24/03/06(水)23:06:28 ピザチ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1709733988805.jpg 24/03/06(水)23:06:28 No.1164895133
ピザチェーンで生地が美味しいと思うの何処? ナポリしか無くてそれしか無かったんだけどちょっとパンみたいな主張強くて悪くは無いけどもったりする…って思ってたんだけど最近ピザハットとかドミノが生活圏内に出来た
1 24/03/06(水)23:09:25 No.1164896220
え…生地の味とか知らん…
2 24/03/06(水)23:09:31 No.1164896263
ピザヨッカー
3 24/03/06(水)23:11:10 No.1164896878
最近全然食べてないけど一番好みだったのはピザハットのクリスピー ピザーラは生地に油が多過ぎて苦手だった サルバトーレクオモは店で食う分にはいいけど宅配だと生地がベシャってなる
4 24/03/06(水)23:12:10 No.1164897242
ピザハットが一番生地が旨いな… イタリアンピッツァならナポリの窯でいいんじゃね
5 24/03/06(水)23:12:50 No.1164897492
ドミノの安い感じもそれはそれで
6 24/03/06(水)23:16:32 No.1164898888
ナポ釜に慣れ親しんでるならドミノ試したとてナポ釜に戻るよ
7 24/03/06(水)23:20:48 No.1164900583
ピザのパンというか生地部分って強すぎても具を邪魔するし薄すぎると下に貫通したりバランスがうわものの好み云々で違い過ぎて結構めんどくさくね?って思う ラーメンの太麺細麺硬めやわ目とか割と根幹に絡みそうなのに案外ごちゃごちゃ言う人少ないなとも
8 24/03/06(水)23:31:36 No.1164904804
スーパーで焼いてるやつ ただチーズめっちゃケチってるんだよね