虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/03/05(火)04:38:24 なかな... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1709581104175.jpg 24/03/05(火)04:38:24 No.1164300602

なかなか期限内に使い切れない

1 24/03/05(火)04:41:22 No.1164300689

期限が切れても別に大丈夫だが 気になるならクッキングシートかアルミホイルの上に引いて厚さをだいたい均一に整えたらオーブンかフライパンで焼け ある程度溶けてパリパリになって部分的に色が変わって焦げが出てきたら出来上がりだ オイシイヨ

2 24/03/05(火)04:43:27 No.1164300753

カルボナーラです… 今こそカルボナーラを覚えるのです

3 24/03/05(火)04:52:41 No.1164301028

ナポリタンにヤー!パワー!ってしたらすぐ使い切れるでしょ

4 24/03/05(火)04:53:35 No.1164301054

カビる

5 24/03/05(火)04:54:48 No.1164301092

卵と混ぜてオムレツにしてもいいぞ!

6 24/03/05(火)04:55:08 No.1164301103

高い

7 24/03/05(火)04:57:44 No.1164301186

期限一週間以内になったら撃ち放題モードにシフトだ

8 24/03/05(火)04:58:48 No.1164301222

粉チーズかけご飯とかいう最高の贅沢

9 24/03/05(火)05:00:53 No.1164301297

>カビる >高い ワンパターンなんだよお前

10 24/03/05(火)05:02:27 No.1164301343

>カルボナーラです… >今こそカルボナーラを覚えるのです スレ画どころかロリーナとかの量でも カルボナーラしてると瞬く間に消えるよね…

11 24/03/05(火)05:03:10 No.1164301370

俺はタバスコがそれだ 次使おうと思う時大概死んでる

12 24/03/05(火)05:04:44 No.1164301416

カルボナーラ作るとスレ画なら3回で使い切るよな

13 24/03/05(火)05:07:06 No.1164301479

無駄にでかい方買っちゃったからカルボナーラ祭りにするか

14 24/03/05(火)05:11:09 No.1164301600

小麦粉水粉チーズ塩コショウをレンジ20秒ぐらいしては混ぜていいかんじのチーズソースにすると何にドバドバ掛けても楽しい

15 24/03/05(火)05:29:09 No.1164302142

ナポリタンにどばーじゃないのか

16 24/03/05(火)05:33:12 No.1164302263

買ったら一週間で無くなるわ

17 24/03/05(火)05:35:24 No.1164302336

タバスコは酸辣湯作る時に便利だよ

18 24/03/05(火)05:35:54 No.1164302352

2食分でなくなる

19 24/03/05(火)05:38:40 No.1164302438

ナポリタンもミートソースもジェノベーゼもペペロンチーノもカルボナーラにも追いドバー チーズは旨味

20 24/03/05(火)05:51:37 No.1164302836

ナポリタン作ればスレ画の大きさなら2食で無くなるだろ…

21 24/03/05(火)05:52:08 No.1164302850

むしろすぐ無くなる 足りない 高い 美味い

22 24/03/05(火)05:54:53 No.1164302946

なくなる奴はまじもんのパルミジャーノ・レッジャーノをおろせよ

23 24/03/05(火)05:59:14 No.1164303096

カレーは全てを受け入れる

24 24/03/05(火)06:04:42 No.1164303286

卵かけご飯にこれ混ぜるとカルボナーラになるよ

25 24/03/05(火)06:19:40 No.1164303913

結構何にでも追いチーズしちゃう

26 24/03/05(火)06:33:15 No.1164304617

快活クラブでパスタ注文するたびに使い切ってたら少量しか入ってない粉チーズしか来なくなった

27 24/03/05(火)06:51:07 No.1164305694

マヨネーズとにんにくチューブと混ぜてパンに塗ってフライパンで焼く!

28 24/03/05(火)06:53:09 No.1164305828

安いナチュラルチーズの方になれちまった

29 24/03/05(火)06:53:53 No.1164305876

>快活クラブでパスタ注文するたびに使い切ってたら少量しか入ってない粉チーズしか来なくなった 君もしかして千葉に住んでる?

30 24/03/05(火)07:08:02 No.1164306944

ピカタ作るのにも必要だ

31 24/03/05(火)07:09:51 No.1164307081

>快活クラブでパスタ注文するたびに使い切ってたら少量しか入ってない粉チーズしか来なくなった 粉チーズっていい値段するのに店もよくキレなかったな

32 24/03/05(火)07:11:03 No.1164307172

賞味期限迫ってきたら意識的にパスタ多めにして使い切る

33 24/03/05(火)07:30:40 No.1164309124

初めて自分で買ったけど思ってた値段の倍してた

34 24/03/05(火)07:58:18 No.1164312480

安いの試したらこっちはそれなりの値段するだけのことはあるなと思った

35 24/03/05(火)09:10:22 No.1164324002

とろけるチーズ乗せて代用できるならそっちのがクセがなくて使いやすいんだよな…

36 24/03/05(火)09:18:23 No.1164325247

>快活クラブでパスタ注文するたびに使い切ってたら少量しか入ってない粉チーズしか来なくなった クズめ

37 24/03/05(火)09:19:46 No.1164325465

とにかくパスタやってりゃ一瞬でなくなる

38 24/03/05(火)09:43:32 No.1164329154

最近パルミジャーノレッジャーナとペコリーノロマーノ買うようになったから スレ画の奴全然減らなくて困ってる

↑Top