虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/02/28(水)13:03:11 鶏もも... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1709092991102.webp 24/02/28(水)13:03:11 No.1162322076

鶏もも肉 切り分ける めんどくさい

1 24/02/28(水)13:04:49 No.1162322471

調理ハサミでいこう

2 24/02/28(水)13:05:30 No.1162322648

そのままいっちゃおうぜ

3 24/02/28(水)13:07:10 No.1162323054

そのままから揚げにするのいいよね…

4 24/02/28(水)13:07:34 No.1162323158

キッチンバサミという手もあるのか…

5 24/02/28(水)13:08:20 No.1162323342

唐揚げ用になると元が安いだけに値上がり幅が目立って悩む

6 24/02/28(水)13:09:00 No.1162323511

>キッチンバサミという手もあるのか… 肉と皮どっちも気にせず思った通りのサイズに切れてラクチンだよ

7 24/02/28(水)13:10:23 No.1162323839

ググったらセリアのキッチンバサミがいいとかでてきたな…肉用に一個買っとくか…

8 24/02/28(水)13:10:30 ID:eRwOwNTI eRwOwNTI No.1162323873

キッチンバサミだろうが洗わなきゃいけない時点でめんどい そのまま焼く

9 24/02/28(水)13:20:35 No.1162326294

肉切るハサミなら分解できるやつが良い

10 24/02/28(水)13:21:21 No.1162326452

ダイソーでキッチンバサミ見て見るか

11 24/02/28(水)13:34:06 No.1162329337

>キッチンバサミだろうが洗わなきゃいけない時点でめんどい >そのまま焼く 鶏肉の下処理できないやつは何してもダメ

12 24/02/28(水)13:37:33 No.1162330089

>鶏肉の下処理できないやつは何してもダメ 皮目をパリパリに焼いたチキンステーキが食えるなら俺はダメなやつでも一向に構わない

13 24/02/28(水)14:28:25 No.1162341220

いいことを教えてやる 皮を内側にしてくるくる巻いて切ろ

14 24/02/28(水)14:48:37 No.1162345758

切っただけで値上がりしてるのがムカつくんだよ!! うわ切るのめんどくせえ!!!

15 24/02/28(水)14:50:38 No.1162346150

そのまま食うんぬ

16 24/02/28(水)14:53:29 No.1162346747

めんどくさがらずに真ん中にある白いスジ取ろうね ワンランク上になるよ

17 24/02/28(水)14:56:20 No.1162347330

パン切りナイフのような刃がギザギザしたやつでごしごしやる よくキレる

↑Top