24/02/29(木)18:45:23 なんで... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1709199923021.jpg 24/02/29(木)18:45:23 No.1162729924
なんで米に塩まぶして固めただけでうまくなるんだぜ?
1 24/02/29(木)18:47:22 No.1162730654
卵とかミルクとかいるパンに対してあまりにも優位過ぎるで
2 24/02/29(木)18:48:26 No.1162731037
パンもマヨぶっかけるだけでうまいよ?
3 24/02/29(木)18:48:54 No.1162731217
途中で漬物食うと美味い
4 24/02/29(木)18:52:13 No.1162732394
ぱりぱりの海苔でも美味しい
5 24/02/29(木)18:53:38 No.1162732878
なんなら固めなくても美味しい
6 24/02/29(木)19:01:34 No.1162735713
白米も塩も強すぎる
7 24/02/29(木)19:01:40 No.1162735743
ご飯と漬物とみそ汁だけで食べる時はおむすびにした方が断然美味しく感じる
8 24/02/29(木)19:03:06 No.1162736263
糖に塩だ
9 24/02/29(木)19:06:30 No.1162737469
>なんで米に塩まぶして固めただけでうまくなるんだぜ? 塩糖脂のうち二つ揃ってるからだ
10 24/02/29(木)19:08:32 No.1162738201
>なんなら固めなくても美味しい いや炊いた米に塩かけるだけだと微妙だよ 固めると異様にうまくなる
11 24/02/29(木)19:09:26 No.1162738530
日本人の心も米になっちまったのかねぇ…
12 24/02/29(木)19:15:11 No.1162740622
>日本人の心も米になっちまったのかねぇ… 戦争に負けたからな…