24/03/01(金)19:59:30 そろそ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1709290770301.jpg 24/03/01(金)19:59:30 No.1163071610
そろそろチコちゃんに叱られる
1 24/03/01(金)20:00:54 No.1163072131
許されたのか城田優
2 24/03/01(金)20:00:54 No.1163072132
なんか辛気臭い番組始まっとる@福島
3 24/03/01(金)20:01:45 No.1163072476
中部地方も放送無し!
4 24/03/01(金)20:01:49 No.1163072512
>なんか辛気臭い番組始まっとる@福島 こういう時はNHKプラスが役に立つ
5 24/03/01(金)20:02:11 No.1163072660
お肉柔らかくなるから
6 24/03/01(金)20:02:25 No.1163072751
石川の能登半島2ヶ月アニバ番組か
7 24/03/01(金)20:02:34 No.1163072800
酵素分解だっけ
8 24/03/01(金)20:02:46 No.1163072889
酵素はそれっぽいよね
9 24/03/01(金)20:03:00 No.1163072964
酵素じゃないんだ
10 24/03/01(金)20:03:01 No.1163072974
余ってたから入れた
11 24/03/01(金)20:03:23 No.1163073121
何かの代わりに入れちゃった人が…
12 24/03/01(金)20:03:35 No.1163073190
○○さんが余っていたパイナップルをどうにか売りたかったから
13 24/03/01(金)20:04:14 No.1163073448
たぶん何かの代わりに入れた?
14 24/03/01(金)20:04:38 No.1163073591
諸説ありそう
15 24/03/01(金)20:04:39 No.1163073599
砂糖のかわり
16 24/03/01(金)20:04:48 No.1163073656
しかも?なんだ…
17 24/03/01(金)20:04:51 No.1163073679
断言しなさいよ
18 24/03/01(金)20:05:10 No.1163073811
>酵素じゃないんだ 加熱したら意味ない 果汁とかミキサーに掛けた果汁とかを生の肉に漬け込むなら意味がある
19 24/03/01(金)20:05:26 No.1163073922
あってた
20 24/03/01(金)20:05:32 No.1163073954
合ってんじゃん
21 24/03/01(金)20:05:45 No.1163074049
加熱で壊れてるか
22 24/03/01(金)20:05:53 No.1163074095
火が通った果物美味しいよね
23 24/03/01(金)20:06:11 No.1163074196
よくわかんないの?
24 24/03/01(金)20:06:16 No.1163074230
よくわからないから
25 24/03/01(金)20:06:43 No.1163074409
たぶんあの味が好きだからってだけだと思う 甘酢炒めにパイン入ってたら美味しいから
26 24/03/01(金)20:06:53 No.1163074476
>火が通った果物美味しいよね 焼いたいちじく好き
27 24/03/01(金)20:06:55 No.1163074487
いつものお爺には聞かなくていいんか
28 24/03/01(金)20:06:55 No.1163074490
ピザにパイナップル入れるみたいな?
29 24/03/01(金)20:07:09 No.1163074567
酢豚の豚肉ってロース肉なの!?
30 24/03/01(金)20:07:13 No.1163074595
なそ にん
31 24/03/01(金)20:07:22 No.1163074642
おおー
32 24/03/01(金)20:07:39 No.1163074771
説
33 24/03/01(金)20:07:56 No.1163074863
オレンジチキンとかの影響かしらね
34 24/03/01(金)20:08:05 No.1163074915
違います
35 24/03/01(金)20:08:08 No.1163074939
>いつものお爺には聞かなくていいんか あの人江戸時代の料理とかそっちのほうが専門だから
36 24/03/01(金)20:08:13 No.1163074976
60年代にすでに酢豚は定番化してたのか…
37 24/03/01(金)20:08:15 No.1163074986
そもそも海外でおかずの類に果物を入れるのは 砂糖が高価だった頃の名残だと聞いたことがある
38 24/03/01(金)20:08:18 No.1163075006
3年前
39 24/03/01(金)20:08:57 No.1163075238
国が出してるレシピって面白いな
40 24/03/01(金)20:09:04 No.1163075275
むしろ中国でも酢豚にパイナップル入れてるところあるの…?
41 24/03/01(金)20:09:35 No.1163075469
アメリカなんだ
42 24/03/01(金)20:09:38 No.1163075485
1945!
