虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/03/03(日)21:25:54 さっき... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1709468754329.jpg 24/03/03(日)21:25:54 No.1163857796

さっき食ったんだけど牡蠣って何であんな美味いんだろう

1 24/03/03(日)21:26:56 No.1163858260

海のミルクだからだよ

2 24/03/03(日)21:27:45 No.1163858609

うまあじ成分のグリコーゲンが豊富に含まれておるのじゃ

3 24/03/03(日)21:30:56 No.1163860050

ところでおなかの調子大丈夫?

4 24/03/03(日)21:31:32 No.1163860320

うっ

5 24/03/03(日)21:31:32 No.1163860322

生牡蠣がもう食べたくない ノロ怖い

6 24/03/03(日)21:33:23 No.1163861063

多少焼いたところで…なあ?

7 24/03/03(日)21:34:09 No.1163861387

ノロ中った経験あるけど気にせず食ってる

8 24/03/03(日)21:34:25 No.1163861487

俺が牡蠣を焼くのはノロが怖いんじゃない 火を通した方が旨いからだ

9 24/03/03(日)21:34:31 No.1163861538

美味しく食った後の妙な緊張感いいよね…

10 24/03/03(日)21:35:34 No.1163861961

北海道の厚岸にいったときに毎食生牡蠣くってた あんなに贅沢な出張またいきたい

11 24/03/03(日)21:36:20 No.1163862311

牡蠣小屋経営したい…

12 24/03/03(日)21:40:14 No.1163864010

クマモトオイスターって食ってみたいけど何故か熊本ではあんまり流通してないんだよな

13 24/03/03(日)21:44:57 No.1163866152

大洗の水産市場で食べた生牡蠣が本当に鮮烈で感動したんだけど 俺の身体には衝撃的すぎたようでそれ以降生っぽい牡蠣を食べると気持ち悪くなるようになってしまった…

14 24/03/03(日)21:55:31 No.1163870903

生ばっか食ってたけど40超えてから生食うと気持ち悪くなるようになって焼きとかフライの方が美味しく感じるようになった

15 24/03/03(日)21:56:48 No.1163871416

牡蠣ってまだシーズン?

16 24/03/03(日)21:58:24 No.1163872099

牡蠣は焼く俺が岩牡蠣は生で食うのはノロの危険性が低いからじゃない 岩牡蠣は生で食った方が旨いからだ

17 24/03/03(日)21:58:51 No.1163872291

>牡蠣ってまだシーズン? 寒い所はむしろこれからがベストシーズン

18 24/03/03(日)22:01:15 No.1163873341

牡蠣入りチヂミとか小麦粉と片栗粉だけで簡単に作れておすすめ

↑Top