24/03/09(土)21:55:43 ちょっ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1709988943384.jpg 24/03/09(土)21:55:43 No.1165868766
ちょっとした記念日だったので鳥の骨つきもも肉を焼いて食べたよ これ好物なんだけどなんて料理か分からない 昔通ってた焼き鳥屋さんだと山賊焼って名前で出てきたけどググったら山賊焼は揚げてる…
1 24/03/09(土)21:56:20 No.1165869042
両方あるって書いてあるだろ
2 24/03/09(土)21:56:22 No.1165869054
まあ普通にローストチキンの枠ではあるのでは?
3 24/03/09(土)21:56:31 No.1165869135
fu3221390.jpg ちなみにこれは焼く前のお肉です うまい
4 24/03/09(土)21:57:39 No.1165869641
>両方あるって書いてあるだろ 本当だ!よく見たら二種類あるって書いてあった 骨つき肉を齧るのはとてもいい…絶対なんらかの栄養素を摂取してる
5 24/03/09(土)21:57:43 No.1165869663
2分…?におわせか?
6 24/03/09(土)21:59:07 No.1165870242
記念日ならステーキぐらい食えよ 貧困層かよ
7 24/03/09(土)21:59:36 No.1165870441
香川の骨付鶏とかもあるけどあれは味付けが違うだけか
8 24/03/09(土)22:04:36 No.1165872703
まあ骨周りは色々付いてるし物によっては軟骨も食えるし
9 24/03/09(土)22:10:11 No.1165875276
山賊は物を取り上げるだろ だから鳥揚げるんだよ
10 24/03/09(土)22:12:38 No.1165876380
鹿も鶏肉食うのか
11 24/03/09(土)22:13:30 No.1165876767
鶏肉って骨付きもも肉が一番うまいよね…
12 24/03/09(土)22:13:55 No.1165876941
そんなにミッフィー好きなのかよ
13 24/03/09(土)22:17:53 No.1165878800
卵まで一緒に食うなんて山賊の名に恥じないな 人情ってもんはねえのかよ
14 24/03/09(土)22:18:33 No.1165879117
山賊焼きはみそ塗って焼くやつかな
15 24/03/09(土)22:18:57 No.1165879303
>山賊は物を取り上げるだろ >だから鳥揚げるんだよ 一休さんかよ
16 24/03/09(土)22:20:01 No.1165879802
ローストレッグでは?
17 24/03/09(土)22:20:35 No.1165880072
カタログでこっちに向かって口開けてるカエル 開いて美味そうな肉
18 24/03/09(土)22:28:25 No.1165883833
一瞬おぺにす皿かと思った
19 24/03/09(土)22:28:31 No.1165883872
付け合わせもちゃんと用意しててえらい!
20 24/03/09(土)22:29:08 No.1165884119
>記念日ならステーキぐらい食えよ >貧困層かよ お前は発想が貧困だな
21 24/03/09(土)22:32:14 No.1165885538
骨付きチキンからは他の肉じゃ得られない満足感を摂取できる
22 24/03/09(土)22:33:28 No.1165886088
>記念日ならステーキぐらい食えよ >黒人かよ
23 24/03/09(土)22:34:38 No.1165886647
このレベルの鶏肉を割引なしで!?
24 24/03/09(土)22:34:43 No.1165886701
>ちょっとした記念日だったので鳥の骨つきもも肉を焼いて食べたよ せっかくだからレシピ教えてよ
25 24/03/09(土)22:34:49 No.1165886744
>記念日ならステーキぐらい食えよ >貧困層かよ 牛肉より鶏肉が好きだから普通にうれしいけど
26 24/03/09(土)22:37:10 No.1165887802
そもそもステーキは皮や軟膏が無いから骨付きチキンの代わりにはならない
27 24/03/09(土)22:37:21 No.1165887891
おいでよ山口と広島の県境 山賊焼きと山賊にぎりでごきげんな晩飯と洒落込もうぜ
28 24/03/09(土)22:37:59 No.1165888178
ニンニクの量が犯罪的すぎる >>ちょっとした記念日だったので鳥の骨つきもも肉を焼いて食べたよ >せっかくだからレシピ教えてよ 骨の周りに包丁を入れて塩を揉み込んだら蓋をしながら中火で肉を焼く!皮から出た油でニンニクも一緒に焼く!ニンニク裏返してさらに焼く!ひっくり返してさらに焼く!ここまでの焼いた時間と同じだけ休ませる! 野菜入れて更に焼く!パリッとさせるために強火にして油をスプーンで皮目にかけながら焼く! 終わり!塩以外の調味料は使ってないのでレシピもクソもない!
29 24/03/09(土)22:38:34 No.1165888429
>そもそもステーキは皮や軟膏が無いから骨付きチキンの代わりにはならない だが…骨付きカルビなら或いは?
30 24/03/09(土)22:39:47 No.1165888953
一日たって身が引き締まったローストチキンもいいよね…
31 24/03/09(土)22:41:05 No.1165889490
やっぱり火で焼きてえけどグリル掃除すんのめんどくさ…ってなる
32 24/03/09(土)22:41:28 No.1165889644
鶏>>>>>>豚≧牛くらいの好感度が俺
33 24/03/09(土)22:43:09 No.1165890316
地元だと新子焼きっていう
34 24/03/09(土)22:43:16 No.1165890365
鶏肉美味いよな 毎日鶏肉料理でもあきないわ
35 24/03/09(土)22:45:03 No.1165891144
ニワトリもいいけどカモやキジも美味しいよ
36 24/03/09(土)22:45:15 No.1165891229
>鶏肉美味いよな >毎日鶏肉料理でもあきないわ やだ…たまには豚も食いたい… 牛は外食する時だけでいいや
37 24/03/09(土)22:50:59 No.1165893716
なんて気持ちのいいレシピなんだ 焼いた鶏肉美味しいよね…
38 24/03/09(土)22:54:06 No.1165894994
ニンニク焼き
39 24/03/09(土)22:56:38 No.1165896002
ロストチキン
40 24/03/09(土)22:58:26 No.1165896658
>終わり!塩以外の調味料は使ってないのでレシピもクソもない! 美味そうだな! ありがとう
41 24/03/09(土)22:58:30 No.1165896674
モモ肉のプリプリ感いいよね