43 24/03/01(金)20:09:40 No.1163075494
メリケンはバカわはー
44 24/03/01(金)20:10:00 No.1163075632
へー
45 24/03/01(金)20:10:09 No.1163075701
誰かがオリジナルレシピをねじ込んだんだ
46 24/03/01(金)20:10:13 No.1163075713
史料で辿れる限りは
47 24/03/01(金)20:10:14 No.1163075720
海外発祥ならそれはそれで納得する
48 24/03/01(金)20:10:25 No.1163075796
チャイナタウンか
49 24/03/01(金)20:10:27 No.1163075807
アメリカ人も万国の料理を好みにアレンジしちゃうからな…
50 24/03/01(金)20:10:46 No.1163075925
酢豚美味しいよね
51 24/03/01(金)20:10:49 No.1163075956
広東料理ってなんか親近感ある名前なんだよな
52 24/03/01(金)20:11:21 No.1163076144
ハワイの陰謀…!
53 24/03/01(金)20:11:25 No.1163076177
ハワイアンピザと同じ流れかよ
54 24/03/01(金)20:11:32 No.1163076238
ハワイでパイナップルかあ…
55 24/03/01(金)20:11:33 No.1163076241
>こういう時はNHKプラスが役に立つ こっちはヒラメ捕ってる番組やってたので助かる
56 24/03/01(金)20:11:33 No.1163076243
パイナップルがナウい食材だったのか
57 24/03/01(金)20:11:37 No.1163076280
パイナップルってそんな最近の食べ物なのか
58 24/03/01(金)20:11:38 No.1163076291
ハワイからパイナップルを売り込まれたんだー
59 24/03/01(金)20:11:55 No.1163076386
とりあえずパイナップル入れたがる節がある
60 24/03/01(金)20:11:56 No.1163076392
如くに繋がってきた
61 24/03/01(金)20:12:06 No.1163076453
なるほどアメリカ人の舌に向けた味か
62 24/03/01(金)20:12:09 No.1163076469
移民もハワイ経由で本土行ってただろうしな
63 24/03/01(金)20:12:12 No.1163076494
なるほどその流れってのはそれっぽいな
64 24/03/01(金)20:12:18 No.1163076539
NHKで呼びかけたら何か出てくるかもしれんな…
65 24/03/01(金)20:12:29 No.1163076602
こいつ…公共の電波を私利私欲に使って…!
66 24/03/01(金)20:12:48 No.1163076719
最近はパイナップルの代わりにいちご入れるとこあるしな
67 24/03/01(金)20:12:53 No.1163076745
パイン入りピザも美味しいんだよ
68 24/03/01(金)20:12:54 No.1163076750
アメリカで調査したらもっとわかるのかもな…
69 24/03/01(金)20:13:00 No.1163076800
いらないよね酢豚のパイナップル
70 24/03/01(金)20:13:07 No.1163076835
>最近はパイナップルの代わりにいちご入れるとこあるしな 滅ぼさないといけない
71 24/03/01(金)20:13:35 No.1163077013
ハンバーグの上のパインが一番要らないよ
72 24/03/01(金)20:13:41 No.1163077041
みたらしのないみたらしだんご… 三色団子でいいのでは?
73 24/03/01(金)20:13:43 No.1163077049
パイナップル売りたくてアメリカ人がアレンジレシピを作ってそれを大真面目に受け止めた日本人がこれが本場の味だと思って食ったんか…
74 24/03/01(金)20:14:22 No.1163077278
広く映るから?
75 24/03/01(金)20:14:23 No.1163077284
平面じゃなさそう
76 24/03/01(金)20:14:29 No.1163077321
魚眼みたいに広角を映すため…
77 24/03/01(金)20:14:32 No.1163077335
四角のミラーってなかったっけ
78 24/03/01(金)20:14:35 No.1163077355
見える範囲が広くなってお得
79 24/03/01(金)20:14:38 No.1163077373
凸面鏡じゃないの…?
80 24/03/01(金)20:14:44 No.1163077416
作りやすいから?
81 24/03/01(金)20:14:46 No.1163077434
>パイナップル売りたくてアメリカ人がアレンジレシピを作ってそれを大真面目に受け止めた日本人がこれが本場の味だと思って食ったんか… ここら辺はたぶん陳さんが悪さしてる
82 24/03/01(金)20:14:48 No.1163077447
凸面鏡だからじゃないの?
83 24/03/01(金)20:15:01 No.1163077532
落ちにくくするためとか?
