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24/02/28(水)00:42:23 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1709048543734.mp4 24/02/28(水)00:42:23 No.1162215356

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 24/02/28(水)00:43:10 No.1162215650

あんま手際よくないな

2 24/02/28(水)00:44:01 No.1162215949

モタ…モタ…

3 24/02/28(水)00:44:47 No.1162216242

先に切って出せば焼きながらハサミで切る必要なくない?

4 24/02/28(水)00:45:38 No.1162216495

韓国のマネしてないで客に焼かせろ

5 24/02/28(水)00:46:10 No.1162216675

焼いてから切るなら分かるが生焼けで切ったら意味なくない?

6 24/02/28(水)00:46:59 No.1162216977

折り畳んだまま焼くな 焼きムラが出るだろうが

7 24/02/28(水)00:47:59 No.1162217316

焼き上がってから食べやすい大きさに切るものだと思うけど

8 24/02/28(水)00:48:54 No.1162217647

途中放ったらかしになってる肉がすごく気になる

9 24/02/28(水)00:51:33 No.1162218498

厚い三枚肉だからまとめて焼いたほうがいいんですよーって厚さでもねえな…

10 24/02/28(水)00:52:18 No.1162218728

客の好みのサイズに切ってねって解釈して切ってから焼いてた

11 24/02/28(水)00:54:54 No.1162219611

肉切るハサミの刃を握ってるのがすごい汚い

12 24/02/28(水)00:56:06 No.1162219958

>韓国のマネしてないで客に焼かせろ 料理用ハサミなんて使い慣れてないのに韓国の真似した結果がこのモタモタである

13 24/02/28(水)00:56:54 No.1162220179

本場のババアはもっと手際よくやる

14 24/02/28(水)00:57:14 No.1162220267

こういうのって大きいサイズで焼いてそのあと切って食うんじゃないの

15 24/02/28(水)00:59:12 No.1162220735

赤テーブルでロースターだからここだろうか https://tabelog.com/hyogo/A2803/A280304/28001406/

16 24/02/28(水)01:02:32 No.1162221487

これ普通に熱いんじゃないの

17 24/02/28(水)01:02:48 No.1162221552

思ったより映えないな…

18 24/02/28(水)01:03:33 No.1162221715

>本場のババアはもっと手際よくやる 本場のババア輸入しろ

19 24/02/28(水)01:03:48 No.1162221779

なんかイマイチ意味があるのかわからん形状と焼き方だな…

20 24/02/28(水)01:03:52 No.1162221799

焼く直前まではテンション上がったと思う

21 24/02/28(水)01:04:13 No.1162221871

>本場のババアはもっと手際よくやる あいつら雑だからなスピードは桁違い

22 24/02/28(水)01:04:30 No.1162221942

なんで焼く前に切らないの?

23 24/02/28(水)01:05:05 No.1162222096

韓国でも焼き終わったの斬るの多いよな

24 24/02/28(水)01:15:09 No.1162224512

サムギョプサルとかああいうのは分厚めの肉をそのまま焼いてからハサミで細かく切って断面で立てて火が通りすぎないようにするって目的あるだろ これは特にない

25 24/02/28(水)01:15:45 No.1162224642

というか生の奴はブニィってなってあんまり切れない

26 24/02/28(水)01:16:58 No.1162224924

その火力でそんなすぐひっくり返しても意味ないだろ

27 24/02/28(水)01:19:03 No.1162225379

ひっくり返しても全然焼けてないからな…

28 24/02/28(水)01:19:44 No.1162225546

自転車で行ける範囲の店でびびった この近辺ならことほぎってラーメン屋がめちゃくちゃうまいよ

29 24/02/28(水)01:19:52 No.1162225569

「」と飯食うの息苦しいよ

30 24/02/28(水)01:24:51 No.1162226696

>自転車で行ける範囲の店でびびった >この近辺ならことほぎってラーメン屋がめちゃくちゃうまいよ なんで焼き肉屋とラーメン屋を同線上に並べるのかがよく分からん 大雑把な食べ物ってカテゴリならそれはそうだけど

