虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/02/29(木)14:16:05 凄くい... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1709183765506.jpg 24/02/29(木)14:16:05 No.1162665123

凄くいいカルボナーラできたから見て…! ちゃんとペコリーノで作ったの!

1 24/02/29(木)14:17:00 No.1162665294

いいけど…量少なくない!?

2 24/02/29(木)14:19:06 No.1162665674

チーズ削ったんか

3 <a href="mailto:s">24/02/29(木)14:21:20</a> [s] No.1162666126

>いいけど…量少なくない!? たくさん食べたかったから普段のパスタより多めの110gくらいあるよ! 美味しすぎて一瞬で食べきったけど… >チーズ削ったんか カルディでペコリーノ・ロマーノが1000円で売ってたから買ってみて 家にある縦型ピーラーで削ってみためっちゃうまい 生ベーコンという名のパンチェッタも置いてあるからカルディ助かる…

4 24/02/29(木)14:23:00 No.1162666476

すごいな売り物みたいだ

5 24/02/29(木)14:41:07 No.1162670136

やはりカルディか

6 24/02/29(木)14:53:32 No.1162672709

美味そうに撮りやがって…! 俺はチーズ苦手だがな!

7 24/02/29(木)15:10:30 No.1162676677

1200円くらいしそうだな…

8 24/02/29(木)15:12:02 No.1162677016

日本風に生クリーム入れたの? それとも本場風にチーズと卵だけ?

9 <a href="mailto:s">24/02/29(木)15:13:16</a> [s] No.1162677313

>日本風に生クリーム入れたの? >それとも本場風にチーズと卵だけ? 卵黄とチーズだけ! ただそれだと重めになって混ざりにくいから水も足して伸ばしてる

10 24/02/29(木)15:15:25 No.1162677843

カルディを使いこなせればこんなオシャレな料理ができるのか

11 24/02/29(木)15:19:53 No.1162678940

薄く削ったチーズの美味そう感はすごいよね

12 24/02/29(木)16:29:17 No.1162693031

いいテカリだな…

13 24/02/29(木)16:30:18 No.1162693268

ペコリーノは溶けやすくていいよね

↑Top