84 24/03/01(金)20:15:18 No.1163077653
バカー
85 24/03/01(金)20:15:40 No.1163077786
鶏がそんな事になってたらそれこそそっち見ちゃうだろ
86 24/03/01(金)20:15:59 No.1163077898
みんな馬鹿だな
87 24/03/01(金)20:16:33 No.1163078106
>凸面鏡じゃないの…? 凸面形状の四角形も設計はできるよね
88 24/03/01(金)20:16:36 No.1163078125
新海監督?
89 24/03/01(金)20:17:14 No.1163078339
後ろの青看とかおにぎりの置物いいな…
90 24/03/01(金)20:17:15 No.1163078344
パースの逆変換だよね
91 24/03/01(金)20:17:18 No.1163078359
>四角のミラーってなかったっけ ある
92 24/03/01(金)20:18:10 No.1163078671
平面は当然ながらクソ狭いな…
93 24/03/01(金)20:18:14 No.1163078696
そこまで違うものなんだ…
94 24/03/01(金)20:18:21 No.1163078753
見えたところでもう遅い
95 24/03/01(金)20:19:01 No.1163078986
貞子きたらもうその時点で終わりだし…
96 24/03/01(金)20:19:09 No.1163079043
ところでなんで貞子?
97 24/03/01(金)20:19:31 No.1163079180
死角ができちゃうのかな
98 24/03/01(金)20:19:53 No.1163079317
メガネいらねえんじゃねえかな…
99 24/03/01(金)20:19:59 No.1163079351
車で来る貞子
100 24/03/01(金)20:20:11 No.1163079433
先っちょ入った
101 24/03/01(金)20:20:39 No.1163079608
きっとくるーはすごいめでたい歌らしいな
102 24/03/01(金)20:20:45 No.1163079642
こうしてみるとよくできてる
103 24/03/01(金)20:20:48 No.1163079662
へー
104 24/03/01(金)20:21:01 No.1163079730
角型あんのか
105 24/03/01(金)20:21:13 No.1163079792
全然違うのか
106 24/03/01(金)20:21:13 No.1163079795
こんなに違うんだ
107 24/03/01(金)20:21:23 No.1163079857
丸型に内接する四角形ならそりゃ視界は狭いわな…
108 24/03/01(金)20:21:49 No.1163079993
ちょっとの違いがデカいもんだな
109 24/03/01(金)20:21:58 No.1163080035
メルカトってるのか
110 24/03/01(金)20:22:16 No.1163080130
へぇー
111 24/03/01(金)20:22:17 No.1163080134
じゃあもっと四角くてでっかいのにしよう
112 24/03/01(金)20:22:24 No.1163080172
なるほどーすれ違い用なのか
113 24/03/01(金)20:23:02 No.1163080386
コストかかりそう
114 24/03/01(金)20:23:04 No.1163080396
製作コストが
115 24/03/01(金)20:23:12 No.1163080459
丸い凸面鏡が作りやすいってのもあるんだろうな
116 24/03/01(金)20:23:18 No.1163080495
規格かあ
117 24/03/01(金)20:23:33 No.1163080561
パースの逆変換とも言われるけど要はレンズと同じアプローチなんよね
118 24/03/01(金)20:23:39 No.1163080594
風問題は大変そうだな 日本は台風王国だから
119 24/03/01(金)20:23:55 No.1163080677
まあ作るのめんどくさそうだもんな変な形だと
120 24/03/01(金)20:23:58 No.1163080697
場所によって鏡に個性が多いと距離感掴み間違いそうだしな
121 24/03/01(金)20:24:12 No.1163080763
変形ほどコストかかるよね
122 24/03/01(金)20:24:16 No.1163080785
なるほど
123 24/03/01(金)20:24:16 No.1163080788
へぇー
124 24/03/01(金)20:24:19 No.1163080812
なるほど…
125 24/03/01(金)20:24:24 No.1163080832
すげえ道だなここ
126 24/03/01(金)20:24:31 No.1163080873
またえらい三角形な峠だな!
127 24/03/01(金)20:24:46 No.1163080946
面白いのがあるもんだ
128 24/03/01(金)20:24:57 No.1163081021
…へへ
129 24/03/01(金)20:25:19 No.1163081139
下から来るぞ!気を付けろ!
130 24/03/01(金)20:25:24 No.1163081174
先生…!
131 24/03/01(金)20:25:51 No.1163081344
岡村さんに送られたカーブミラーってどうしたの?
