24/03/03(日)01:30:43 そばは... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1709397043571.jpg 24/03/03(日)01:30:43 No.1163549478
そばはヘルシーだよね…
1 24/03/03(日)01:32:24 No.1163549957
めんつゆにも使える醤油さえあればあとは茹でるだけ……
2 24/03/03(日)01:57:34 No.1163556735
でも蕎麦つゆに背脂たくさん入れて食うとすげえ美味いんだぜ
3 24/03/03(日)01:59:15 No.1163557111
この手のはそばの形状をした小麦粉か何か ディストピアだなって思いながら口に入れたよ
4 24/03/03(日)02:09:04 No.1163559429
更科そばでは
5 24/03/03(日)02:10:15 No.1163559708
>この手のはそばの形状をした小麦粉か何か 蕎麦切りは小麦粉か何かで作ってたやつを蕎麦粉で代用したので逆だ
6 24/03/03(日)02:26:06 No.1163563128
蕎麦の汁ってあんまバリエーション無いよな
7 24/03/03(日)03:23:01 No.1163570392
>蕎麦の汁ってあんまバリエーション無いよな 一時期ラー油入れたツユが流行ってなかったか?
8 24/03/03(日)03:28:46 No.1163570967
もう我慢ならぬ 今からコンビニ行ってくる
9 24/03/03(日)03:57:51 No.1163573328
>蕎麦の汁ってあんまバリエーション無いよな あれでほぼ完成形なんだと思う 醤油普及以前は煮貫なんてのもあったみたいだけど
10 24/03/03(日)05:41:07 No.1163579062
>>蕎麦の汁ってあんまバリエーション無いよな >一時期ラー油入れたツユが流行ってなかったか? 廃れた
11 24/03/03(日)05:42:22 No.1163579126
ラー油はたまのアレンジにはいいよ でもまあ元のつゆが完成されすぎてるのは俺もそう思う