
>基本ラクなんだけど虚無な割にはめんどい工程入ってるな…って時がある虚無サタニスト サトウのご飯にバター乗せるみたいな簡単過ぎるのは もうほとんど本に載せちゃったからね
11 24/03/10(日)23:27:15 No.1166296876
最近ガチ虚無とビジネス虚無がわかりやす過ぎるぞ もっと二日酔いで何もしたくない時に撮影しろ
12 24/03/10(日)23:28:45 No.1166297340
このおじさんのレシピ見ながら自炊するようになって3年 「大抵の食材は醤油酒味醂を同量で配合して味付けすると美味い飯ができる」という気付きを得た
13 24/03/10(日)23:28:47 No.1166297351
最近虚無ってない気がする
14 24/03/10(日)23:29:09 No.1166297463
ビジネス虚無の時はそれはそれで節約料理に振ってくれたりするからありがたい
15 24/03/10(日)23:29:33 No.1166297600
こないだの声優と夜遊びはめちゃくちゃ面白かったけど生放送に出すの危険だよこの酒クズ 放送中ハイボール8杯くらい飲んでたぞ
16 24/03/10(日)23:31:24 No.1166298273
虚無の魚肉ソーセージ唐揚げみてから信用できなくなった
17 24/03/10(日)23:31:42 No.1166298385
スキレットちょっと欲しい
18 24/03/10(日)23:33:09 No.1166298876
虚無に期待しすぎてない? そんなハードル上げる枠じゃないだろあれ
19 24/03/10(日)23:33:19 No.1166298932
急に顔が白く…?
20 24/03/10(日)23:33:39 No.1166299071
料理研究家だから虚無にも義務的に一行程なんか入れないといけない
21 24/03/10(日)23:34:26 No.1166299381
虚無油そばは「店の味だすげえ!」ってなったな 正確にはかつお節の削り粉と豚の脂が強え
22 24/03/10(日)23:34:34 No.1166299431
めんつゆで野菜炒めたりでも美味しいからな…
23 24/03/10(日)23:35:12 No.1166299675
fu3225371.jpg コメントが切ない
24 24/03/10(日)23:35:13 No.1166299683
虚無はマジの虚無とちょい手込みを行ったり来たりしてる
25 24/03/10(日)23:35:20 No.1166299745
1kg600円で売ってるグルタミン酸ナトリウムが安すぎて不安になる
26 24/03/10(日)23:35:30 No.1166299813
キッチンドランカーだし余命短そう
27 24/03/10(日)23:35:40 No.1166299875
クラウザーさん榛名
28 24/03/10(日)23:36:30 No.1166300173
虚無スープはお世話になってる
29 24/03/10(日)23:36:36 No.1166300209
例の動画見たけど見た目はクラウザーさんだけどキャラが迷子すぎてだめだった
30 24/03/10(日)23:36:58 No.1166300346
>虚無の魚肉ソーセージ唐揚げみてから信用できなくなった どこに問題がと思ったが唐揚げそのものが虚無じゃないって事?!
31 24/03/10(日)23:37:14 No.1166300454
>キッチンドランカーだし余命短そう ビジネスかと思ってたんだけど中々めちゃくちゃな生活してるっぽいから本当にぽっくり行きそうだよね…
32 24/03/10(日)23:37:52 No.1166300700
生い立ちがかなり闇深そう
33 24/03/10(日)23:37:55 No.1166300730
>1kg600円で売ってるグルタミン酸ナトリウムが安すぎて不安になる 言っちゃえばサトウキビの絞り粕だし…
34 24/03/10(日)23:38:10 No.1166300817
どれだけダルダルでもにんにくだけはチューブではなく生から擦り下ろさせる男
35 24/03/10(日)23:38:38 No.1166301014
この人がプロデュースしてる良朝丸はさぞ効果があるんだろう
36 24/03/10(日)23:38:53 No.1166301105
無茶苦茶稼いでるだろうになあ
37 24/03/10(日)23:38:56 No.1166301130
>生い立ちがかなり闇深そう 全部隠さず話してるから見ると良い https://www.youtube.com/watch?v=OtZm2HsZV7Q
38 24/03/10(日)23:39:36 No.1166301359
>こないだの声優と夜遊びはめちゃくちゃ面白かったけど生放送に出すの危険だよこの酒クズ >放送中ハイボール8杯くらい飲んでたぞ あー…この一族の中では控えめですね
39 24/03/10(日)23:39:43 No.1166301394
おじさんの人生が虚無…ってコト!?