132 24/03/01(金)20:26:06 No.1163081426
まだ豚だけ酢豚を擦ってる…
133 24/03/01(金)20:26:08 No.1163081445
だいごあじ…
134 24/03/01(金)20:26:11 No.1163081472
だいごあじ
135 24/03/01(金)20:26:12 No.1163081481
うぇい
136 24/03/01(金)20:26:14 No.1163081495
だいごあじ
137 24/03/01(金)20:26:16 No.1163081505
だいごあじ
138 24/03/01(金)20:26:17 No.1163081508
ウェイ
139 24/03/01(金)20:26:20 No.1163081523
後醍醐天皇…?
140 24/03/01(金)20:26:20 No.1163081525
うま?
141 24/03/01(金)20:26:22 No.1163081535
DAIGOの味
142 24/03/01(金)20:26:23 No.1163081550
乳製品…ヨーグルトだったかチーズだったか
143 24/03/01(金)20:26:24 No.1163081554
うまあじ
144 24/03/01(金)20:26:26 No.1163081572
醍醐ウェイ
145 24/03/01(金)20:26:26 No.1163081574
だいごあじ?!
146 24/03/01(金)20:26:27 No.1163081578
醍醐の味
147 24/03/01(金)20:26:27 No.1163081579
醍醐天皇のあじ
148 24/03/01(金)20:26:29 No.1163081601
乳製品
149 24/03/01(金)20:26:31 No.1163081615
醍醐(だいご)とは、五味の一つ。牛乳を加工した、濃厚な味わいとほのかな甘味を持った液汁とされ、最も美味しい味の代名詞として使われた
150 24/03/01(金)20:26:34 No.1163081639
あじ派はバカだな…
151 24/03/01(金)20:26:34 No.1163081641
あじあじあじあじ
152 24/03/01(金)20:26:38 No.1163081661
die go taste
153 24/03/01(金)20:26:41 No.1163081684
なんかチーズとかだっけ醍醐
154 24/03/01(金)20:26:41 No.1163081688
なんか乳製品みたいなやつだっけ
155 24/03/01(金)20:26:45 No.1163081710
そりゃ醍醐の味だろ
156 24/03/01(金)20:26:48 No.1163081737
現代で言うカルピスや飲むヨーグルトのようなもの、または蘇(レアチーズ)を熟成させたものなど[3])入り乱れ実態は不明である[4]。再現実験を行った有賀らは、バターオイルのような物質であるとしている[5]。
157 24/03/01(金)20:26:49 No.1163081742
面白みとかと同じでないの!?
158 24/03/01(金)20:27:13 No.1163081888
後醍醐?
159 24/03/01(金)20:27:15 No.1163081898
コロナの時に蘇だかスだかが流行った時に聞いたな
160 24/03/01(金)20:27:17 No.1163081912
誰も分からないんやなw
161 24/03/01(金)20:27:25 No.1163081960
秀吉あじ
162 24/03/01(金)20:27:28 No.1163081973
牛乳を加工した、濃厚な味わいとほのかな甘味を持った液汁とされ、最も美味しい味の代名詞として使われた天皇
163 24/03/01(金)20:27:35 No.1163082010
ヤクルト味か
164 24/03/01(金)20:27:39 No.1163082041
醍醐って一般教養じゃないんだ… 租庸調とかで習わなかったっけ?
165 24/03/01(金)20:27:41 No.1163082057
酥を作って加熱した時に滲んでくる汁だった記憶 酥を作るのも大変
166 24/03/01(金)20:27:51 No.1163082130
怒られてばっかりだなこの怒られたくない芸人
167 24/03/01(金)20:27:55 No.1163082153
fifth way
168 24/03/01(金)20:28:01 No.1163082192
うまうぇい
169 24/03/01(金)20:28:01 No.1163082199
うまあじ
170 24/03/01(金)20:28:01 No.1163082201
うまあじ
171 24/03/01(金)20:28:03 No.1163082205
うまみ?
172 24/03/01(金)20:28:06 No.1163082218
うまみ
173 24/03/01(金)20:28:06 No.1163082219
うまあじ
174 24/03/01(金)20:28:06 No.1163082220
うまみ?
