24/02/29(木)12:50:49 それは... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1709178649108.jpg 24/02/29(木)12:50:49 No.1162646705
それはそれとしてソースはいつ入れればいいんだよ あとケチャップとか顆粒ダシ
1 24/02/29(木)12:57:10 No.1162648596
好きな時に好きな様に入れたら ええ!
2 24/02/29(木)12:58:58 No.1162649077
砂糖が最初ならあとはそんな変わらん気する
3 24/02/29(木)12:59:22 No.1162649186
さとう しお す せいゆ ソルベント
4 24/02/29(木)12:59:45 No.1162649299
顆粒だしは湯が湧いたら入れろ
5 24/02/29(木)12:59:49 No.1162649310
さしすせその前になんとか料理酒 ソースはうまあじが飛んで酸っぱくなりやすいから後 ケチャップは料理によりすぎる… 出汁は真っ先に入れて具材に染み渡らせるって考えてる
6 24/02/29(木)12:59:57 No.1162649344
顆粒だしは醤油より前なイメージある
7 24/02/29(木)13:05:12 No.1162650579
いつ見ても思い出す過程でせとそで別種のトラップ仕掛けてくるのひどい
8 24/02/29(木)13:13:55 No.1162652498
糖類の方が塩分より染み込みにくいから先で後はそんな関係ないよね
9 24/02/29(木)15:04:47 No.1162675245
さとう しお す せつこ それドロップやない