24/02/27(火)14:22:30 imgでタ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1709011350586.jpg 24/02/27(火)14:22:30 No.1162004739
imgでタバスコ流行らせたい
1 24/02/27(火)14:23:30 No.1162004942
さんみ
2 24/02/27(火)14:24:41 No.1162005195
ピザとかパスタにかけるくらいしか使い途ないじゃん
3 24/02/27(火)14:29:48 No.1162006281
imgがメキシコになれば流行るかもしれない
4 24/02/27(火)14:29:55 No.1162006305
シチューにかけちゃうもんねー
5 24/02/27(火)14:30:34 No.1162006438
納豆にかけちゃう
6 24/02/27(火)14:31:17 No.1162006605
グラタンとか焼きそばとか割となんでもかけていいぞ
7 24/02/27(火)14:31:20 No.1162006609
肉類にもかけちゃうもんね!
8 24/02/27(火)14:32:01 No.1162006758
牛丼にもかける
9 24/02/27(火)14:32:16 No.1162006815
まるで万能調味料ではないか…
10 24/02/27(火)14:33:03 No.1162006991
肉力向上液
11 24/02/27(火)14:33:31 No.1162007083
マリーシャープスください
12 24/02/27(火)14:33:42 No.1162007117
思ったよりなんにでも合う むしろピザとかの焼いたチーズはタバスコ吸わないから ダイレクトに舌に来る分だけ向いてないと思う
13 24/02/27(火)14:33:43 No.1162007121
セブンのミートスパにドバドバかけて食うの好き
14 24/02/27(火)14:38:01 No.1162008034
緑が良い
15 24/02/27(火)14:38:15 No.1162008078
スレ画を寒天で固めたブロックを作った グラタンとか作る時に混ぜたり乗っけたりしてオーブンで焼くと溶けていい感じになる
16 24/02/27(火)14:40:11 No.1162008510
カタコーレーグース
17 24/02/27(火)14:40:21 No.1162008552
いつもコストコでデカいやつ買ってくる
18 24/02/27(火)14:40:46 No.1162008632
最近気がついたがお好み焼きにも合うな
19 24/02/27(火)14:41:57 No.1162008896
こいつじゃなきゃダメな辛さがある
20 24/02/27(火)14:42:07 No.1162008931
>スレ画を寒天で固めたブロックを作った >グラタンとか作る時に混ぜたり乗っけたりしてオーブンで焼くと溶けていい感じになる これ普通にかけるのと何が違うんだ
21 24/02/27(火)14:43:06 No.1162009128
レモスコ好き
22 24/02/27(火)14:44:14 No.1162009346
>>スレ画を寒天で固めたブロックを作った >>グラタンとか作る時に混ぜたり乗っけたりしてオーブンで焼くと溶けていい感じになる >これ普通にかけるのと何が違うんだ 少し昔にポン酢ジェルとか醤油ジェルとかあったじゃん あれのノリになるかと思ってやった おしゃれだろ?
23 24/02/27(火)14:45:06 No.1162009521
>これ普通にかけるのと何が違うんだ 脳みそ寒天になってそれが面白いネタだと思ってるやつらに聞いても無駄だ…
24 24/02/27(火)14:45:16 No.1162009558
俺はハラペーニョ派だ
25 24/02/27(火)14:46:13 No.1162009751
牛丼に合うよねタバスコ
26 24/02/27(火)14:46:19 No.1162009778
唐揚げに
27 24/02/27(火)14:46:30 No.1162009826
肉豆腐にかけるの良いぞ
28 24/02/27(火)14:47:54 No.1162010111
なんかタバスコみたいな風味はあるけど酸味がないみたいなやつ無かった?
29 24/02/27(火)14:48:18 No.1162010201
サラダのドレッシングに少しね…
30 24/02/27(火)14:48:39 No.1162010285
目玉焼きに
31 24/02/27(火)14:50:00 No.1162010615
ググったらタバスコ寒天のレシピが出てきた... それもちゃんとした寒天の会社のレシピで試してガッテンにも出てたやつ...
32 24/02/27(火)14:51:19 No.1162010913
スーパーの安い寿司にかける
33 24/02/27(火)14:55:07 No.1162011714
エッグトーストに
34 24/02/27(火)14:55:21 No.1162011765
タバスコは商標だから使えないけど 塩と酢と唐辛子を醗酵させターノは唐辛子辛くするブーム辺りで沢山出た
35 24/02/27(火)14:56:06 No.1162011904
カキにかけるとうまいんだっけ?
