24/03/10(日)13:06:56 究極のTKG のスレッド詳細
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画像ファイル名:1710043616682.jpg 24/03/10(日)13:06:56 No.1166069459
究極のTKG
1 24/03/10(日)13:08:14 No.1166069876
TKGっていうエージェントの解体風景
2 24/03/10(日)13:10:22 No.1166070563
>TKGっていうエージェントの解体風景 スレ画見てその発想は自分でもおかしいと思わないの?
3 24/03/10(日)13:12:00 No.1166071125
>スレ画見てその発想は自分でもおかしいと思わないの? 洗脳されているな…
4 24/03/10(日)13:12:20 No.1166071219
薬味に韓国のりという知見を得た
5 24/03/10(日)13:12:52 No.1166071418
しゃらくせぇな
6 24/03/10(日)13:19:18 No.1166073527
>ホモくせぇな
7 24/03/10(日)13:19:31 No.1166073603
しゃらくせえって言葉投稿する人本当にいたんだ
8 24/03/10(日)13:21:36 No.1166074279
ご飯1杯に対して調味料の量おかしくないか?しょっぱすぎるだろこれ
9 24/03/10(日)13:28:52 No.1166076563
しょうゆ小さじ2に鶏がらスープの素小さじ1がどれくらいかというと 醤油は12gとかなり多く感じるし スープの素に至っては150mlの湯でスープ作る濃さだ
10 24/03/10(日)13:31:17 No.1166077324
野原家のキッチンの構造ってこんなんだっけ
11 24/03/10(日)13:31:19 No.1166077344
毎日食うならともかく変わり種として食うならまぁありな塩分だと思う
12 24/03/10(日)13:32:50 No.1166077831
>毎日食うならともかく変わり種として食うならまぁありな塩分だと思う 塩分はまあ一食だけならだけど味は濃すぎない?
13 24/03/10(日)13:33:25 No.1166078032
好みによる
14 24/03/10(日)13:34:45 No.1166078497
コードネーム:みさえ
15 24/03/10(日)13:36:48 No.1166079140
舌がね…特にダメなんだよ…
16 24/03/10(日)13:36:56 No.1166079181
>飯の量による
17 24/03/10(日)13:38:22 No.1166079627
普通の濃い口しょうゆかけたの以外の卵かけごはんホント嫌い
18 24/03/10(日)13:39:20 No.1166079983
>普通の濃い口しょうゆかけたの以外の卵かけごはんホント嫌い 難癖が凄い
19 24/03/10(日)13:41:34 No.1166080686
>しょうゆ小さじ2に鶏がらスープの素小さじ1がどれくらいかというと >醤油は12gとかなり多く感じるし >スープの素に至っては150mlの湯でスープ作る濃さだ 俺も読んでてんんn…!?って思ったけど絶対塩辛すぎるよなぁこれ… しょうゆ小さじ2にガラスープ小さじ1は茶碗一杯のご飯に使う分量ではないわ
20 24/03/10(日)13:43:31 No.1166081352
https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/707959/ みの素の公式サイトに似たようなレシピあるけどしょうゆはもっと少量だな
21 24/03/10(日)13:44:56 No.1166081854
4人前のレシピかな
22 24/03/10(日)13:50:57 No.1166083713
ガラスープの素って粒状のまま上に乗せるの…?
23 24/03/10(日)13:53:06 No.1166084447
普通に美味そう
24 24/03/10(日)13:57:13 No.1166085822
>ガラスープの素って粒状のまま上に乗せるの…? どうせ混ぜるし…
25 24/03/10(日)13:59:25 No.1166086597
鶏ガラスープ多すぎない?
26 24/03/10(日)14:04:12 No.1166088199
この手のレシピが好みより濃い味で後悔するのはあるある それにしても醤油多いなこれは!
27 24/03/10(日)14:04:22 No.1166088241
>薬味に韓国のりという知見を得た fu3223432.webp 韓国のりを刻まなくてもこういう板じゃない味付け海苔のパック売ってるよ 便利だから常備してる
28 24/03/10(日)14:08:29 No.1166089552
刻むのはネギだし パリパリの韓国のりなんて握りつぶせばいい感じに崩れるじゃろ
29 24/03/10(日)14:08:30 No.1166089562
相変わらずキーボードデカいな
30 24/03/10(日)14:10:44 No.1166090269
もうこれビビンパじゃん…
31 24/03/10(日)14:12:36 No.1166090940
塩味とゴマあじは他で足すんだから刻みのり使ったほうが早インパラ
32 24/03/10(日)14:13:14 No.1166091149
動画で説明するほどか?って思ったけど重要な暗号が含まれてるんだろうな
33 24/03/10(日)14:13:48 No.1166091358
普通にやりたくなるなこれ
34 24/03/10(日)14:16:10 No.1166092203
味付けの塩梅はわからんけどやってることはうまそう
35 24/03/10(日)14:17:25 No.1166092662
妻の日々の努力に感謝
36 24/03/10(日)14:19:41 No.1166093489
>動画で説明するほどか?って思ったけど重要な暗号が含まれてるんだろうな 何言ってるの…?
37 24/03/10(日)14:24:52 No.1166095332
>>動画で説明するほどか?って思ったけど重要な暗号が含まれてるんだろうな >何言ってるの…? 流行り病みたいなもんだから触らないであげて
38 24/03/10(日)14:26:00 No.1166095736
殺し屋ネタするんなら最低限それっぽいコマとかでやってくれる? 何処にでもお寒いネタ持ち出すつまんない人間にしか見えないから
39 24/03/10(日)14:26:17 No.1166095829
この作品だからととりあえず集まってはみたものの方向性が分からずにみんなうろうろしてる空気だ
40 24/03/10(日)14:26:43 No.1166095984
絶対美味いけど究極ではない