24/03/03(日)19:14:41 作り方... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1709460881846.webp 24/03/03(日)19:14:41 No.1163792373
作り方覚えて結局今週4回も作ってしまった こんなに簡単に自分でお菓子みたいなもの作れるとは思わなかった… 最終的に俺は漬け時間1時間程度で耳は残す派に落ち着きました
1 24/03/03(日)19:16:14 No.1163792991
フレンチトーストいいよね
2 24/03/03(日)19:17:05 No.1163793358
そうなんだ じゃあ次はアレンジにも挑戦してみよう レンジを使えば染み込みが早くなるよ 牛乳じゃなく豆乳やヨーグルトを加えてみるのも面白いね 好きなアイスを溶かして漬け込み液にしてみたりね
3 24/03/03(日)19:17:38 No.1163793588
卵3玉に砂糖適量と牛乳入れて混ぜて その液に食パン浸して 沁み込んだ後焼く以上 こんなん失敗しようがねえ なのにうまい
4 24/03/03(日)19:18:02 No.1163793746
メープルシロップあげる
5 24/03/03(日)19:18:51 No.1163794071
24時間漬けるのたまに食べたくなるけどめんどくさ過ぎる 口当たりがかなり変わる