175 24/03/01(金)20:28:06 No.1163082221
うまあじ
176 24/03/01(金)20:28:07 No.1163082232
み派はバカだな…
177 24/03/01(金)20:28:07 No.1163082238
うまあじ…
178 24/03/01(金)20:28:12 No.1163082263
うまあじは日本の文化
179 24/03/01(金)20:28:16 No.1163082282
あるある
180 24/03/01(金)20:28:25 No.1163082328
すごい顔の人いたな
181 24/03/01(金)20:28:26 No.1163082337
>醍醐(だいご)とは、五味の一つ。牛乳を加工した、濃厚な味わいとほのかな甘味を持った液汁とされ、最も美味しい味の代名詞として使われた つまんねーやつだなー
182 24/03/01(金)20:28:36 No.1163082419
もがあじ?
183 24/03/01(金)20:28:42 No.1163082460
うん まんまだな
184 24/03/01(金)20:28:54 No.1163082533
一番いい乳製品を頼む
185 24/03/01(金)20:29:05 No.1163082594
NHKでちょくちょく醍醐を作る実験やってる気がする
186 24/03/01(金)20:29:08 No.1163082606
DAIGOの意味を知ってれば簡単なやつ
187 24/03/01(金)20:29:15 No.1163082648
おっぱいという事?
188 24/03/01(金)20:29:16 No.1163082655
>醍醐って一般教養じゃないんだ… >租庸調とかで習わなかったっけ? 醍醐つったら後醍醐天皇と混ざるしな…
189 24/03/01(金)20:29:17 No.1163082658
仏典なんだ
190 24/03/01(金)20:29:17 No.1163082664
醍醐の力だよ
191 24/03/01(金)20:29:26 No.1163082700
ダイハツ!?
192 画像ファイル名:1709292567380.png 24/03/01(金)20:29:27 No.1163082710
こんな人いた
193 24/03/01(金)20:29:28 No.1163082721
インドだから牛乳でもあるのか
194 24/03/01(金)20:29:44 No.1163082820
醍醐はわりと知名度あるような 時代物とか戦国物の創作でちょいちょい出てくるし
195 24/03/01(金)20:29:49 No.1163082853
どんどん精製してる…
196 24/03/01(金)20:29:49 No.1163082855
勝訴?
197 24/03/01(金)20:29:53 No.1163082875
つまり…チーズってこと!?
198 24/03/01(金)20:30:02 No.1163082930
一番手間が掛かってる
199 24/03/01(金)20:30:27 No.1163083083
発酵だ
200 24/03/01(金)20:30:28 No.1163083087
ヨーグルト?
201 24/03/01(金)20:30:31 No.1163083102
ヨーグルトか?
202 24/03/01(金)20:30:37 No.1163083135
チーズかヨーグルトっぽいよね
203 24/03/01(金)20:30:38 No.1163083145
ヨーグルト
204 24/03/01(金)20:30:40 No.1163083161
ヨーグルト?
205 24/03/01(金)20:30:41 No.1163083164
どんな酵素なのか分からんから怖いよ
206 24/03/01(金)20:30:51 No.1163083221
1日でできるんですか。?
207 24/03/01(金)20:30:53 No.1163083231
カスピ海ヨーグルト
208 24/03/01(金)20:31:02 No.1163083288
上手くやらないと腐りそうで怖い奴だ
209 24/03/01(金)20:31:10 No.1163083328
そんな暑いのインド
210 24/03/01(金)20:31:30 No.1163083455
>そんな暑いのインド 今の日本の夏のが暑くね?
