24/02/28(水)00:42:23 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1709048543734.mp4 24/02/28(水)00:42:23 No.1162215356
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 24/02/28(水)00:43:10 No.1162215650
あんま手際よくないな
2 24/02/28(水)00:44:01 No.1162215949
モタ…モタ…
3 24/02/28(水)00:44:47 No.1162216242
先に切って出せば焼きながらハサミで切る必要なくない?
4 24/02/28(水)00:45:38 No.1162216495
韓国のマネしてないで客に焼かせろ
5 24/02/28(水)00:46:10 No.1162216675
焼いてから切るなら分かるが生焼けで切ったら意味なくない?
6 24/02/28(水)00:46:59 No.1162216977
折り畳んだまま焼くな 焼きムラが出るだろうが
7 24/02/28(水)00:47:59 No.1162217316
焼き上がってから食べやすい大きさに切るものだと思うけど
8 24/02/28(水)00:48:54 No.1162217647
途中放ったらかしになってる肉がすごく気になる
9 24/02/28(水)00:51:33 No.1162218498
厚い三枚肉だからまとめて焼いたほうがいいんですよーって厚さでもねえな…
10 24/02/28(水)00:52:18 No.1162218728
客の好みのサイズに切ってねって解釈して切ってから焼いてた
11 24/02/28(水)00:54:54 No.1162219611
肉切るハサミの刃を握ってるのがすごい汚い
12 24/02/28(水)00:56:06 No.1162219958
>韓国のマネしてないで客に焼かせろ 料理用ハサミなんて使い慣れてないのに韓国の真似した結果がこのモタモタである
13 24/02/28(水)00:56:54 No.1162220179
本場のババアはもっと手際よくやる
14 24/02/28(水)00:57:14 No.1162220267
こういうのって大きいサイズで焼いてそのあと切って食うんじゃないの
15 24/02/28(水)00:59:12 No.1162220735
赤テーブルでロースターだからここだろうか https://tabelog.com/hyogo/A2803/A280304/28001406/
16 24/02/28(水)01:02:32 No.1162221487
これ普通に熱いんじゃないの
17 24/02/28(水)01:02:48 No.1162221552
思ったより映えないな…
18 24/02/28(水)01:03:33 No.1162221715
>本場のババアはもっと手際よくやる 本場のババア輸入しろ
19 24/02/28(水)01:03:48 No.1162221779
なんかイマイチ意味があるのかわからん形状と焼き方だな…
20 24/02/28(水)01:03:52 No.1162221799
焼く直前まではテンション上がったと思う
21 24/02/28(水)01:04:13 No.1162221871
>本場のババアはもっと手際よくやる あいつら雑だからなスピードは桁違い
22 24/02/28(水)01:04:30 No.1162221942
なんで焼く前に切らないの?
23 24/02/28(水)01:05:05 No.1162222096
韓国でも焼き終わったの斬るの多いよな
24 24/02/28(水)01:15:09 No.1162224512
サムギョプサルとかああいうのは分厚めの肉をそのまま焼いてからハサミで細かく切って断面で立てて火が通りすぎないようにするって目的あるだろ これは特にない
25 24/02/28(水)01:15:45 No.1162224642
というか生の奴はブニィってなってあんまり切れない
26 24/02/28(水)01:16:58 No.1162224924
その火力でそんなすぐひっくり返しても意味ないだろ
27 24/02/28(水)01:19:03 No.1162225379
ひっくり返しても全然焼けてないからな…
28 24/02/28(水)01:19:44 No.1162225546
自転車で行ける範囲の店でびびった この近辺ならことほぎってラーメン屋がめちゃくちゃうまいよ
29 24/02/28(水)01:19:52 No.1162225569
「」と飯食うの息苦しいよ
30 24/02/28(水)01:24:51 No.1162226696
>自転車で行ける範囲の店でびびった >この近辺ならことほぎってラーメン屋がめちゃくちゃうまいよ なんで焼き肉屋とラーメン屋を同線上に並べるのかがよく分からん 大雑把な食べ物ってカテゴリならそれはそうだけど
31 24/02/28(水)01:28:47 No.1162227548
行ったことないんだな
32 24/02/28(水)01:30:18 No.1162227877
そこそこ高めの店っぽいけど美味そうに見えないなぁ…
33 24/02/28(水)01:32:24 No.1162228328
肉食いたい度に店員がつきっきりで焼くの? ストレス半端ないな
34 24/02/28(水)01:32:50 No.1162228402
この手際だと一気に肉載せない方がいいと思う…
35 24/02/28(水)01:33:09 No.1162228443
>その火力でそんなすぐひっくり返しても意味ないだろ 全部本場の真似だから
36 24/02/28(水)01:33:56 No.1162228587
店員が焼くなら千手返しやってほしい あれ美味いけど腕が疲れる
37 24/02/28(水)01:38:09 No.1162229307
熱いだろうしバイトにやらせる事じゃ無い
