虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/03/10(日)01:48:30 全部同... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1710002910513.jpg 24/03/10(日)01:48:30 No.1165951586

全部同じ味!?

1 24/03/10(日)01:51:16 No.1165952277

割って浸してまではやるけど大根と合わせて食べるのはやったこと無いな

2 24/03/10(日)02:28:40 No.1165960695

味の変化の9割は一手間加えてやったぜみたいな優越感

3 24/03/10(日)03:59:16 No.1165970666

全部 同じ味 だろ!

4 24/03/10(日)04:10:17 No.1165971472

うまいなら良かったじゃねーか

5 24/03/10(日)04:11:19 No.1165971563

卵の黄身こんな半熟っぽくなるかな…

6 24/03/10(日)04:13:55 No.1165971755

おでんの玉子しみっしみにするには半熟は無理じゃないか

7 24/03/10(日)04:16:45 No.1165971941

に っ が俺を狂わせる

8 24/03/10(日)04:23:02 No.1165972421

多分固茹でで黄身がパサつくのを大根の水分で補ってるんだと思う

9 24/03/10(日)04:26:21 No.1165972657

茹でずに漬け置きして半熟卵に味を滲みさせるのをプロがやってるのをTVで観た覚えがある

10 24/03/10(日)04:43:40 No.1165973685

おでんつゆに黄身溶かしたら美味しいよね

11 24/03/10(日)05:45:11 No.1165976438

単純にこの先生が大根好きすぎるだけだと思う

12 24/03/10(日)05:47:26 No.1165976522

食べ方はよくわからんが笑顔がかわいいので話合わせておいしいねって言いたい

13 24/03/10(日)05:47:39 No.1165976534

全部出汁味なのは否定しないが もし卵と大根の味が分からないって話なら貧相な味覚だなとなる

14 24/03/10(日)05:48:04 No.1165976550

この子イモかわいいよね

15 24/03/10(日)05:51:20 No.1165976701

>全部出汁味なのは否定しないが >もし卵と大根の味が分からないって話なら貧相な味覚だなとなる その出汁が不味いとおでんって何食っても不味いって事を香川のうどん屋のおでんで初めて知った

↑Top