24/02/29(木)19:47:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1709203626741.mp4 24/02/29(木)19:47:06 No.1162753703
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 24/02/29(木)19:48:07 No.1162754210
これなんなの?
2 24/02/29(木)19:48:24 No.1162754332
出た…石調理だ…
3 24/02/29(木)19:48:35 No.1162754424
なんかわからんけどおいしそう 油まみれの石洗うの大変そうだけど
4 24/02/29(木)19:49:09 No.1162754716
なんか熱そう
5 24/02/29(木)19:49:20 No.1162754826
でもタレが染み込みやすそう
6 24/02/29(木)19:49:37 No.1162754971
焼き上がりの普通に手で触ってるな
7 24/02/29(木)19:49:45 No.1162755039
>これなんなの? 中国のワッフルみたいなもん 石焼きで焼き目付けてる
8 24/02/29(木)19:50:12 No.1162755261
パリッサクッ
9 24/02/29(木)19:50:13 No.1162755268
こりゃ早く火が通るな 日本で言えば石焼き芋だが
10 24/02/29(木)19:50:30 No.1162755394
普通にその中華鍋?で焼くのだとダメなのかな...?
11 24/02/29(木)19:52:14 No.1162756183
天津甘栗だ
12 24/02/29(木)19:53:02 No.1162756548
雑につよい
13 24/02/29(木)19:54:30 No.1162757178
>なんかわからんけどおいしそう >油まみれの石洗うの大変そうだけど 毎日使うなら油落とさず水で流してもいいのかもしれない
14 24/02/29(木)19:54:46 No.1162757297
>普通にその中華鍋?で焼くのだとダメなのかな...? このデコボコが重要なんだろ
15 24/02/29(木)19:55:20 No.1162757596
>なんかわからんけどおいしそう >油まみれの石洗うの大変そうだけど 多分だけど生地に油が練り込んでるタイプだと思う
16 24/02/29(木)19:55:27 No.1162757658
これ焼餅?
17 24/02/29(木)19:55:30 No.1162757692
なんか絡ませるためにこの形にするんだろう
18 24/02/29(木)19:56:08 No.1162757969
焼き芋もこんな感じでスーパーに並んでるよね
19 24/02/29(木)20:04:13 No.1162761548
砂のやつよりかは食べ物につかない分よさそう
20 24/02/29(木)20:05:13 No.1162761994
新しいブームになりそうな予感を感じる
21 24/02/29(木)20:05:27 No.1162762107
面白い食感になりそうだな
22 24/02/29(木)20:06:58 No.1162762846
砂ポップコーンよりは抵抗感少ない
23 24/02/29(木)20:18:48 No.1162768118
両面一気に焼くから調理が早そうだな 日本だと大判焼き焼くやつ
24 24/02/29(木)20:19:43 No.1162768567
石焼きナン初めて見た
25 24/02/29(木)20:20:19 No.1162768828
この石こういう料理もあるんだ…
26 24/02/29(木)20:36:34 No.1162776077
俺の1分返して
27 24/02/29(木)20:40:40 No.1162777903
>砂ポップコーンよりは抵抗感少ない 石焼き芋は気にならないしな
28 24/02/29(木)20:46:31 No.1162780168
これが五目並べか
29 24/02/29(木)20:47:02 No.1162780341
中東の方で砂使って揚げるお菓子もあったよね