虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/02/29(木)12:50:49 それは... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1709178649108.jpg 24/02/29(木)12:50:49 No.1162646705

それはそれとしてソースはいつ入れればいいんだよ あとケチャップとか顆粒ダシ

1 24/02/29(木)12:57:10 No.1162648596

好きな時に好きな様に入れたら ええ!

2 24/02/29(木)12:58:58 No.1162649077

砂糖が最初ならあとはそんな変わらん気する

3 24/02/29(木)12:59:22 No.1162649186

さとう しお す せいゆ ソルベント

4 24/02/29(木)12:59:45 No.1162649299

顆粒だしは湯が湧いたら入れろ

5 24/02/29(木)12:59:49 No.1162649310

さしすせその前になんとか料理酒 ソースはうまあじが飛んで酸っぱくなりやすいから後 ケチャップは料理によりすぎる… 出汁は真っ先に入れて具材に染み渡らせるって考えてる

6 24/02/29(木)12:59:57 No.1162649344

顆粒だしは醤油より前なイメージある

7 24/02/29(木)13:05:12 No.1162650579

いつ見ても思い出す過程でせとそで別種のトラップ仕掛けてくるのひどい

8 24/02/29(木)13:13:55 No.1162652498

糖類の方が塩分より染み込みにくいから先で後はそんな関係ないよね

9 24/02/29(木)15:04:47 No.1162675245

さとう しお す せつこ それドロップやない

↑Top