虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/03/02(土)20:58:16 泥のえ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1709380696061.jpg 24/03/02(土)20:58:16 No.1163447207

泥のえっち https://seesaawiki.jp/kagemiya/ https://zawazawa.jp/kagemiya/

1 24/03/02(土)21:00:24 No.1163448043

すけっち

2 24/03/02(土)21:11:46 No.1163452937

わん

3 24/03/02(土)21:16:57 No.1163455210

風呂っち

4 24/03/02(土)21:29:28 No.1163460484

ワンタンを食べなさいセイバー

5 24/03/02(土)21:30:27 No.1163460915

これは相当なことなんだよ

6 24/03/02(土)21:33:55 No.1163462246

(甘いもの以外を食べさせようとしている…偽物だな…)

7 24/03/02(土)21:35:27 No.1163462789

偽ハム子 黄色いマフラーでもしてるのか?

8 24/03/02(土)21:38:43 No.1163464074

フフフそうさ実は私は蓮君だったのだ

9 24/03/02(土)21:39:41 No.1163464488

蓮くんこういうお茶目なことできるのかな…

10 24/03/02(土)21:39:51 No.1163464545

セイバーの蓮君への好感度がまた上がってしまう…

11 <a href="mailto:Lotus_Sake">24/03/02(土)21:52:54</a> [Lotus_Sake] No.1163469994

用意する材料はひき肉、長ネギ、しょうが、ワンタンの皮、あとは各種調味料だけ まず長ネギとしょうがをみじん切りにする 少し脱線するけどニンニクやしょうがは丸々買ったものをみじん切りにしてラップで少量ずつ纏めて冷凍保存しておくといいぞ、チューブ以外を使うレシピも多いしな で刻んだそれらとひき肉をボウルに入れて塩コショウを適量振ってよく捏ねる 捏ねたそれをワンタンの皮に乗せて水でのり付けしながら包んでいく 皮の大きさにもよるけど少ないかな?と思うぐらいの量が包みやすい 後は沸騰したお湯に入れて、ワンタンが浮いてきたらそこから3分ぐらい茹でて完成だ 顆粒の鶏ガラとしょうゆのスープや他に好きな汁物とかに入れて食べるといい 慣れてきたらネギやしょうがの分量を自分好みに調整するのもいいな 包むのは大変だけど工程自体は簡単だから気に入ったら亞海さんもセイバーも作ってみるといい

12 24/03/02(土)21:57:55 No.1163472193

>包むのは大変だけど工程自体は簡単だから気に入ったら亞海さんもセイバーも作ってみるといい 奴はあんこを包むよ そういう女だ

↑Top