24/03/02(土)06:21:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1709328081665.mp4 24/03/02(土)06:21:21 No.1163221039
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 24/03/02(土)06:26:01 No.1163221246
最終回初めて見た
2 24/03/02(土)06:26:20 No.1163221265
桂米朝じゃない人の顔初めて見た
3 24/03/02(土)06:29:35 No.1163221419
15年もやってたのか…
4 24/03/02(土)06:32:47 No.1163221588
なのはな…あついしる…
5 24/03/02(土)06:34:47 No.1163221688
もう筍の季節なんですな
6 24/03/02(土)06:37:38 No.1163221845
柳生博?
7 24/03/02(土)06:58:10 No.1163223067
茹でた筍を切る時に根元に包丁目を何度も入れたのは固いからなのかな
8 24/03/02(土)06:59:00 No.1163223112
思いの外声の人がお年を召してらしたんですな 張りのあるお声だったものでもっと若い方だと思ってたんですな
9 24/03/02(土)06:59:50 No.1163223166
鷹の爪ってこの量だけでも味だか風味が付くの…?
10 24/03/02(土)07:01:42 No.1163223298
>桂米朝じゃない人の顔初めて見た 柳生さん知らないってマジか…
11 24/03/02(土)07:02:34 No.1163223357
100万円!
12 24/03/02(土)07:04:05 No.1163223471
クイズ
13 24/03/02(土)07:05:11 No.1163223552
>思いの外声の人がお年を召してらしたんですな >張りのあるお声だったものでもっと若い方だと思ってたんですな 100万円クイズハンターなんですな
14 24/03/02(土)07:05:48 No.1163223592
>鷹の爪ってこの量だけでも味だか風味が付くの…? 米糠の方はカルシウムでシュウ酸を結合してエグみを取る効果があるけど 鷹の爪はおまじないじゃない?というのが科学的に調査した人達の一致した見解
15 24/03/02(土)07:06:29 No.1163223635
>濃いめのすいじに すいじ?
16 24/03/02(土)07:06:51 No.1163223658
柳生さん一昨年まで生きてたんだよね 柳生さんが引退してから代わりにテレビによく出てた息子さんは2015年に早逝されたけど
17 24/03/02(土)07:09:15 No.1163223830
名前の通り柳生新陰流の最後の伝承者で柳生家の末裔っていうサラブレッド
18 24/03/02(土)07:09:33 No.1163223847
>すいじ? 吸い地はお出汁のことなんですな
19 24/03/02(土)07:11:40 No.1163223977
米糠の糠臭さを鷹の爪で相殺するとかじゃ無いのか…
20 24/03/02(土)07:13:21 No.1163224071
柳生ひろす?
21 24/03/02(土)07:14:04 No.1163224119
春の一番いいやつ来たな…
22 24/03/02(土)07:18:59 No.1163224469
最終回のわりになんかしょぼい料理だな
23 24/03/02(土)07:22:42 No.1163224761
すばらしい味の世界と味の招待席 別の番組だったのか…
24 24/03/02(土)07:28:56 No.1163225244
>すばらしい味の世界と味の招待席 >別の番組だったのか… すばらしい味の世界の方が先に始まった番組で提供も同じサントリーなんですな 関西にも同じような番組をと始まったのが味の招待席なんですな 因みにすばらしい味の世界は1977年に始まって味の招待席は1980年に始まっておりますが 番組の終了は両番組とも同じく1992年なんですな
25 24/03/02(土)07:29:06 No.1163225256
死神博士のひとでしょ知ってるわよそれぐらい!
26 24/03/02(土)07:30:50 No.1163225391
>最終回のわりになんかしょぼい料理だな 1日仕事になる手間暇がかかった一品なんですな