虹裏img歴史資料館

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24/03/10(日)02:27:23 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1710005243977.jpg 24/03/10(日)02:27:23 No.1165960467

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 24/03/10(日)02:28:39 No.1165960686

うまそう

2 24/03/10(日)02:38:30 No.1165962194

うーん… 今の時代だったら普通にチャーハン作ったほうがうまそう

3 24/03/10(日)02:39:53 No.1165962420

うまそう

4 24/03/10(日)02:42:23 No.1165962785

うーん… 今の時代だったら普通にチャーハン作ったほうがうまそう

5 24/03/10(日)02:43:03 No.1165962882

その3ってことは1や2もあったのか

6 24/03/10(日)02:43:51 No.1165962982

うまそう

7 24/03/10(日)02:44:39 No.1165963093

まず肉片を

8 24/03/10(日)02:45:41 No.1165963256

うまそう

9 24/03/10(日)02:59:24 No.1165965228

目玉乗せチャーハンなのでは…?

10 24/03/10(日)04:00:40 No.1165970783

おっぱいやん

11 24/03/10(日)04:02:41 No.1165970950

ラードだ ラードで炒めるんだ

12 24/03/10(日)04:08:00 No.1165971345

再現動画系だとみんな普通にガツンとしたしょっぱさが前面に出てくるらしい

13 24/03/10(日)04:10:12 No.1165971462

醤油で煮た肉なんて辛すぎて食えんわ

14 24/03/10(日)04:13:10 No.1165971698

1がもう大変

15 24/03/10(日)04:31:20 No.1165972949

叉焼の味付けが一本調子すぎやしないか

16 24/03/10(日)04:32:20 No.1165973024

少年ジャンプの読者に試してもらうならこの程度でいい

17 24/03/10(日)04:32:52 No.1165973069

チャーシュー作れって書いてるしほかの香辛料とかは端折ったんでしょう

18 24/03/10(日)04:33:38 No.1165973134

なんて清潔感のない服装なんだ

19 24/03/10(日)04:34:29 No.1165973207

いたまってくるって日本語にモヤモヤする

20 24/03/10(日)05:56:22 No.1165976939

調味に使うシーンで お玉で醤油掬う絵からして適当

21 24/03/10(日)06:01:42 No.1165977218

>叉焼の味付けが一本調子すぎやしないか 東海林さだお式のチャーシューは茹で豚を醤油に漬けるだけのシンプルさだが美味かったぞ

22 24/03/10(日)06:05:01 No.1165977404

>再現動画系だとみんな普通にガツンとしたしょっぱさが前面に出てくるらしい そりゃチャーシューたれがただの醤油だしな…

23 24/03/10(日)06:24:30 No.1165978369

醤油も地方によって味違うしな… 東の方の塩味強くないやつとか使うんかね あるいは砂糖加えてるやつとか

24 24/03/10(日)06:26:59 No.1165978507

で スレ画のレシピで作ったことある「」は居るの?

25 24/03/10(日)06:28:46 No.1165978603

省略してるだけで醤油だけってことはないんじゃ…いやどうかな…

26 24/03/10(日)06:48:40 No.1165979622

>省略してるだけで醤油だけってことはないんじゃ…いやどうかな… レシピ解説で省略すな

27 24/03/10(日)06:50:22 No.1165979706

千切りされてない紅しょうがが用意できない

28 24/03/10(日)06:59:05 No.1165980164

作中でもしょっぱくて水が無いと完食出来なかったんだよな…

29 24/03/10(日)07:01:03 No.1165980295

これチャーハンに馴染みのなかった頃のチャーハンの紹介だよね

30 24/03/10(日)07:02:52 No.1165980402

肉片って

31 24/03/10(日)07:06:35 No.1165980645

>再現動画系だとみんな普通にガツンとしたしょっぱさが前面に出てくるらしい 紅ショウガとチャーシューですでに塩味が強いからかなり加減する必要があるとは思う 何なら7の工程コショウだけでいい位かもしれん

32 24/03/10(日)07:54:03 No.1165985037

煮豚家で何回か作ったことあるけど醤油だけでも美味いっての知って試しにやってみたら普通に美味かったよ

33 24/03/10(日)08:08:36 No.1165986797

チャーハンに慣らされてるので卵がないと物足りない

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