40 24/03/10(日)23:39:44 No.1166301404
>虚無はマジの虚無とちょい手込みを行ったり来たりしてる 最小手数でうまみあじ付けたもん出すか特定料理の必須要素を最小化してるかのイメージ
41 24/03/10(日)23:40:04 No.1166301543
>どれだけダルダルでもにんにくだけはチューブではなく生から擦り下ろさせる男 チューブにんにくは塩分めっちゃ入ってるから下手に使うとレシピ通りの味にならんのよ
42 24/03/10(日)23:40:22 No.1166301664
このおじさん顔むくんでない?
43 24/03/10(日)23:41:51 No.1166302223
>このおじさん顔むくんでない? 休肝日!
44 24/03/10(日)23:42:00 No.1166302280
無茶苦茶稼いでるけど金に興味がないって人は実際いる
45 24/03/10(日)23:42:09 No.1166302329
酒飲みで手足細いから心配になる
46 24/03/10(日)23:43:02 No.1166302650
女にもあんま興味無さそう
47 24/03/10(日)23:43:25 No.1166302796
リュウジママが「今夜も出勤前に5時間かけてメイクする」とか言ってたのはガチのリュウジのママの話なんだろうなと思った
48 24/03/10(日)23:44:11 No.1166303082
たまにいくらなんでも虚無すぎてちょっと心配になる時がある
49 24/03/10(日)23:44:23 No.1166303143
ホロホロチキンのトマト煮込みの簡単さと美味さはマジすげえと思う
50 24/03/10(日)23:45:05 No.1166303372
丸鶏がらスープの素はマジで教えてくれてありがとうすぎる
51 24/03/10(日)23:45:23 No.1166303475
>ホロホロチキンのトマト煮込みの簡単さと美味さはマジすげえと思う 美味いよねえ レシピ通りだとちょっと味が薄めなんで自分はマキシマムを大さじ2くらいぶち込んでる
52 24/03/10(日)23:45:30 No.1166303517
「友達に金渡す為に会社やってる」は虚無にも程がある
53 24/03/10(日)23:46:01 No.1166303694
学生時代一人暮らししてるときにあればよかったのにとずっと思ってる
54 24/03/10(日)23:46:30 No.1166303876
ショウガニンニクは擦るといいけど擦らなくてもいいよくらいの匙加減はすき
55 24/03/10(日)23:46:31 No.1166303887
>>虚無はマジの虚無とちょい手込みを行ったり来たりしてる >最小手数でうまみあじ付けたもん出すか特定料理の必須要素を最小化してるかのイメージ 虚無は料理の最小要素とか土台イメージで作ってるって言ってた記憶がある
56 24/03/10(日)23:47:07 No.1166304125
洗い物が楽な料理シリーズとかしてほしい
57 24/03/10(日)23:47:47 No.1166304391
>洗い物が楽な料理シリーズとかしてほしい DMかコメントしてみて良いのでは 割りとワンパンパスタとかはそのシリーズだと思うけど
58 24/03/10(日)23:48:19 No.1166304570
>「友達に金渡す為に会社やってる」は虚無にも程がある 友達と飲みに行くのが本当に唯一の生きがいなんだろうなって…
59 24/03/10(日)23:48:29 No.1166304647
今日ミスドの汁そば作った 本物食ったことないから再現度わからないけどあっさりしてて美味かった
60 24/03/10(日)23:48:42 No.1166304731
>どれだけダルダルでもにんにくだけはチューブではなく生から擦り下ろさせる男 おろしにんにく使ってないけど存在自体は否定してないんだよな おろししょうがは存在そのものを否定してた気がする
61 24/03/10(日)23:48:45 No.1166304744
アル中なのがなぁ
62 24/03/10(日)23:49:09 No.1166304861
ほっぺたに液体入れ過ぎだと思う
63 24/03/10(日)23:49:29 No.1166304985
この人オネエなの?
