24/03/02(土)20:48:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1709380123824.jpg 24/03/02(土)20:48:43 No.1163443300
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 24/03/02(土)20:49:39 No.1163443714
サンリオ戦力外通告の子?
2 24/03/02(土)20:51:25 No.1163444440
ドヤれるくらい骨ある?
3 24/03/02(土)20:53:34 No.1163445314
魚の骨で困るとかある?
4 24/03/02(土)21:18:14 No.1163455783
>魚の骨で困るとかある? あるかないかで言えばあるでしょ
5 24/03/02(土)21:18:54 No.1163456082
弓型のが美味いよ
6 24/03/02(土)21:19:39 No.1163456404
弓型はアニーがいたりしない?大丈夫?
7 24/03/02(土)21:20:16 No.1163456664
角上は塩鮭つかみ取り方式をとっている 俺は上のでかい切り身を狙うが、じいさまばあさまはカマの奪い合いになる
8 24/03/02(土)21:21:19 No.1163457126
俺はハラスの部分苦手なので選べるなら上しか選ばない
9 24/03/02(土)21:21:19 No.1163457132
骨もよく焼けてたら美味しいよ
10 24/03/02(土)21:23:29 No.1163458015
鮭の骨って簡単じゃね もっとムズい魚いっぱいいるだろ
11 24/03/02(土)21:25:05 No.1163458680
>鮭の骨って簡単じゃね >もっとムズい魚いっぱいいるだろ だからその鮭の中でも楽な部位はここって事でしょ 読むの下手か
12 24/03/02(土)21:28:58 No.1163460278
>だからその鮭の中でも楽な部位はここって事でしょ >読むの下手か ごめんちゃんと読んだら確かにそうだわ
13 24/03/02(土)21:33:32 ID:8nz1FPWE 8nz1FPWE No.1163462101
人間が食べるのに都合がよすぎる骨のつきかた
14 24/03/02(土)21:34:30 No.1163462439
どんな感じで切り方違うんだろ
15 24/03/02(土)21:34:32 No.1163462451
普通に腹か尻尾って言えばいいのでは…
16 24/03/02(土)21:36:19 No.1163463097
>>鮭の骨って簡単じゃね >>もっとムズい魚いっぱいいるだろ >だからその鮭の中でも楽な部位はここって事でしょ >読むの下手か いちいち煽んなよ
17 24/03/02(土)21:36:54 No.1163463324
上の鮭だとおいしくないイメージあったけど切り方じゃなくてそもそも部位が違うのか?
18 24/03/02(土)21:37:11 No.1163463439
>どんな感じで切り方違うんだろ 上は尾側で下は頭側
19 24/03/02(土)21:37:14 No.1163463462
上と下がそれぞれ鮭のどの部分と繋がってるのかがいまだによくわからん
20 24/03/02(土)21:38:28 No.1163464003
肉にせよ魚にせよ脂がそんなに好きじゃないから上の方がいい なにがトロトロだ筋繊維を顎使って噛みちぎりたいんだよ
21 24/03/02(土)21:38:29 No.1163464006
下は内臓周りで上は内臓関係ない尻尾の辺りでは
22 24/03/02(土)21:39:14 ID:8nz1FPWE 8nz1FPWE No.1163464302
>上の鮭だとおいしくないイメージあったけど切り方じゃなくてそもそも部位が違うのか? 上は尻尾に近い部位だから脂がのっていない
23 24/03/02(土)21:39:59 No.1163464592
下は皮がうまい
24 24/03/02(土)21:42:42 No.1163465705
鮭で骨が嫌ならもう魚食うなよ…
25 24/03/02(土)21:42:53 No.1163465790
上の方が好きだな
26 24/03/02(土)21:43:55 No.1163466234
>上と下がそれぞれ鮭のどの部分と繋がってるのかがいまだによくわからん 煽りでもなんでもなく今時はこういう人が多いんだろうな…
27 24/03/02(土)21:44:53 No.1163466625
海腹川背というが鮭はどっちなん? 川で捕らえられるけど成長するのは海だよね?
28 24/03/02(土)21:45:46 No.1163466994
焼き魚にして美味いのは下 煮物とか鍋にして美味いのは上
29 24/03/02(土)21:49:22 No.1163468521
マグロも腹側の1番頭に近い部位が1番高いと漫画知識を得た
30 24/03/02(土)21:49:22 No.1163468523
下は脂っこすぎて昔から苦手だな…上をしっかり焼いてちょっとパサついてるくらいの方が好き
31 24/03/02(土)21:51:42 No.1163469473
子どものころは焼鮭もサーモンも脂のってる方が好きだったけど今は重い
32 24/03/02(土)21:52:05 No.1163469653
とりあえずシャケを食え
33 24/03/02(土)21:53:30 No.1163470263
脂っこいのが苦手な人は塩に漬け込んでおこう
34 24/03/02(土)21:53:47 No.1163470376
>上と下がそれぞれ鮭のどの部分と繋がってるのかがいまだによくわからん 参考にどうぞ https://togetter.com/li/1080498