24/02/28(水)01:07:58 10分だな のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1709050078510.jpg 24/02/28(水)01:07:58 No.1162222840
10分だな
1 24/02/28(水)01:08:17 No.1162222922
書き込みをした人によって削除されました
2 24/02/28(水)01:08:34 No.1162222990
15分
3 24/02/28(水)01:09:57 No.1162223294
どう食べるかにもよる
4 24/02/28(水)01:10:24 No.1162223422
7分前後がいい
5 24/02/28(水)01:10:40 No.1162223469
ハードボイルドで頼む
6 24/02/28(水)01:10:44 No.1162223482
9分がよい
7 24/02/28(水)01:10:50 No.1162223520
ハードボイルドにいこうぜ
8 24/02/28(水)01:10:58 No.1162223552
うでたばごなら12~10分 料理に使うなら8か9かな
9 24/02/28(水)01:13:08 No.1162224048
卵の半熟をありがたいと思ったことが無い
10 24/02/28(水)01:14:44 No.1162224423
8分
11 24/02/28(水)01:16:06 No.1162224724
ラーメンのトッピングなら7分 そのままなら11分
12 24/02/28(水)01:17:18 No.1162224992
思ってるより3倍は火にかけなきゃ固まってないよねゆで卵
13 24/02/28(水)01:19:40 No.1162225534
>卵の半熟をありがたいと思ったことが無い ならその良さをこれから知ることになるのだな 羨ましい
14 24/02/28(水)01:24:01 No.1162226497
6分半~7分だな俺は
15 24/02/28(水)01:25:31 No.1162226843
8~10分が万能
16 24/02/28(水)01:59:34 No.1162232893
完熟は黄身がボソボソして嫌
17 24/02/28(水)02:01:55 No.1162233231
味玉なら7分
18 24/02/28(水)05:03:35 No.1162245558
弁当なら12分
19 24/02/28(水)05:09:10 No.1162245755
固茹でじゃないと殻が剥きにくいから必然的に固茹で
20 24/02/28(水)05:12:10 No.1162245856
全部ワシのじゃ! ワシのじゃ!
21 24/02/28(水)07:15:14 No.1162252046
>固茹でじゃないと殻が剥きにくいから必然的に固茹で 玉子の底に空気穴開けておくと剥きやすくなるよ