64 24/03/10(日)23:49:45 No.1166305069
>この人オネエなの? ママだ
65 24/03/10(日)23:50:07 No.1166305183
>>「友達に金渡す為に会社やってる」は虚無にも程がある >友達と飲みに行くのが本当に唯一の生きがいなんだろうなって… 上島がよぎって危うい生き方だな
66 24/03/10(日)23:50:32 No.1166305336
HIKAKINの再現みそラーメンもう一回やって欲しいんだよね 前作ったやつ全然味違うらしいから
67 24/03/10(日)23:50:35 No.1166305363
常連の店紹介動画も悪くなかったけど撮影担当の食レポがクソだった
68 24/03/10(日)23:50:51 No.1166305441
港区問題の時明らかに友人も悪いのに友人は悪くないとずっと庇ってたしなあ
69 24/03/10(日)23:51:15 No.1166305592
>常連の店紹介動画も悪くなかったけど撮影担当の食レポがクソだった 編集もクソっていうか態度悪くてガキが…ってなってた
70 24/03/10(日)23:51:44 No.1166305743
金いっぱい持ってるだろうに なんか金のかかる趣味とか持ってないのか?車とか時計とか
71 24/03/10(日)23:51:54 No.1166305801
味の素かけたらほのかに昆布の味しない?
72 24/03/10(日)23:51:58 No.1166305821
>金いっぱい持ってるだろうに >なんか金のかかる趣味とか持ってないのか?車とか時計とか 酒!
73 24/03/10(日)23:52:08 No.1166305879
>金いっぱい持ってるだろうに >なんか金のかかる趣味とか持ってないのか?車とか時計とか 酒
74 24/03/10(日)23:52:52 No.1166306114
酒以外で…
75 24/03/10(日)23:53:03 No.1166306175
酒ってめっちゃ金かかる趣味だよな
76 24/03/10(日)23:53:22 No.1166306291
アニメとかゲームのオタク趣味もあるし…
77 24/03/10(日)23:53:33 No.1166306345
味の素が登場しない回の方が珍しいと思う いやまぁ確かにかけたら美味しいけども
78 24/03/10(日)23:53:54 No.1166306454
もっと従兄弟とチェーン店で飲んだくれろ
79 24/03/10(日)23:53:59 No.1166306476
すりおろした生姜がうますぎる
80 24/03/10(日)23:54:28 No.1166306652
>港区問題の時明らかに友人も悪いのに友人は悪くないとずっと庇ってたしなあ 友人と金問題で揉めて喧嘩別れした話(話を聞く限りでは友人ががめつすぎるだけ)をめちゃくちゃ悲しそうにしゃべってて本当の意味での友達みたいなやつ居ないんだろうな…ってちょっと悲しくなった 動画に出てくるスタッフ達も明らかに浮いてる感じだしさ…
81 24/03/10(日)23:55:43 No.1166307097
>女にもあんま興味無さそう ゲイらしいとは聞いてる
82 24/03/10(日)23:55:54 No.1166307151
>酒ってめっちゃ金かかる趣味だよな まあこの人の場合家で飲む分はめっちゃ送られてくるし…
83 24/03/10(日)23:56:03 No.1166307187
ゲイが港区女子と飲むかよ
84 24/03/10(日)23:58:24 No.1166307955
この話の流れだと友達が呼びてえって言ったら呼ぶんじゃないか?
85 24/03/10(日)23:59:12 No.1166308211
この人のレシピ基本的には味が濃かったり 炭水化物をたくさん取れるようにする料理が多い
86 24/03/11(月)00:00:50 No.1166308743
友達呼んでいい?っつって港区女子が来て知らん奴に金だけ払わされたら誰しもいい気はしないだろ しかもそれでキレてくるとか面の皮厚すぎない?