31 24/02/28(水)01:28:47 No.1162227548

行ったことないんだな

32 24/02/28(水)01:30:18 No.1162227877

そこそこ高めの店っぽいけど美味そうに見えないなぁ…

33 24/02/28(水)01:32:24 No.1162228328

肉食いたい度に店員がつきっきりで焼くの? ストレス半端ないな

34 24/02/28(水)01:32:50 No.1162228402

この手際だと一気に肉載せない方がいいと思う…

35 24/02/28(水)01:33:09 No.1162228443

>その火力でそんなすぐひっくり返しても意味ないだろ 全部本場の真似だから

36 24/02/28(水)01:33:56 No.1162228587

店員が焼くなら千手返しやってほしい あれ美味いけど腕が疲れる

37 24/02/28(水)01:38:09 No.1162229307

熱いだろうしバイトにやらせる事じゃ無い

38 24/02/28(水)01:40:59 No.1162229767

わざわざこの鉄板ぴったりサイズに肉切り揃えてるんだよな その上でハサミで等分サイズに切り分けやすいように切り込みまで入ってるし効率悪すぎる

39 24/02/28(水)01:42:25 No.1162230012

形式だけを模した感じ

40 24/02/28(水)01:43:45 No.1162230289

こんなにしゃろうのBGMが似合わない動画初めて見た

41 24/02/28(水)01:43:59 No.1162230332

https://www.favy.jp/topics/18230

42 24/02/28(水)01:44:06 No.1162230348

片面焼けるまで待って引っくり返して両面焼けたら切ればいい なぜ弄くり回す

43 24/02/28(水)01:45:56 No.1162230673

インパクトを重視したいんだろうけどはじめから切ってあったほうが…

44 24/02/28(水)01:47:17 No.1162230879

もっと分厚いやつだったら分かるけどこの薄さであらかじめ切れ目入ってると反応に困るな

45 24/02/28(水)01:47:26 No.1162230901

2023年3月段階で骨つきと苦情カルビ6000円か

46 24/02/28(水)01:49:05 No.1162231178

何度もひっくり返すな

47 24/02/28(水)01:49:25 No.1162231227

>2023年3月段階で骨つきと苦情カルビ6000円か 恨み節だけはよく伝わった

48 24/02/28(水)01:50:13 No.1162231361

しゃらくさい

49 24/02/28(水)01:51:12 No.1162231559

https://youtu.be/Yk0-tEO5HsE 3:15あたりから成功例?があったけど これでもどうなんだろう… 普通に一口サイズに切られると残念な気がする

50 24/02/28(水)01:53:58 No.1162232016

>3:15あたりから成功例?があったけど >これでもどうなんだろう… とりあえず…って感じで横に避けられるの笑える 演出全振りにしても最初だけすぎる

51 24/02/28(水)01:55:32 No.1162232252

なんか紹介ブログでもスタッフさんが焼いてくれますって意気揚々と書いてるけど自由闊達に好きなように焼ける焼肉のほうが俺は好きだなあ

52 24/02/28(水)01:56:11 No.1162232358

https://youtu.be/wCW1SxDaHGQ 社長さんに焼いてもらったってのもあった

53 24/02/28(水)01:57:22 No.1162232551

せっかく大きいお肉で来たんだから ある程度は大きいまま手元に欲しいと思うのはでぶの悪い癖でぶ?

54 24/02/28(水)01:59:14 No.1162232836

>せっかく大きいお肉で来たんだから >ある程度は大きいまま手元に欲しいと思うのはでぶの悪い癖でぶ? いや普通だよ これじゃ最初から切ってある方がマシ

55 24/02/28(水)02:00:22 No.1162233007

全然焼色つかないな

56 24/02/28(水)02:05:31 No.1162233743

>全然焼色つかないな ロースター全体を覆っちゃうから焼き網が冷えちゃって熱伝達悪いんじゃないかな

57 24/02/28(水)02:08:48 No.1162234169

>>全然焼色つかないな >ロースター全体を覆っちゃうから焼き網が冷えちゃって熱伝達悪いんじゃないかな スレ画載せて5秒でひっくり返そうとしてるし…

58 24/02/28(水)02:14:55 No.1162234991

お節介は孤独のグルメの焼肉屋ぐらいでいいなあ

59 24/02/28(水)02:15:26 No.1162235070

韓国の焼肉の様子はどうなんだろうと思って 불고기(プルコギ)とかで検索してみてたら他の人はこちらも見てますとかおすすめ枠でアジアっぽい美容動画が流れてくるようになってしまった… サムネが蓮画像みたいな毛穴とか粉瘤みたいなのとかでキモいから検索しないよう気をつけて…

60 24/02/28(水)02:17:06 No.1162235299

タレしゃびしゃびの焼肉って好きくない タレで誤魔化してるっしょ

61 24/02/28(水)02:21:38 No.1162235838

綺麗に焼けてねえじゃねえか素人じゃねえんだぞ

62 24/02/28(水)02:25:24 No.1162236297

切って食べる韓国式はいいけどそこまで切り込み入れてたらもう別物だろ!普通に切って出せや!

63 24/02/28(水)02:26:32 No.1162236424

…これ眺めなきゃいけないの?

64 24/02/28(水)03:01:50 No.1162239784

暑いニダ!!!、!!

65 24/02/28(水)03:17:57 No.1162240844

仮にテキパキ肉切れてても良さがあんまりわかんね…ってなってたと思う

66 24/02/28(水)03:19:50 No.1162240959

なんか賛否両論だな…

67 24/02/28(水)03:24:29 No.1162241229

>https://youtu.be/wCW1SxDaHGQ >社長さんに焼いてもらったってのもあった これくらい手際が良ければまあ… でもやっぱり落ち着かねぇよ!?

68 24/02/28(水)03:43:40 No.1162242273

逆に本場のおばちゃんどんだけ早いの

69 24/02/28(水)03:56:17 No.1162242888

>逆に本場のおばちゃんどんだけ早いの こまめに網の様子見に来て勝手に肉ひっくり返していくよ

70 24/02/28(水)04:01:22 No.1162243142

https://youtube.com/shorts/PGY_MLgPIyo 韓国の焼肉スタイルを取り入れつこんな感じの鉄板焼きスタイルを意識して付加価値を高めたい狙いがあると思う

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