虹裏img歴史資料館

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24/02/28(水)01:07:58 10分だな のスレッド詳細

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画像ファイル名:1709050078510.jpg 24/02/28(水)01:07:58 No.1162222840

10分だな

1 24/02/28(水)01:08:17 No.1162222922

書き込みをした人によって削除されました

2 24/02/28(水)01:08:34 No.1162222990

15分

3 24/02/28(水)01:09:57 No.1162223294

どう食べるかにもよる

4 24/02/28(水)01:10:24 No.1162223422

7分前後がいい

5 24/02/28(水)01:10:40 No.1162223469

ハードボイルドで頼む

6 24/02/28(水)01:10:44 No.1162223482

9分がよい

7 24/02/28(水)01:10:50 No.1162223520

ハードボイルドにいこうぜ

8 24/02/28(水)01:10:58 No.1162223552

うでたばごなら12~10分 料理に使うなら8か9かな

9 24/02/28(水)01:13:08 No.1162224048

卵の半熟をありがたいと思ったことが無い

10 24/02/28(水)01:14:44 No.1162224423

8分

11 24/02/28(水)01:16:06 No.1162224724

ラーメンのトッピングなら7分 そのままなら11分

12 24/02/28(水)01:17:18 No.1162224992

思ってるより3倍は火にかけなきゃ固まってないよねゆで卵

13 24/02/28(水)01:19:40 No.1162225534

>卵の半熟をありがたいと思ったことが無い ならその良さをこれから知ることになるのだな 羨ましい

14 24/02/28(水)01:24:01 No.1162226497

6分半~7分だな俺は

15 24/02/28(水)01:25:31 No.1162226843

8~10分が万能

16 24/02/28(水)01:59:34 No.1162232893

完熟は黄身がボソボソして嫌

17 24/02/28(水)02:01:55 No.1162233231

味玉なら7分

18 24/02/28(水)05:03:35 No.1162245558

弁当なら12分

19 24/02/28(水)05:09:10 No.1162245755

固茹でじゃないと殻が剥きにくいから必然的に固茹で

20 24/02/28(水)05:12:10 No.1162245856

全部ワシのじゃ! ワシのじゃ!

21 24/02/28(水)07:15:14 No.1162252046

>固茹でじゃないと殻が剥きにくいから必然的に固茹で 玉子の底に空気穴開けておくと剥きやすくなるよ

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