24/03/03(日)09:56:47 今日は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1709427407737.jpg 24/03/03(日)09:56:47 No.1163616554
今日は豚バラ肉500gと鶏肉300gとしいたけと白菜と長ネギ2本と豆腐を入れた鍋にするぞー!!!!! 1人前だ!!
1 24/03/03(日)09:58:22 No.1163617122
超!
2 24/03/03(日)09:58:50 No.1163617316
デブ!
3 24/03/03(日)09:59:09 No.1163617392
覇王!
4 24/03/03(日)09:59:21 No.1163617456
肉
5 24/03/03(日)09:59:23 No.1163617468
鍋
6 24/03/03(日)09:59:31 No.1163617504
弾!!!
7 24/03/03(日)09:59:56 No.1163617580
まず豚バラ500gが狂ってるだろ
8 24/03/03(日)10:00:23 No.1163617675
ほとんど肉じゃねーか野菜食えデブ
9 24/03/03(日)10:01:36 No.1163618015
白菜は1/4くらい入れるの?
10 24/03/03(日)10:02:11 No.1163618159
下痢にもならず内臓壊さずに消化吸収できるならすばらしい肉体と言わざるを得ない 親に感謝しろ
11 24/03/03(日)10:05:00 No.1163618858
>白菜は1/4くらい入れるの? 白菜は4分の1だね 豆腐は400g そしてポン酢
12 24/03/03(日)10:05:28 No.1163618973
語尾に超デブを
13 24/03/03(日)10:05:37 No.1163619017
増量期のビルダーか?
14 24/03/03(日)10:06:27 No.1163619217
ちゃんこだ!
15 24/03/03(日)10:06:30 No.1163619232
デブって食費すごそうだな
16 24/03/03(日)10:08:10 No.1163619646
半端な牛肉食うより安い豚肉のほうがうまいし満足度高いから豚肉はえらいよな
17 24/03/03(日)10:10:56 No.1163620296
一日一食だと言え 言ってくれ それでもどうかしてる量なんだけど…
18 24/03/03(日)10:15:27 No.1163621382
豚と鶏同じ鍋に入れるの?え?
19 24/03/03(日)10:16:15 No.1163621602
ありがとう煮上がったら呼んでね
20 24/03/03(日)10:16:45 No.1163621701
ポン酢だからヘルシーだと思う
21 24/03/03(日)10:17:20 No.1163621837
>豚と鶏同じ鍋に入れるの?え? 普通の寄せ鍋じゃね?
22 24/03/03(日)10:20:09 No.1163622469
適当な魚の切り身とか肉団子とかも入れようぜ
23 24/03/03(日)10:21:33 No.1163622767
一人暮らしだとⅠ回鍋作ると5食くらい通して食うことになる
24 24/03/03(日)10:22:06 No.1163622880
それはもうちょっと作る量考えろよ!
25 24/03/03(日)10:25:45 No.1163623811
白菜とか鍋入れっぱなしで時間経つと不味くね
26 24/03/03(日)10:27:29 No.1163624270
鍋は美味しいけどビックリするくらい太るから控えている
27 24/03/03(日)10:28:43 No.1163624570
>白菜とか鍋入れっぱなしで時間経つと不味くね 味付けの問題じゃね? 白菜がクタクタになること自体は嬉しいし
28 24/03/03(日)10:30:53 No.1163625097
肉々しいカレーが食べたくてルー1パックに対して豚バラ肉400g入れたけど流石に多すぎた
29 24/03/03(日)10:33:41 No.1163625773
白菜は1/2入れたい
30 24/03/03(日)10:34:25 No.1163625956
俺が作る鍋は豚バラと白菜しか入ってないことを考えると恐ろしく生活レベルが高い
31 24/03/03(日)10:36:18 No.1163626370
鍋作るの面倒…
32 24/03/03(日)10:37:39 No.1163626699
>鍋作るの面倒… むしろ作るの簡単な料理の代表だろ
33 24/03/03(日)10:38:59 No.1163627030
>ポン酢だからヘルシーだと思う 豚バラ500gを前にしたら全て欺瞞
34 24/03/03(日)10:40:06 No.1163627313
具材全部入れて火付けておいとけば完成だもんな
35 24/03/03(日)10:50:02 No.1163629743
この量の肉ならアク取りもちゃんとしたい
36 24/03/03(日)10:50:55 No.1163629957
>肉々しいカレーが食べたくてルー1パックに対して豚バラ肉400g入れたけど流石に多すぎた いっぱい入れるならバラ肉はやめるんだ モモがいいぞ
37 24/03/03(日)10:51:44 No.1163630151
もやしだ…肉の倍量のもやし入れろ水減らしていいから
38 24/03/03(日)10:53:06 No.1163630494
脂身ばっかりの豚バラ肉って外れだよね
39 24/03/03(日)10:55:48 No.1163631145
出汁は何を使うんだ?
40 24/03/03(日)10:56:07 No.1163631232
>脂身ばっかりの豚バラ肉って外れだよね 酷いの8-9割脂のバラ肉とかある 本当に酷い
41 24/03/03(日)10:59:38 No.1163632025
>酷いの8-9割脂のバラ肉とかある >本当に酷い 普通に食べるとがっかりだけど塩漬けにするとうめえんだそういうやつ
42 24/03/03(日)11:04:13 No.1163633078
白菜とネギいらなくない?
43 24/03/03(日)11:06:32 No.1163633666
>白菜とネギいらなくない? いやいる 肉の次に大事だ
44 24/03/03(日)11:08:51 No.1163634191
>>酷いの8-9割脂のバラ肉とかある >>本当に酷い >普通に食べるとがっかりだけど塩漬けにするとうめえんだそういうやつ パンチェッタにしたらちょうどよさそうだな
45 24/03/03(日)11:12:18 No.1163634996
肉500なら白菜一玉入れたい
46 24/03/03(日)11:14:09 No.1163635446
俺もこのあとウインナー山盛りポトフを作るつもりだったから勇気づけられた
47 24/03/03(日)11:17:25 No.1163636258
白菜は濃いめのクリームシチューにも合う パッケージに調理例書いてあったの試したら旨くてびっくりした
48 24/03/03(日)11:29:58 No.1163639297
鍋の締めはいつも冷凍うどん入れてぽん酢で食う
49 24/03/03(日)11:30:16 No.1163639374
鍋デカくない?
50 24/03/03(日)11:34:48 No.1163640476
俺が鍋作ると一食でなくなってしまっていっぱいかなしい
51 24/03/03(日)11:35:54 No.1163640776
大量のもやしと白菜で水分を出して鍋を作るとヘルシーな気分になれる
52 24/03/03(日)11:36:07 No.1163640818
その豚バラの量は脂まみれすぎる… 冷えたとき脂が固まって真っ白になるぞ
53 24/03/03(日)11:37:50 No.1163641262
大根も入れろ…大根も入れろ…
54 24/03/03(日)11:45:05 No.1163643200
薄切りの豚バラって脂多めでも美味しいからとんでもないよね
55 24/03/03(日)11:47:19 No.1163643746
白菜1/2入れて…あれ…他の野菜入らなくなっちゃった…
56 24/03/03(日)11:53:40 No.1163645364
>白菜1/2入れて…あれ…他の野菜入らなくなっちゃった… あるある もうあきらめて金ピカの馬鹿でかいアルマイト鍋かっちゃったデブ