24/02/28(水)21:29:44 ラーメ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1709123384487.jpg 24/02/28(水)21:29:44 No.1162477051
ラーメンチェーン店独自の卓上調味料には心くすぐられるものがある そのチェーン店独自につけてる名称見てるだけでも多彩で楽しい
1 24/02/28(水)21:32:15 No.1162478091
わかる
2 24/02/28(水)21:32:25 No.1162478159
幸楽苑の幸楽苑のタレ?の甘くて辛いって書いてあるアレ何に使うんだ…?ってたまに思う 本当にアレ何に使うの?餃子?
3 24/02/28(水)21:35:40 No.1162479512
>幸楽苑の幸楽苑のタレ?の甘くて辛いって書いてあるアレ何に使うんだ…?ってたまに思う 去年出た混ぜそば?みたいなやつあるじゃん卵ついてきて最後にライスぶち込むの推奨されてるやつ あれに入れるといい感じになる
4 24/02/28(水)21:35:41 No.1162479524
うま屋のなんか辛いニラ食うと汗だくになるのに食べちゃう
5 24/02/28(水)21:36:55 No.1162480018
また立ててるのか
6 24/02/28(水)21:38:04 No.1162480514
花月嵐のニラ好き
7 24/02/28(水)21:39:29 No.1162481056
ちょっと自分で手を加えられるのがいいんだ
8 24/02/28(水)21:39:32 No.1162481080
元ネタの日高屋の辛味噌は日高屋なのにけっこう辛かった スレ画と違って有料オプションなのが難点
9 24/02/28(水)21:40:19 No.1162481391
横綱の名前忘れたけど辛いやつ
10 24/02/28(水)21:40:53 No.1162481626
タンメンって茹で野菜? 炒め野菜のやつしか見たことない
11 24/02/28(水)21:42:15 No.1162482209
丸源のどろだれラー油もしくは野沢菜醬とか 藤一番のヤーニー醬とか
12 24/02/28(水)21:45:07 No.1162483376
丸源スープはわりと好きだけど麺がスープにいまいち合わない気がする 麺だけ変えてほしい
13 24/02/28(水)21:49:16 No.1162485073
来来亭なら生一味
14 24/02/28(水)21:49:44 No.1162485298
書き込みをした人によって削除されました
15 24/02/28(水)21:53:41 No.1162487075
なんだよこのスレ ショボイなぁ…
16 24/02/28(水)21:55:16 No.1162487813
>なんだよこのスレ >ショボイなぁ… むぅ…お客様だったか…
17 24/02/28(水)21:55:29 No.1162487922
>元ネタの日高屋の辛味噌は日高屋なのにけっこう辛かった タンメンにあれ入れると今は亡きモツ野菜ラーメンに近い味になる…気がする
18 24/02/28(水)21:57:03 No.1162488596
日高屋はチゲも容赦なく辛いしな
19 24/02/28(水)21:57:58 No.1162488951
>なんだよこのスレ >ショボイなぁ… 判回みたいな時代の一歩先を行くスレじゃないとなあ…
20 24/02/28(水)22:10:10 No.1162494080
ニラ辛子とか野沢菜醤とか好き
21 24/02/28(水)22:29:42 No.1162501654
日高屋わざわざ入ってわざわざディスるアホっているのかよ いるんだろうな