虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/02/26(月)22:22:20 自炊復... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1708953740976.jpg 24/02/26(月)22:22:20 No.1161831793

自炊復帰二日目で今日も野菜炒めの予定だったが 「丼に乗せればすた丼の野菜炒め丼みたいになるじゃん!」と気付いて 早速やってみて卵も乗せて リュウジの真似してレンチンしてカリカリにした鰹節もまぶした結果 見た目わけわかんなくなってしまった!

1 24/02/26(月)22:23:07 No.1161832090

鰹節の見栄えがとても悪い 味はうまかったです

2 24/02/26(月)22:24:18 No.1161832552

まぶし過ぎです。

3 24/02/26(月)22:26:24 No.1161833414

かつぶしモミモミしなかったのか

4 24/02/26(月)22:26:29 No.1161833450

うまそうだけど器の大きさ考えろ

5 24/02/26(月)22:27:19 No.1161833820

>かつぶしモミモミしなかったのか しまったそれだ… もっと粒を小さくしないといけなかったんだ

6 24/02/26(月)22:27:51 No.1161834053

高級犬の餌

7 24/02/26(月)22:28:21 No.1161834251

どん二郎に見える

8 24/02/26(月)22:28:44 No.1161834418

にんにく入ってる?

9 24/02/26(月)22:31:00 No.1161835331

なんで丼が発泡スチロールのやつなの?

10 24/02/26(月)22:31:08 No.1161835390

>にんにく入ってる? 入れたのが ポン酢・にんにく・しょうが・味の素 を適当に回しがけして炒めたので そりゃ自分で食べる分にはまずくなりようがない

11 24/02/26(月)22:31:28 No.1161835513

>なんで丼が発泡スチロールのやつなの? 洗い物をしたくないから

12 24/02/26(月)22:35:33 No.1161837171

>ポン酢・にんにく・しょうが・味の素 >を適当に回しがけして炒めた 生姜焼きみたいな味なのかな?

13 24/02/26(月)22:38:31 No.1161838349

>生姜焼きみたいな味なのかな? すた丼の味付けが生姜醤油+ニンニク(たぶん)というものなので それに近いもの作りたくてそうした 当然生卵に合ってとても美味しかった… なんだよ…すた丼(っぽいもの)うちで作れるじゃん…という嬉しい発見だった

14 24/02/26(月)22:39:35 No.1161838776

自炊楽しんでるな

15 24/02/26(月)22:41:02 No.1161839368

すた丼の味付けは凝ってなくて ストレートな男のエサ!ってところが魅力だからな

16 24/02/26(月)23:09:06 No.1161850478

人様にはとてもお出しできないな

17 24/02/26(月)23:10:52 No.1161851141

>人様にはとてもお出しできないな 今わかった 自分で食えたらそれでいいなんていいかげんな料理は 自分で作らなきゃ食えなかったんだ これで人生で食えるものが増えた

18 24/02/26(月)23:14:50 No.1161852709

悟りに至ったな…

19 24/02/26(月)23:14:56 No.1161852742

>>人様にはとてもお出しできないな >今わかった >自分で食えたらそれでいいなんていいかげんな料理は >自分で作らなきゃ食えなかったんだ >これで人生で食えるものが増えた そのポジティブさ…素晴らしい!

20 24/02/26(月)23:16:52 No.1161853472

女装は男にしかできない最も男らしい趣味!みたいな言い方!

21 24/02/26(月)23:20:02 No.1161854733

まぜそばかと思った

22 24/02/26(月)23:21:01 No.1161855151

カタ二郎系の汁無し鰹節トッピング

23 24/02/26(月)23:22:58 No.1161855985

リュウジのレシピは1人飯にちょうどいい

24 24/02/26(月)23:25:09 No.1161856831

リュウジのレシピは適度に簡単でいいよね 味は濃いのが多いから調味料は減らす

25 24/02/26(月)23:29:54 No.1161858591

マジで二郎系まぜそばかと思った

26 24/02/26(月)23:35:44 No.1161860496

味がしそう

27 24/02/26(月)23:37:34 No.1161861037

>カタ二郎系の汁無し鰹節トッピング 下が白飯か麺かの違いだけだたぶんきっと

↑Top