211 24/03/01(金)20:31:37 No.1163083501
これが酪味ね
212 24/03/01(金)20:31:44 No.1163083537
割とラクにできるんだな
213 24/03/01(金)20:31:47 No.1163083558
名前だけで選ばれてる…
214 24/03/01(金)20:31:52 No.1163083595
>上手くやらないと腐りそうで怖い奴だ 現代でも闇ヨーグルトではそういう事故あるからな…
215 24/03/01(金)20:31:53 No.1163083599
さきほど酪を頂きましたけども
216 24/03/01(金)20:31:53 No.1163083601
フレークの次は酪か
217 24/03/01(金)20:31:54 No.1163083602
ミルクボーイ久々に見た
218 24/03/01(金)20:31:56 No.1163083611
こわ…
219 24/03/01(金)20:32:06 No.1163083666
ヨーグルトやないか
220 24/03/01(金)20:32:08 No.1163083692
酪農のらくです
221 24/03/01(金)20:32:09 No.1163083706
先程いただきました酪ですけども ありがたいですよね
222 24/03/01(金)20:32:11 No.1163083719
>>そんな暑いのインド >今の日本の夏のが暑くね? 向こうの暑さそんなレベルじゃないぞ 人がバンバン死んでるぞ
223 24/03/01(金)20:32:13 No.1163083731
そうだね
224 24/03/01(金)20:32:15 No.1163083746
これは怖い…
225 24/03/01(金)20:32:22 No.1163083791
>さきほど酪を頂きましたけども こんなんいくつあってもええですからね
226 24/03/01(金)20:32:23 No.1163083800
こんなもんいくらあっても困りませんからね
227 24/03/01(金)20:32:25 No.1163083820
貯精っぽいな
228 24/03/01(金)20:32:41 No.1163083918
このためだけにミルクボーイを呼んだんか…
229 24/03/01(金)20:32:41 No.1163083927
はじまったぞ
230 24/03/01(金)20:32:43 No.1163083938
ほえー
231 24/03/01(金)20:32:45 No.1163083951
>ヨーグルトやないか でもオカンが言うには味が薄いらしいねん
232 24/03/01(金)20:32:53 No.1163084002
ネタにつないだ
233 24/03/01(金)20:32:57 No.1163084035
乳酸が強いのかな
234 24/03/01(金)20:32:59 No.1163084048
まあ砂糖も入れてなかったらなあ
235 24/03/01(金)20:33:02 No.1163084069
勝訴
236 24/03/01(金)20:33:06 No.1163084103
チーズだ
237 24/03/01(金)20:33:06 No.1163084104
>>ヨーグルトやないか >でもオカンが言うには味が薄いらしいねん ほなヨーグルトちがうか~
238 24/03/01(金)20:33:10 No.1163084128
敗訴
239 24/03/01(金)20:33:15 No.1163084156
勝訴!
240 24/03/01(金)20:33:16 No.1163084165
チーズ?
241 24/03/01(金)20:33:19 No.1163084184
無糖ヨーグルトに砂糖加えて甘くしようとすると市販の甘さにビビるよね
242 24/03/01(金)20:33:22 No.1163084204
>ほなヨーグルトちがうか~ でもオカンが言うには白くて酸味があるらしいねん
243 24/03/01(金)20:33:39 No.1163084300
ほほー
244 24/03/01(金)20:33:42 No.1163084314
バター?
245 24/03/01(金)20:33:47 No.1163084353
カッテージチーズでは?
246 24/03/01(金)20:33:54 No.1163084392
NHKこわ…
247 24/03/01(金)20:34:05 No.1163084442
ウッ!ショウソ出るッ!
248 24/03/01(金)20:34:09 No.1163084482
水ダウ並みの嫌な絡み方だな
249 24/03/01(金)20:34:17 No.1163084552
>>>そんな暑いのインド >>今の日本の夏のが暑くね? >向こうの暑さそんなレベルじゃないぞ >人がバンバン死んでるぞ 去年のインドの熱中症死者170人で日本は23人らしい
250 24/03/01(金)20:34:33 No.1163084653
水曜です
251 24/03/01(金)20:34:38 No.1163084676
チコちゃんのスタッフって安心出来る要素なのか?
252 24/03/01(金)20:34:54 No.1163084773
NHK職員を装った事件が最近あったような…
253 24/03/01(金)20:34:54 No.1163084774
牛乳と乳酸菌だけだもんな…
254 24/03/01(金)20:34:57 No.1163084790
逆に食べてみたい
255 24/03/01(金)20:35:01 No.1163084809
無縁バター
256 24/03/01(金)20:35:01 No.1163084811
それでプラスチック感があるのか
257 24/03/01(金)20:35:04 No.1163084831
塩の無いバター…乳脂肪分なのか
258 24/03/01(金)20:35:06 No.1163084847
バターだったか
259 24/03/01(金)20:35:10 No.1163084881
熟女に出し
260 24/03/01(金)20:35:19 No.1163084938
なんて?
261 24/03/01(金)20:35:25 No.1163084980
推測かー
262 24/03/01(金)20:35:26 No.1163084991
バターやん
263 24/03/01(金)20:35:33 No.1163085034
変なもの食わされるとスタッフが本物か疑い始める説
264 24/03/01(金)20:35:34 No.1163085041
焦がしバター?