38 24/02/28(水)01:40:59 No.1162229767
わざわざこの鉄板ぴったりサイズに肉切り揃えてるんだよな その上でハサミで等分サイズに切り分けやすいように切り込みまで入ってるし効率悪すぎる
39 24/02/28(水)01:42:25 No.1162230012
形式だけを模した感じ
40 24/02/28(水)01:43:45 No.1162230289
こんなにしゃろうのBGMが似合わない動画初めて見た
41 24/02/28(水)01:43:59 No.1162230332
https://www.favy.jp/topics/18230
42 24/02/28(水)01:44:06 No.1162230348
片面焼けるまで待って引っくり返して両面焼けたら切ればいい なぜ弄くり回す
43 24/02/28(水)01:45:56 No.1162230673
インパクトを重視したいんだろうけどはじめから切ってあったほうが…
44 24/02/28(水)01:47:17 No.1162230879
もっと分厚いやつだったら分かるけどこの薄さであらかじめ切れ目入ってると反応に困るな
45 24/02/28(水)01:47:26 No.1162230901
2023年3月段階で骨つきと苦情カルビ6000円か
46 24/02/28(水)01:49:05 No.1162231178
何度もひっくり返すな
47 24/02/28(水)01:49:25 No.1162231227
>2023年3月段階で骨つきと苦情カルビ6000円か 恨み節だけはよく伝わった
48 24/02/28(水)01:50:13 No.1162231361
しゃらくさい
49 24/02/28(水)01:51:12 No.1162231559
https://youtu.be/Yk0-tEO5HsE 3:15あたりから成功例?があったけど これでもどうなんだろう… 普通に一口サイズに切られると残念な気がする
50 24/02/28(水)01:53:58 No.1162232016
>3:15あたりから成功例?があったけど >これでもどうなんだろう… とりあえず…って感じで横に避けられるの笑える 演出全振りにしても最初だけすぎる
51 24/02/28(水)01:55:32 No.1162232252
なんか紹介ブログでもスタッフさんが焼いてくれますって意気揚々と書いてるけど自由闊達に好きなように焼ける焼肉のほうが俺は好きだなあ
52 24/02/28(水)01:56:11 No.1162232358
https://youtu.be/wCW1SxDaHGQ 社長さんに焼いてもらったってのもあった
53 24/02/28(水)01:57:22 No.1162232551
せっかく大きいお肉で来たんだから ある程度は大きいまま手元に欲しいと思うのはでぶの悪い癖でぶ?
54 24/02/28(水)01:59:14 No.1162232836
>せっかく大きいお肉で来たんだから >ある程度は大きいまま手元に欲しいと思うのはでぶの悪い癖でぶ? いや普通だよ これじゃ最初から切ってある方がマシ
55 24/02/28(水)02:00:22 No.1162233007
全然焼色つかないな
56 24/02/28(水)02:05:31 No.1162233743
>全然焼色つかないな ロースター全体を覆っちゃうから焼き網が冷えちゃって熱伝達悪いんじゃないかな
57 24/02/28(水)02:08:48 No.1162234169
>>全然焼色つかないな >ロースター全体を覆っちゃうから焼き網が冷えちゃって熱伝達悪いんじゃないかな スレ画載せて5秒でひっくり返そうとしてるし…
58 24/02/28(水)02:14:55 No.1162234991
お節介は孤独のグルメの焼肉屋ぐらいでいいなあ
59 24/02/28(水)02:15:26 No.1162235070
韓国の焼肉の様子はどうなんだろうと思って 불고기(プルコギ)とかで検索してみてたら他の人はこちらも見てますとかおすすめ枠でアジアっぽい美容動画が流れてくるようになってしまった… サムネが蓮画像みたいな毛穴とか粉瘤みたいなのとかでキモいから検索しないよう気をつけて…
60 24/02/28(水)02:17:06 No.1162235299
タレしゃびしゃびの焼肉って好きくない タレで誤魔化してるっしょ
61 24/02/28(水)02:21:38 No.1162235838
綺麗に焼けてねえじゃねえか素人じゃねえんだぞ
62 24/02/28(水)02:25:24 No.1162236297
切って食べる韓国式はいいけどそこまで切り込み入れてたらもう別物だろ!普通に切って出せや!
63 24/02/28(水)02:26:32 No.1162236424
…これ眺めなきゃいけないの?
64 24/02/28(水)03:01:50 No.1162239784
暑いニダ!!!、!!
65 24/02/28(水)03:17:57 No.1162240844
仮にテキパキ肉切れてても良さがあんまりわかんね…ってなってたと思う
66 24/02/28(水)03:19:50 No.1162240959
なんか賛否両論だな…
67 24/02/28(水)03:24:29 No.1162241229
>https://youtu.be/wCW1SxDaHGQ >社長さんに焼いてもらったってのもあった これくらい手際が良ければまあ… でもやっぱり落ち着かねぇよ!?
68 24/02/28(水)03:43:40 No.1162242273
逆に本場のおばちゃんどんだけ早いの
69 24/02/28(水)03:56:17 No.1162242888
>逆に本場のおばちゃんどんだけ早いの こまめに網の様子見に来て勝手に肉ひっくり返していくよ
70 24/02/28(水)04:01:22 No.1162243142
https://youtube.com/shorts/PGY_MLgPIyo 韓国の焼肉スタイルを取り入れつこんな感じの鉄板焼きスタイルを意識して付加価値を高めたい狙いがあると思う