87 24/03/11(月)00:00:52 No.1166308760
虚無の人もコレばっか食ってたら早死にするぞって言ってるからな…
88 24/03/11(月)00:02:09 No.1166309166
>ゲイが港区女子と飲むかよ それを冷たくした当てつけだろうね
89 24/03/11(月)00:02:26 No.1166309274
虚無飯があんまり虚無飯じゃない手が混みすぎている
90 24/03/11(月)00:02:46 No.1166309386
>この人のレシピ基本的には味が濃かったり >炭水化物をたくさん取れるようにする料理が多い これ公言してるしなんなら毎回ってくらい言ってるから調整はしやすいんだよね
91 24/03/11(月)00:04:11 No.1166309829
ゲイというか無性愛者感ある 友達を大事にしてたり突然連れてこられた港区女子をコンパニオンではなく友達の友達と認識したり欲らしい欲が全然見えない
92 24/03/11(月)00:04:17 No.1166309857
仕方ない部分はあるがワンパンパスタもちょっと手が込んでる
93 24/03/11(月)00:05:48 No.1166310361
ホストクラブ常連なのとかゲイかゲイじゃなければ相当人恋しい人だよなあ
94 24/03/11(月)00:06:15 No.1166310499
>味の素かけたらほのかに昆布の味しない? それはうまあじを昆布味だと思っているだけでは
95 24/03/11(月)00:06:39 No.1166310634
>ホストクラブ常連なのとかゲイかゲイじゃなければ相当人恋しい人だよなあ 友達らしい友達を大金を手に入れたせいでなくしてるしな… ちょっとかわいそう
96 24/03/11(月)00:06:51 No.1166310728
>ゲイが港区女子と飲むかよ あれ本人が呼んだんじゃなくてその場にいた別の人が呼んだとかじゃなかった?
97 24/03/11(月)00:07:42 No.1166311052
>仕方ない部分はあるがワンパンパスタもちょっと手が込んでる あれ水分調整が実はめっちゃ手間だからたっぷりの湯で茹でた方が安定はする ワンパンでしか無理なレシピはまあ…がんばろう
98 24/03/11(月)00:07:46 No.1166311071
>友達らしい友達を大金を手に入れたせいでなくしてるしな… >ちょっとかわいそう 人間関係はかなり闇が深そうでおつらい…
99 24/03/11(月)00:07:55 No.1166311129
欲はあっても港区女子的なやつは現代人の感覚では忌避感のある下品な遊び方だからそもそもイケる人は限られるというか… 友達がそういうの呼ぶ人って可能性が発想の中に無いのは普通だと思う
100 24/03/11(月)00:08:31 No.1166311343
スタッフが輩っぽいのばかりなの辛い
101 24/03/11(月)00:08:36 No.1166311365
男と寝たいとか女が嫌いとかそういうタイプじゃなくて永遠にサークル活動やってたいタイプなんだろうなってのは伝わってくる
102 24/03/11(月)00:08:54 No.1166311446
>このおじさんのレシピ見ながら自炊するようになって3年 >「大抵の食材は醤油酒味醂を同量で配合して味付けすると美味い飯ができる」という気付きを得た 「三同割」といって和食の基本だ 自力で辿り着くとはやるな…
103 24/03/11(月)00:09:01 No.1166311495
あの動画見てスタッフをヤカラっぽいって判断するのは何なんだ…
104 24/03/11(月)00:09:32 No.1166311686
>男と寝たいとか女が嫌いとかそういうタイプじゃなくて永遠にサークル活動やってたいタイプなんだろうなってのは伝わってくる Tシャツとゲームの趣味と照らし合わせるとまあそうですね
105 24/03/11(月)00:09:45 No.1166311768
>欲はあっても港区女子的なやつは現代人の感覚では忌避感のある下品な遊び方だからそもそもイケる人は限られるというか… >友達がそういうの呼ぶ人って可能性が発想の中に無いのは普通だと思う 割と…というかかなりショック受ける価値観の隔たりだよね実際
106 24/03/11(月)00:10:10 No.1166311904
>あの動画見てスタッフをヤカラっぽいって判断するのは何なんだ… 「リュウジはチヤホヤされてるから悪いヤツ」って前提が先にあってそこに繋がる理由が欲しいだけだから…
107 24/03/11(月)00:10:51 No.1166312148
ただ試食タイム時のスタッフのコメントだいたいわかりやすいから好きよ
108 24/03/11(月)00:10:51 No.1166312149
>あれ水分調整が実はめっちゃ手間だからたっぷりの湯で茹でた方が安定はする >ワンパンでしか無理なレシピはまあ…がんばろう 水少なめで初めて時間前に無くなりそう→注ぎ足しで良くない?