265 24/03/01(金)20:35:35 No.1163085045
こがしバターだこれ
266 24/03/01(金)20:35:35 No.1163085050
バターやないか
267 24/03/01(金)20:35:40 No.1163085091
なんだか蝋みたいだ
268 24/03/01(金)20:35:41 No.1163085095
なんでそんな大事そうなレシピが残ってないんだ…
269 24/03/01(金)20:35:46 No.1163085135
怖いよ
270 24/03/01(金)20:35:53 No.1163085185
当時だと味よりカロリー重視してそう
271 24/03/01(金)20:35:59 No.1163085217
貯精か
272 24/03/01(金)20:36:08 No.1163085270
貯精した瓶と見分けがつかない
273 24/03/01(金)20:36:09 No.1163085275
レシピなのに細かく書いてないのか…
274 24/03/01(金)20:36:21 No.1163085345
ちょせいびん
275 24/03/01(金)20:36:30 No.1163085412
やっぱり味が無い
276 24/03/01(金)20:36:42 No.1163085482
純粋な油みたいに…?
277 24/03/01(金)20:36:47 No.1163085510
油食ってるようなもんか…
278 24/03/01(金)20:36:48 No.1163085514
まあ油そのものだよな…
279 24/03/01(金)20:36:51 No.1163085539
気持ち悪くなりそう…
280 24/03/01(金)20:36:56 No.1163085563
バターオイル
281 24/03/01(金)20:36:58 No.1163085578
ウイッシュ
282 24/03/01(金)20:37:05 No.1163085628
貯精瓶はもっと下の方に向かって変色するぞ
283 24/03/01(金)20:37:13 No.1163085669
無縁バターから油分だけ抽出した感じなのかな
284 24/03/01(金)20:37:14 No.1163085674
やっとゴールか
285 24/03/01(金)20:37:24 No.1163085742
ただの油じゃないですか!
286 24/03/01(金)20:37:26 No.1163085756
やっぱ砂糖入れないとだめだって
287 24/03/01(金)20:37:30 No.1163085787
>貯精瓶はもっと下の方に向かって変色するぞ …なんで知っている
288 24/03/01(金)20:37:31 No.1163085794
多分間違ってると思う
289 24/03/01(金)20:37:39 No.1163085850
そん だけ
290 24/03/01(金)20:37:41 No.1163085863
油…?
291 24/03/01(金)20:37:41 No.1163085864
レアすぎる
292 24/03/01(金)20:37:42 No.1163085870
まぁ大昔ならバター直接食うのは美味く感じるだろう
293 24/03/01(金)20:37:46 No.1163085899
第5の味だよ
294 24/03/01(金)20:37:49 No.1163085912
だそ けん
295 24/03/01(金)20:37:50 No.1163085921
小瓶やべえ
296 24/03/01(金)20:37:51 No.1163085931
こわ…
297 24/03/01(金)20:38:01 No.1163085994
ここから美味い物できるわけなくない?
298 24/03/01(金)20:38:07 No.1163086038
本物は絶対糖とか足してると思う
299 24/03/01(金)20:38:08 No.1163086053
>多分間違ってると思う でもヨーグルトからそんな美味しそうな成分抽出できるかね? 何か思いつく?
300 24/03/01(金)20:38:11 No.1163086075
シシレンジャー 天幻星 ダイゴッ
301 24/03/01(金)20:38:11 No.1163086079
容器がヤバい
302 24/03/01(金)20:38:19 No.1163086121
なぁにこれぇ
303 24/03/01(金)20:38:26 No.1163086167
無味バター
304 24/03/01(金)20:38:33 No.1163086208
やはり味がない
305 24/03/01(金)20:38:39 No.1163086242
まぁ油だもんな
306 24/03/01(金)20:38:42 No.1163086257
油おいしー!
307 24/03/01(金)20:38:44 No.1163086276
しじみ習慣みたいなリアクション
308 24/03/01(金)20:38:45 No.1163086282
バターは最高の味だった?
309 24/03/01(金)20:38:47 No.1163086297
大ゴミじゃね
310 24/03/01(金)20:38:54 No.1163086344
希少性オンリーだな
311 24/03/01(金)20:38:56 No.1163086358
もしかして昔の人が油うめーって言ってるだけ…
312 24/03/01(金)20:38:57 No.1163086367
そりゃ高級品だ
313 24/03/01(金)20:38:58 No.1163086378
まあ薬だよな…
314 24/03/01(金)20:39:01 No.1163086400
レアだからいいものみたいな意識が…
315 24/03/01(金)20:39:10 No.1163086456
醍醐大
316 24/03/01(金)20:39:20 No.1163086520
ヨーグルト食った方がマシですね
317 24/03/01(金)20:39:20 No.1163086522
絶対にこれ醍醐じゃねぇわ…
318 24/03/01(金)20:39:24 No.1163086552
バターからオイルって作れるの?
