24/02/25(日)18:28:22 旨そう... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1708853302021.mp4 24/02/25(日)18:28:22 No.1161387096
旨そうじゃん
1 24/02/25(日)18:31:11 No.1161388131
ええ…
2 24/02/25(日)18:31:48 No.1161388368
え!?駄目じゃん
3 24/02/25(日)18:32:33 No.1161388650
だめかあ…
4 24/02/25(日)18:34:08 No.1161389224
でしょうね!
5 24/02/25(日)18:34:44 No.1161389444
いくらなんでも中の色変わり過ぎてるし…
6 24/02/25(日)18:35:05 No.1161389577
300日腐敗させた肉でしょ
7 24/02/25(日)18:37:47 No.1161390718
わからんけどたぶん塩が足りなかった
8 24/02/25(日)18:38:50 No.1161391094
寝過ぎて死んだか
9 24/02/25(日)18:41:21 No.1161392197
腐敗ですよね
10 24/02/25(日)18:41:47 No.1161392388
うんこの味だったんだろうな
11 24/02/25(日)18:43:28 No.1161393074
絶対途中でダメだって気付いたはずなのに男だな
12 24/02/25(日)18:44:46 No.1161393540
青変部位とか怖いなあ…あれこれ濃縮されての無害な化学的変化だったりするんだろうけど
13 24/02/25(日)18:52:53 No.1161396589
青だと緑膿菌か破傷風菌とか混じっていてもおかしくないな
14 24/02/25(日)18:54:01 No.1161396993
シェフでもこんな失敗はするんだな それとも半分ネタか
15 24/02/25(日)18:55:08 No.1161397386
干し肉みたいにもならないのか
16 24/02/25(日)18:56:43 No.1161398026
発酵食品は素人には正解がわからないからこわいよな
17 24/02/25(日)19:01:37 No.1161399803
だめじゃねーか!
18 24/02/25(日)19:01:50 No.1161399886
ドライエージは輸入スーパーにあるから食べてみたい
19 24/02/25(日)19:05:51 No.1161401379
この人cusos好きすぎるだろ
20 24/02/25(日)19:06:36 No.1161401669
鰹節みたいに茹でてから干すべきだよなー
21 24/02/25(日)19:13:22 No.1161404483
干す前に一晩ぐらい塩か酢で漬けておかないと無理だろう
22 24/02/25(日)19:23:17 No.1161408768
干し肉なら300日いけるのか?