24/02/28(水)13:03:11 鶏もも... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1709092991102.webp 24/02/28(水)13:03:11 No.1162322076
鶏もも肉 切り分ける めんどくさい
1 24/02/28(水)13:04:49 No.1162322471
調理ハサミでいこう
2 24/02/28(水)13:05:30 No.1162322648
そのままいっちゃおうぜ
3 24/02/28(水)13:07:10 No.1162323054
そのままから揚げにするのいいよね…
4 24/02/28(水)13:07:34 No.1162323158
キッチンバサミという手もあるのか…
5 24/02/28(水)13:08:20 No.1162323342
唐揚げ用になると元が安いだけに値上がり幅が目立って悩む
6 24/02/28(水)13:09:00 No.1162323511
>キッチンバサミという手もあるのか… 肉と皮どっちも気にせず思った通りのサイズに切れてラクチンだよ
7 24/02/28(水)13:10:23 No.1162323839
ググったらセリアのキッチンバサミがいいとかでてきたな…肉用に一個買っとくか…
8 24/02/28(水)13:10:30 ID:eRwOwNTI eRwOwNTI No.1162323873
キッチンバサミだろうが洗わなきゃいけない時点でめんどい そのまま焼く
9 24/02/28(水)13:20:35 No.1162326294
肉切るハサミなら分解できるやつが良い
10 24/02/28(水)13:21:21 No.1162326452
ダイソーでキッチンバサミ見て見るか
11 24/02/28(水)13:34:06 No.1162329337
>キッチンバサミだろうが洗わなきゃいけない時点でめんどい >そのまま焼く 鶏肉の下処理できないやつは何してもダメ
12 24/02/28(水)13:37:33 No.1162330089
>鶏肉の下処理できないやつは何してもダメ 皮目をパリパリに焼いたチキンステーキが食えるなら俺はダメなやつでも一向に構わない
13 24/02/28(水)14:28:25 No.1162341220
いいことを教えてやる 皮を内側にしてくるくる巻いて切ろ
14 24/02/28(水)14:48:37 No.1162345758
切っただけで値上がりしてるのがムカつくんだよ!! うわ切るのめんどくせえ!!!
15 24/02/28(水)14:50:38 No.1162346150
そのまま食うんぬ
16 24/02/28(水)14:53:29 No.1162346747
めんどくさがらずに真ん中にある白いスジ取ろうね ワンランク上になるよ
17 24/02/28(水)14:56:20 No.1162347330
パン切りナイフのような刃がギザギザしたやつでごしごしやる よくキレる