24/03/10(日)02:27:23 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1710005243977.jpg 24/03/10(日)02:27:23 No.1165960467
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 24/03/10(日)02:28:39 No.1165960686
うまそう
2 24/03/10(日)02:38:30 No.1165962194
うーん… 今の時代だったら普通にチャーハン作ったほうがうまそう
3 24/03/10(日)02:39:53 No.1165962420
うまそう
4 24/03/10(日)02:42:23 No.1165962785
うーん… 今の時代だったら普通にチャーハン作ったほうがうまそう
5 24/03/10(日)02:43:03 No.1165962882
その3ってことは1や2もあったのか
6 24/03/10(日)02:43:51 No.1165962982
うまそう
7 24/03/10(日)02:44:39 No.1165963093
まず肉片を
8 24/03/10(日)02:45:41 No.1165963256
うまそう
9 24/03/10(日)02:59:24 No.1165965228
目玉乗せチャーハンなのでは…?
10 24/03/10(日)04:00:40 No.1165970783
おっぱいやん
11 24/03/10(日)04:02:41 No.1165970950
ラードだ ラードで炒めるんだ
12 24/03/10(日)04:08:00 No.1165971345
再現動画系だとみんな普通にガツンとしたしょっぱさが前面に出てくるらしい
13 24/03/10(日)04:10:12 No.1165971462
醤油で煮た肉なんて辛すぎて食えんわ
14 24/03/10(日)04:13:10 No.1165971698
1がもう大変
15 24/03/10(日)04:31:20 No.1165972949
叉焼の味付けが一本調子すぎやしないか
16 24/03/10(日)04:32:20 No.1165973024
少年ジャンプの読者に試してもらうならこの程度でいい
17 24/03/10(日)04:32:52 No.1165973069
チャーシュー作れって書いてるしほかの香辛料とかは端折ったんでしょう
18 24/03/10(日)04:33:38 No.1165973134
なんて清潔感のない服装なんだ
19 24/03/10(日)04:34:29 No.1165973207
いたまってくるって日本語にモヤモヤする
20 24/03/10(日)05:56:22 No.1165976939
調味に使うシーンで お玉で醤油掬う絵からして適当
21 24/03/10(日)06:01:42 No.1165977218
>叉焼の味付けが一本調子すぎやしないか 東海林さだお式のチャーシューは茹で豚を醤油に漬けるだけのシンプルさだが美味かったぞ
22 24/03/10(日)06:05:01 No.1165977404
>再現動画系だとみんな普通にガツンとしたしょっぱさが前面に出てくるらしい そりゃチャーシューたれがただの醤油だしな…
23 24/03/10(日)06:24:30 No.1165978369
醤油も地方によって味違うしな… 東の方の塩味強くないやつとか使うんかね あるいは砂糖加えてるやつとか
24 24/03/10(日)06:26:59 No.1165978507
で スレ画のレシピで作ったことある「」は居るの?
25 24/03/10(日)06:28:46 No.1165978603
省略してるだけで醤油だけってことはないんじゃ…いやどうかな…
26 24/03/10(日)06:48:40 No.1165979622
>省略してるだけで醤油だけってことはないんじゃ…いやどうかな… レシピ解説で省略すな
27 24/03/10(日)06:50:22 No.1165979706
千切りされてない紅しょうがが用意できない
28 24/03/10(日)06:59:05 No.1165980164
作中でもしょっぱくて水が無いと完食出来なかったんだよな…
29 24/03/10(日)07:01:03 No.1165980295
これチャーハンに馴染みのなかった頃のチャーハンの紹介だよね
30 24/03/10(日)07:02:52 No.1165980402
肉片って
31 24/03/10(日)07:06:35 No.1165980645
>再現動画系だとみんな普通にガツンとしたしょっぱさが前面に出てくるらしい 紅ショウガとチャーシューですでに塩味が強いからかなり加減する必要があるとは思う 何なら7の工程コショウだけでいい位かもしれん
32 24/03/10(日)07:54:03 No.1165985037
煮豚家で何回か作ったことあるけど醤油だけでも美味いっての知って試しにやってみたら普通に美味かったよ
33 24/03/10(日)08:08:36 No.1165986797
チャーハンに慣らされてるので卵がないと物足りない