虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/03/03(日)01:30:43 そばは... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1709397043571.jpg 24/03/03(日)01:30:43 No.1163549478

そばはヘルシーだよね…

1 24/03/03(日)01:32:24 No.1163549957

めんつゆにも使える醤油さえあればあとは茹でるだけ……

2 24/03/03(日)01:57:34 No.1163556735

でも蕎麦つゆに背脂たくさん入れて食うとすげえ美味いんだぜ

3 24/03/03(日)01:59:15 No.1163557111

この手のはそばの形状をした小麦粉か何か ディストピアだなって思いながら口に入れたよ

4 24/03/03(日)02:09:04 No.1163559429

更科そばでは

5 24/03/03(日)02:10:15 No.1163559708

>この手のはそばの形状をした小麦粉か何か 蕎麦切りは小麦粉か何かで作ってたやつを蕎麦粉で代用したので逆だ

6 24/03/03(日)02:26:06 No.1163563128

蕎麦の汁ってあんまバリエーション無いよな

7 24/03/03(日)03:23:01 No.1163570392

>蕎麦の汁ってあんまバリエーション無いよな 一時期ラー油入れたツユが流行ってなかったか?

8 24/03/03(日)03:28:46 No.1163570967

もう我慢ならぬ 今からコンビニ行ってくる

9 24/03/03(日)03:57:51 No.1163573328

>蕎麦の汁ってあんまバリエーション無いよな あれでほぼ完成形なんだと思う 醤油普及以前は煮貫なんてのもあったみたいだけど

10 24/03/03(日)05:41:07 No.1163579062

>>蕎麦の汁ってあんまバリエーション無いよな >一時期ラー油入れたツユが流行ってなかったか? 廃れた

11 24/03/03(日)05:42:22 No.1163579126

ラー油はたまのアレンジにはいいよ でもまあ元のつゆが完成されすぎてるのは俺もそう思う

↑Top