24/03/02(土)20:58:16 泥のえ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1709380696061.jpg 24/03/02(土)20:58:16 No.1163447207
泥のえっち https://seesaawiki.jp/kagemiya/ https://zawazawa.jp/kagemiya/
1 24/03/02(土)21:00:24 No.1163448043
すけっち
2 24/03/02(土)21:11:46 No.1163452937
わん
3 24/03/02(土)21:16:57 No.1163455210
風呂っち
4 24/03/02(土)21:29:28 No.1163460484
ワンタンを食べなさいセイバー
5 24/03/02(土)21:30:27 No.1163460915
これは相当なことなんだよ
6 24/03/02(土)21:33:55 No.1163462246
(甘いもの以外を食べさせようとしている…偽物だな…)
7 24/03/02(土)21:35:27 No.1163462789
偽ハム子 黄色いマフラーでもしてるのか?
8 24/03/02(土)21:38:43 No.1163464074
フフフそうさ実は私は蓮君だったのだ
9 24/03/02(土)21:39:41 No.1163464488
蓮くんこういうお茶目なことできるのかな…
10 24/03/02(土)21:39:51 No.1163464545
セイバーの蓮君への好感度がまた上がってしまう…
11 <a href="mailto:Lotus_Sake">24/03/02(土)21:52:54</a> [Lotus_Sake] No.1163469994
用意する材料はひき肉、長ネギ、しょうが、ワンタンの皮、あとは各種調味料だけ まず長ネギとしょうがをみじん切りにする 少し脱線するけどニンニクやしょうがは丸々買ったものをみじん切りにしてラップで少量ずつ纏めて冷凍保存しておくといいぞ、チューブ以外を使うレシピも多いしな で刻んだそれらとひき肉をボウルに入れて塩コショウを適量振ってよく捏ねる 捏ねたそれをワンタンの皮に乗せて水でのり付けしながら包んでいく 皮の大きさにもよるけど少ないかな?と思うぐらいの量が包みやすい 後は沸騰したお湯に入れて、ワンタンが浮いてきたらそこから3分ぐらい茹でて完成だ 顆粒の鶏ガラとしょうゆのスープや他に好きな汁物とかに入れて食べるといい 慣れてきたらネギやしょうがの分量を自分好みに調整するのもいいな 包むのは大変だけど工程自体は簡単だから気に入ったら亞海さんもセイバーも作ってみるといい
12 24/03/02(土)21:57:55 No.1163472193
>包むのは大変だけど工程自体は簡単だから気に入ったら亞海さんもセイバーも作ってみるといい 奴はあんこを包むよ そういう女だ