109 24/03/11(月)00:10:58 No.1166312186
>スタッフが輩っぽいのばかりなの辛い 金目当て感が透けてるのがね… それに金配れるのを喜んでるみたいだから何も言うことはないけど
110 24/03/11(月)00:11:22 No.1166312322
>>このおじさんのレシピ見ながら自炊するようになって3年 >>「大抵の食材は醤油酒味醂を同量で配合して味付けすると美味い飯ができる」という気付きを得た >「三同割」といって和食の基本だ >自力で辿り着くとはやるな… あのおじさん基本は外さないからレシピ守ってやる→ある程度自分好みに調整するを繰り返すとなんと料理が上達してくるんだ
111 24/03/11(月)00:12:01 No.1166312551
>>この人オネエなの? >ママだ しかもちょっとエロい
112 24/03/11(月)00:12:28 No.1166312691
>水少なめで初めて時間前に無くなりそう→注ぎ足しで良くない? ちゃんと継ぎ足し用のお湯沸かしてる?ならいい
113 24/03/11(月)00:12:35 No.1166312735
色々話聞いてると安元さんと友人なの良かったな…てなる
114 24/03/11(月)00:13:07 No.1166312918
金目当てじゃないスタッフって怖くない?
115 24/03/11(月)00:13:21 No.1166313015
外野から有る事無い事言われて酒が進むな虚無おじ
116 24/03/11(月)00:13:44 No.1166313158
まあ良い人であって欲しいとは思うよスタッフ
117 24/03/11(月)00:15:05 No.1166313624
>まあ良い人であって欲しいとは思うよスタッフ 納豆好きの人は良い人だと思う
118 24/03/11(月)00:15:29 No.1166313773
元気だったらケンタロウさんも…並びた立っていたのかなあ
119 24/03/11(月)00:16:04 No.1166313996
>まあ良い人であって欲しいとは思うよスタッフ 悪魔のスタッフがいい人なわけねぇだろ!
120 24/03/11(月)00:16:58 No.1166314333
Xでユニコーンオーバーロードに興奮するオタク
121 24/03/11(月)00:18:21 No.1166314846
>まあ良い人であって欲しいとは思うよスタッフ 本当に金の亡者みたいになった人は切ってるみたいだし今残ってるスタッフは大丈夫なんじゃない?
122 24/03/11(月)00:22:38 No.1166316397
好きなんだけどね 冒頭で酒飲むのはやめて欲しいわ
123 24/03/11(月)00:24:11 No.1166316923
氷占いだけ見てる勢もいるらしいから飲まないといけないんだ
124 24/03/11(月)00:25:02 No.1166317212
氷占いガチ勢はマジでなんなん
125 24/03/11(月)00:34:14 No.1166320154
氷ぶちまけはもうやめて
126 24/03/11(月)00:34:29 No.1166320248
休肝日!バァン!
127 24/03/11(月)00:35:08 No.1166320439
>氷ぶちまけはもうやめて 氷が勿体ないよなアレ
128 24/03/11(月)00:35:35 No.1166320605
明日重曹油パスタ作ってみるわ 家にあるやつだけで作れるのはありがたい
129 24/03/11(月)00:36:39 No.1166320952
>>まあ良い人であって欲しいとは思うよスタッフ >本当に金の亡者みたいになった人は切ってるみたいだし今残ってるスタッフは大丈夫なんじゃない? 最近女の子も出てきたし輩ぽいのは流石にいなくなったのかな
130 24/03/11(月)00:37:33 No.1166321299
>氷が勿体ないよなアレ ちゃんと再利用してるから…
131 24/03/11(月)00:38:23 No.1166321604
結構味が濃いので少し少なめにする うめえ
132 24/03/11(月)00:38:52 No.1166321764
虚無レシピは確かに楽なのだがこれなら惣菜や冷凍食品もいいのでは…となるジレンマ
133 24/03/11(月)00:43:58 No.1166323303
スレ画のママ回好き いい声してるよねこの人
134 24/03/11(月)00:45:36 No.1166323844
虚無がニンニクおろしてんじゃねーチューブつかえ