虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/03/06(水)00:49:42 ミッド... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1709653782484.jpg 24/03/06(水)00:49:42 No.1164606694

ミッドナイト☆ナポリタン

1 24/03/06(水)00:57:00 No.1164608940

ラジオネームか

2 24/03/06(水)00:58:24 No.1164609341

君と食べたいのさ

3 24/03/06(水)01:01:14 No.1164610031

ナポリタンじゃないけど市販のトマトと肉系のレトルトソースに 脱脂粉乳をバサっと入れてトマトクリーム風にするとお手軽な割に美味かった ミルクやクリームだと水分で埋まっちゃうし 市販のソースはオイル分が既にたっぷりだから 脱脂粉乳粉末が丁度いい

4 24/03/06(水)01:02:50 No.1164610427

ナポリタンにはピーマンほしいけど普段ピーマンを他の料理に使わなくて持て余す

5 24/03/06(水)01:03:00 No.1164610470

はるかなパスタの鍋へと

6 24/03/06(水)01:04:41 No.1164610869

>ナポリタンにはピーマンほしいけど普段ピーマンを他の料理に使わなくて持て余す 細切りを電子レンジで加熱してごま油と塩こんぶに和えるだけでうまい!

7 24/03/06(水)01:09:31 No.1164612060

>細切りを電子レンジで加熱してごま油と塩こんぶに和えるだけでうまい! あら美味しそう…塩昆布は応用ききそうな食材だし試してみる

8 24/03/06(水)01:11:31 No.1164612540

>ナポリタンにはピーマンほしいけど普段ピーマンを他の料理に使わなくて持て余す たけのこと相性良いよ

9 24/03/06(水)01:15:14 No.1164613406

ちょっと使いたいけどちょっとだしな…って食材あるよね パスタの具材なんかはだいたいそうなる雰囲気だけど無いとすごく寂しい

10 24/03/06(水)03:28:33 No.1164629942

>ナポリタンじゃないけど市販のトマトと肉系のレトルトソースに >脱脂粉乳をバサっと入れてトマトクリーム風にするとお手軽な割に美味かった >ミルクやクリームだと水分で埋まっちゃうし >市販のソースはオイル分が既にたっぷりだから >脱脂粉乳粉末が丁度いい それって上手く溶けるの?

↑Top