319 24/03/01(金)20:39:30 No.1163086603
>もしかして昔の人が油うめーって言ってるだけ… カロリーに飢えてた時代なんだね
320 24/03/01(金)20:39:31 No.1163086613
情報を食ってるんだ
321 24/03/01(金)20:39:32 No.1163086615
ゴダイゴ!
322 24/03/01(金)20:39:32 No.1163086616
1リットルの牛乳からあれしか取れないんだからなあ
323 24/03/01(金)20:39:38 No.1163086667
まぁ時代を考えれば
324 24/03/01(金)20:39:43 No.1163086690
なんとなく薬にされるのは解る気がする
325 24/03/01(金)20:39:48 No.1163086735
だいごあじ
326 24/03/01(金)20:39:48 No.1163086736
だいごあじ
327 24/03/01(金)20:39:52 No.1163086765
うわあ…
328 24/03/01(金)20:39:52 No.1163086773
おかむらはんはあじ派
329 24/03/01(金)20:39:55 No.1163086788
後醍醐は偉人だからな…
330 24/03/01(金)20:40:03 No.1163086827
岡村さんはあじ派
331 24/03/01(金)20:40:11 No.1163086866
尿入れるアレ
332 24/03/01(金)20:40:16 No.1163086914
嘘こけえ
333 24/03/01(金)20:40:18 No.1163086924
あじ派か
334 24/03/01(金)20:40:20 No.1163086936
岡村「これおーいしーい!」
335 24/03/01(金)20:40:22 No.1163086951
マジであじ派じゃん
336 24/03/01(金)20:40:37 No.1163087060
岡村はあじ派なのか…
337 24/03/01(金)20:40:48 No.1163087143
情報を食ってるんだ!
338 24/03/01(金)20:40:54 No.1163087179
情報を食べてる
339 24/03/01(金)20:40:56 No.1163087187
岡村さん情報喰っとんな
340 24/03/01(金)20:41:06 No.1163087251
情報を食べてるな…
341 24/03/01(金)20:41:15 No.1163087323
もう2024年も2か月が終わり…?
342 24/03/01(金)20:41:17 No.1163087350
これ何か物にかけて食べるやつだったんじゃないの…
343 24/03/01(金)20:41:24 No.1163087384
童貞
344 24/03/01(金)20:41:39 No.1163087484
観覧席あったんだ
345 24/03/01(金)20:41:48 No.1163087521
AD?
346 24/03/01(金)20:41:57 No.1163087581
うちの母ちゃんよく間違えてたわ
347 24/03/01(金)20:41:58 No.1163087589
俺も割といい間違える
348 24/03/01(金)20:41:59 No.1163087600
100人に聞きましたとか誰が知ってんだよ
349 24/03/01(金)20:42:04 No.1163087622
結構な確率なんだ…
350 24/03/01(金)20:42:16 No.1163087697
オカム差し上げます
351 24/03/01(金)20:42:26 No.1163087769
>観覧席あったんだ スタッフ…
352 24/03/01(金)20:43:38 No.1163088230
チュルベ
353 24/03/01(金)20:43:40 No.1163088241
ちゅーる?
354 24/03/01(金)20:43:58 No.1163088376
チュルべ汁
355 24/03/01(金)20:44:09 No.1163088450
言い間違いネタはやったよな
356 24/03/01(金)20:44:23 No.1163088569
やめろや!
357 24/03/01(金)20:44:26 No.1163088595
なんでそんなひどいことするの…?
358 24/03/01(金)20:44:48 No.1163088734
?
359 24/03/01(金)20:44:49 No.1163088751
ヒョーン
360 24/03/01(金)20:44:53 No.1163088778
ギンギツネ!
361 24/03/01(金)20:45:15 No.1163088939
光電効果かぁ
362 24/03/01(金)20:45:17 No.1163088953
10円玉は酸化するからなあ
363 24/03/01(金)20:46:05 No.1163089288
なんかチーバくんブルブルしてるんだってね
364 24/03/01(金)20:46:36 No.1163089496
千葉で5はヤバくない?夢の国とかあるのに
365 24/03/01(金)20:50:58 ID:EGS9fcwo EGS9fcwo No.1163091208
https://twitter.com/FutabaKanri2/status/1611760634575880192