24/02/29(木)14:16:05 凄くい... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1709183765506.jpg 24/02/29(木)14:16:05 No.1162665123
凄くいいカルボナーラできたから見て…! ちゃんとペコリーノで作ったの!
1 24/02/29(木)14:17:00 No.1162665294
いいけど…量少なくない!?
2 24/02/29(木)14:19:06 No.1162665674
チーズ削ったんか
3 <a href="mailto:s">24/02/29(木)14:21:20</a> [s] No.1162666126
>いいけど…量少なくない!? たくさん食べたかったから普段のパスタより多めの110gくらいあるよ! 美味しすぎて一瞬で食べきったけど… >チーズ削ったんか カルディでペコリーノ・ロマーノが1000円で売ってたから買ってみて 家にある縦型ピーラーで削ってみためっちゃうまい 生ベーコンという名のパンチェッタも置いてあるからカルディ助かる…
4 24/02/29(木)14:23:00 No.1162666476
すごいな売り物みたいだ
5 24/02/29(木)14:41:07 No.1162670136
やはりカルディか
6 24/02/29(木)14:53:32 No.1162672709
美味そうに撮りやがって…! 俺はチーズ苦手だがな!
7 24/02/29(木)15:10:30 No.1162676677
1200円くらいしそうだな…
8 24/02/29(木)15:12:02 No.1162677016
日本風に生クリーム入れたの? それとも本場風にチーズと卵だけ?
9 <a href="mailto:s">24/02/29(木)15:13:16</a> [s] No.1162677313
>日本風に生クリーム入れたの? >それとも本場風にチーズと卵だけ? 卵黄とチーズだけ! ただそれだと重めになって混ざりにくいから水も足して伸ばしてる
10 24/02/29(木)15:15:25 No.1162677843
カルディを使いこなせればこんなオシャレな料理ができるのか
11 24/02/29(木)15:19:53 No.1162678940
薄く削ったチーズの美味そう感はすごいよね
12 24/02/29(木)16:29:17 No.1162693031
いいテカリだな…
13 24/02/29(木)16:30:18 No.1162693268
ペコリーノは溶けやすくていいよね