36 24/02/27(火)14:56:52 No.1162012078
お好み焼きにかけるのが好き
37 24/02/27(火)14:58:49 No.1162012496
>カキにかけるとうまいんだっけ? 作られたのはカキの産地だからね
38 24/02/27(火)14:58:53 No.1162012510
食卓の味変で辛味足すときはこれと一味とテーブルコショーの3本柱
39 24/02/27(火)15:01:07 No.1162013048
餃子にはそうでもなかった
40 24/02/27(火)15:01:12 No.1162013069
七味のほうが使う
41 24/02/27(火)15:04:06 No.1162013644
トマトのポトフに入れると味が引き締まる
42 24/02/27(火)15:08:02 No.1162014514
さんあじがね…
43 24/02/27(火)15:08:29 No.1162014614
ちょっとゆがいたキャベツにかけるとうまい
44 24/02/27(火)15:09:50 No.1162014916
酸味がなくからあじだけのやつってないの
45 24/02/27(火)15:10:39 No.1162015106
一味唐辛子
46 24/02/27(火)15:12:49 No.1162015560
緑の方が好き
47 24/02/27(火)15:14:27 No.1162015908
オリーブ油とタバスコとレモンで生牡蠣を漬けるとうまい
48 24/02/27(火)15:15:05 No.1162016051
鶏肉のトマト煮にもいい
49 24/02/27(火)15:15:25 No.1162016130
スコーピオンはいいぞ
50 24/02/27(火)15:20:53 No.1162017334
パスタは何と合わせるのがいいの?
51 24/02/27(火)15:28:01 No.1162019025
原料の大半が酢だからタバスコのジュレはいい感じしそう でも寒天で作れるのか…?
52 24/02/27(火)15:29:08 No.1162019271
アラビアータは唐辛子ありきのソースだから作ってる最中に足しとけばいいんじゃないか ラーメンそばうどんみたいな日本の麺料理ってあとから調味料足すけど パスタって後から調味料かける印象薄い
53 24/02/27(火)15:33:25 No.1162020202
焼いたキャベツにかける
54 24/02/27(火)15:35:05 No.1162020617
水で割って飲む 美味い
55 24/02/27(火)15:37:30 No.1162021219
甘くなりすぎたスープを和らげてくれる
56 24/02/27(火)15:37:55 No.1162021337
最近見てた動画でタバスコ自作に挑戦して発酵させたタバスコが炸裂して目やられるやつが凄い好きだった タバスコ飲み比べしてみるみる喉やられてくレビューとか
57 24/02/27(火)15:39:26 No.1162021700
>パスタは何と合わせるのがいいの? なんか辛味と酸味が欲しいと思ったら何にかけてもいいよ
58 24/02/27(火)15:39:53 No.1162021805
味が物足りないと思ったらとりあえずタバスコかけてる
59 24/02/27(火)15:43:14 No.1162022614
スレ画やマスタード使ってると単に辛いものとお酢が好きなだけでは?となる
60 24/02/27(火)15:43:48 No.1162022744
キムチ餃子カレー南蛮漬け
61 24/02/27(火)15:48:19 No.1162023801
味噌汁にかけるのまあまあ良かった
62 24/02/27(火)15:49:42 No.1162024122
ガストかなんかでパスタ頼むとき卓上のこれをいつもかけまくってたので 幼少期から刷り込まれてしまった
63 24/02/27(火)15:53:08 No.1162024965
適当に作ったトマト鍋にぶち込む
64 24/02/27(火)15:55:17 No.1162025486
緑のタバスコも美味しい
65 24/02/27(火)15:55:28 No.1162025542
辛酸を舐めるってそういう…
66 24/02/27(火)15:55:32 No.1162025556
ミネストローネ食べてる時に味変で入れる おいしい
67 24/02/27(火)15:56:02 No.1162025671
>緑のタバスコも美味しい 美味しいけど粘性が高くて瓶の口がめっちゃ汚れる…
68 24/02/27(火)15:56:06 No.1162025681
塩がきつすぎてあんまり使えん
69 24/02/27(火)15:56:26 No.1162025770
スレ画のニンニグ味みたいなやつ好きなんよ
70 24/02/27(火)16:00:13 No.1162026673
ミラクルフルーツ舐めた後にこいつ舐めたら甘辛くなるのか試してみたい
71 24/02/27(火)16:00:51 No.1162026814
しょうゆタバスコもレモンタバスコもクソ美味い
72 24/02/27(火)16:01:13 No.1162026904
>辛酸を舐めるってそういう… おいちい!
73 24/02/27(火)16:02:44 No.1162027268
レトルトカレー辛くしたい時に雑に振りかける
74 24/02/27(火)16:03:32 No.1162027461
うすあじのポテサラに数滴垂らすだけでゴキゲンになる
75 24/02/27(火)16:06:07 No.1162028108
生牡蠣にタバスコは初めて聞いたとき嘘だろ…と思ったけど一回味わってみたらこれしか考えられなくなった
76 24/02/27(火)16:09:10 No.1162028829
すっぱさが邪魔
77 24/02/27(火)16:09:40 No.1162028943
流行らせるも何も割と定期的に何にかける?みたいなスレ立ってない?
78 24/02/27(火)16:12:19 No.1162029570
おこがましいよな
79 24/02/27(火)16:12:26 No.1162029603
辛味より酸味のためにかけるものだと思う
80 24/02/27(火)16:12:42 No.1162029669
からグスト
81 24/02/27(火)16:19:14 No.1162031249
チーズと相性いいよね
82 24/02/27(火)16:21:35 No.1162031827
ホワイトソースと合うと思う
83 24/02/27(火)16:31:05 No.1162034080
酸と辣は証明された組み合わせゆえ…