虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/03/06(水)18:52:48 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1709718768624.jpg 24/03/06(水)18:52:48 No.1164789382

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 24/03/06(水)18:53:42 No.1164789685

俺はレモンを食べるマン

2 24/03/06(水)18:54:20 No.1164789877

唐揚げを真剣に食べるにはおろしポン酢とネギが要る

3 24/03/06(水)18:54:48 No.1164790033

俺はからあげの皿になんかついてくる葉っぱ食べるマン

4 24/03/06(水)18:54:57 No.1164790094

唐揚げのパリパリ感が好きだから…

5 24/03/06(水)18:56:12 No.1164790504

唐揚げは塩!

6 24/03/06(水)18:57:18 No.1164790823

マヨネーズください

7 24/03/06(水)18:58:37 No.1164791254

ただ空気読んで何も言わなかっただけなんじゃ…

8 24/03/06(水)18:58:58 No.1164791361

おっさんじゃなくて女性がやってくれたら食べるよ

9 24/03/06(水)19:00:29 No.1164791874

俺のレモンかかってなかった!ハズレだ!って言った事あるよ

10 24/03/06(水)19:01:05 No.1164792071

俺も絶対なんも言わないわ

11 24/03/06(水)19:02:12 No.1164792449

また変なこと始めたなとスルーされただけだろ

12 24/03/06(水)19:02:32 No.1164792557

レモンかかってようがかかっていまいがどうでもいい人も多いだろうしな…

13 24/03/06(水)19:02:50 No.1164792674

>俺のレモンかかってなかった!ハズレだ!って言った事あるよ 人間のやることだから自分の部分だけかかってないな…って思うだけだわな

14 24/03/06(水)19:03:04 No.1164792760

少なくとも俺はそんな適当に唐揚げ食ってない

15 24/03/06(水)19:03:21 No.1164792863

レモン自体はどうでもいいけどおっさんがかけたレモン汁という事実がやや不快

16 24/03/06(水)19:03:54 No.1164793043

サンマのすだちはわかるんだけど 最初からポン酢でよくない?という気持ちもある

17 24/03/06(水)19:04:05 No.1164793100

この辺かかってなかったかな?って思うだけだな

18 24/03/06(水)19:04:44 No.1164793321

レモンが仕事をするのはレモンサワーの時だ

19 24/03/06(水)19:05:02 No.1164793414

普通に絞ってすら山にかけてる時点でムラになるから「こいつレモン絞るの下手だな…」って思いながらかかってないところだと思って食べてたんじゃない?

20 24/03/06(水)19:06:30 No.1164793917

まあレモンがかかってなくても別に美味しいのはそう 胡椒とかも同じ

21 24/03/06(水)19:06:42 No.1164793975

これ本当に作者実験したのかな

22 24/03/06(水)19:06:43 No.1164793978

いかんからあげくいたくなってきた

23 24/03/06(水)19:07:09 No.1164794149

そもそも居酒屋の唐揚げにあまり期待してない

24 24/03/06(水)19:07:38 No.1164794344

俺がいまだにわからないのがうなぎの山椒 あれは小袋の粉だから効果が見えないだけですりたてだったら良い香りなのか?

25 24/03/06(水)19:09:41 No.1164795117

例えばこれがマヨネーズだったらちょっと待てよ個人の自由を尊重してくれ!ってなるけど レモンはまあ邪魔をしないからちょうど議題になるとこがある

26 24/03/06(水)19:12:57 No.1164796364

山椒がうなぎ蒲焼のコッテリすぎるとこカバーする効果は からあげレモンの謎と比べたらずいぶん分かりやすくないか

27 24/03/06(水)19:12:57 No.1164796370

多分レモンかけたい人~?って聞いたら誰も手を上げない

28 24/03/06(水)19:13:23 No.1164796522

定食とかの唐揚げ1個だけにレモン全部絞るの好き

29 24/03/06(水)19:14:26 No.1164796905

豚の角煮に山椒かけたりしないしな

30 24/03/06(水)19:14:29 No.1164796923

友人は俺にレモン食わせてくる いらんっちゅーに

31 24/03/06(水)19:16:01 No.1164797424

>俺がいまだにわからないのがうなぎの山椒 >あれは小袋の粉だから効果が見えないだけですりたてだったら良い香りなのか? 山椒は香りと味が抜けやすいから採りたて製粉したてだとだいぶ違う 密封しないで3日くらいでもう味も香りもぜんぜん変わる

32 24/03/06(水)19:17:39 No.1164797970

>普通に絞ってすら山にかけてる時点でムラになるから「こいつレモン絞るの下手だな…」って思いながらかかってないところだと思って食べてたんじゃない? それはそれでも結局レモンがかかってるかどうかは気にせずに食べるくらい唐揚げに適当なのは変わらないし…

↑Top