虹裏img歴史資料館

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24/03/02(土)18:36:32 こうい... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1709372192446.webp 24/03/02(土)18:36:32 No.1163387143

こういうことしたい

1 24/03/02(土)18:39:08 No.1163387976

しよう

2 24/03/02(土)18:40:05 No.1163388302

しよう

3 24/03/02(土)18:40:49 No.1163388537

したれ

4 24/03/02(土)18:41:50 No.1163388896

しなければ

5 24/03/02(土)18:42:09 No.1163389003

ニンニク生姜に砂糖醤油めんつゆ酒だけでいい?他に何かある?

6 24/03/02(土)18:45:17 No.1163390102

>ニンニク生姜に砂糖醤油めんつゆ酒だけでいい?他に何かある? 味ぽんと水同量入れて煮込む

7 24/03/02(土)18:46:44 No.1163390648

>味ぽんと水同量入れて煮込む 鶏のさっぱり煮いいよね…

8 24/03/02(土)18:47:43 No.1163391042

食べづらいからササミにして

9 24/03/02(土)18:48:10 No.1163391212

俺は手羽元にするぜ

10 24/03/02(土)18:48:40 No.1163391380

じゃあ俺は豚!

11 24/03/02(土)18:49:41 No.1163391774

一瞬で骨から肉が外れるほどに柔らかく煮込んでおくれ

12 24/03/02(土)18:50:01 No.1163391893

煮すぎるとほろほろ通り越して崩壊するよね かといって早いと筋がムチムチする

13 24/03/02(土)18:51:00 No.1163392219

卵は別で半熟に茹でてね

14 24/03/02(土)18:52:01 No.1163392574

手羽先はゼラチン質凄いから定期的に食べて補給したい

15 24/03/02(土)18:55:01 No.1163393615

手羽先煮込んだの冷めて汁がプルプルになったのそのまま食べるの好き 異端?

16 24/03/02(土)18:56:13 No.1163394072

>ニンニク生姜に砂糖醤油めんつゆ酒だけでいい?他に何かある? 好みで顆粒だしの素

17 24/03/02(土)18:58:27 No.1163394862

手羽先寒天!

18 24/03/02(土)18:58:36 No.1163394909

手羽先を綺麗に食える人になりたかった…

19 24/03/02(土)18:59:24 No.1163395220

>ニンニク生姜に砂糖醤油めんつゆ酒だけでいい?他に何かある? 種抜いた鷹の爪

20 24/03/02(土)18:59:48 No.1163395373

>手羽先を綺麗に食える人になりたかった… 圧力かけるか長時間煮込みまくれば箸で軟骨まで綺麗に取れるよ

21 24/03/02(土)19:00:40 No.1163395727

>>手羽先を綺麗に食える人になりたかった… >圧力かけるか長時間煮込みまくれば箸で軟骨まで綺麗に取れるよ (バラバラになって触感が悪くなる軟骨と骨)

22 24/03/02(土)19:27:41 No.1163406636

>手羽先寒天! やるか…!手羽先寒天バトル!!

23 24/03/02(土)19:32:05 No.1163408407

>>手羽先寒天! >やるか…!手羽先寒天バトル!! 作った奴冷蔵庫に入れれば出来るぞ

24 24/03/02(土)19:42:46 No.1163412906

>手羽先を綺麗に食える人になりたかった… 簡単だよ まずは上の肉くうだろ?で両端の軟骨も食べて上の骨を外す 中と下の肉も食べて下の骨を外す 手羽先の端っこのチョンってなってるところをかじって外す こっから少し難しいけど肉の少ないところも二つに分けられるからしがみつつ分解すれば綺麗に食べられるよ

25 24/03/02(土)19:48:13 No.1163415391

ありがとう肉由来のゼラチン!

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