虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/02/24(土)19:05:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1708769158686.webm 24/02/24(土)19:05:58 No.1160989315

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 24/02/24(土)19:06:53 No.1160989635

そんだけ餡詰めて漏れないんだ…

2 24/02/24(土)19:17:14 No.1160993906

カーカカカカカカ!

3 24/02/24(土)19:27:46 No.1160998196

めっちゃ綺麗な包み方だな…

4 24/02/24(土)19:29:32 No.1160998866

こうすると簡単に包めるぜ的なやつかと思ったらめっちゃ凝ってた

5 24/02/24(土)19:29:50 No.1160999027

皮からして違う気がする 焼き餃子用じゃないよねこれ

6 24/02/24(土)19:33:03 No.1161000359

熟練の職人技を感じる

7 24/02/24(土)19:37:37 No.1161002284

市販の餃子の皮とかじゃなく粉から練って柔軟性もあるんだろうな

8 24/02/24(土)19:38:57 No.1161002818

皮めっちゃ伸びる

9 24/02/24(土)19:39:14 No.1161002942

餃子のプロ…!

10 24/02/24(土)19:40:22 No.1161003488

>皮からして違う気がする >焼き餃子用じゃないよねこれ 多分水餃子だと思う

11 24/02/24(土)19:50:14 No.1161007651

モッチモチだし綺麗だしこういうのが中華の良さだよな まあ俺のいく中華こんなオシャレじゃないんだが…

12 24/02/24(土)19:51:25 No.1161008142

そりゃ本国では主食扱いされるってくらい生地の割合大きいね美味そう

13 24/02/24(土)19:58:10 No.1161011046

なんか俺の作る包み方だと水ちょっと指につけるけど水餃子だと不要なのか

14 24/02/24(土)20:03:26 No.1161013497

生地の段階で結構伸びるから色々できるしぎっしり詰められるんだな

15 24/02/24(土)20:05:29 No.1161014421

4つ目好き

16 24/02/24(土)20:05:51 No.1161014590

>モッチモチだし綺麗だしこういうのが中華の良さだよな >まあ俺のいく中華こんなオシャレじゃないんだが… 現地のちうごく人たちが行くところは清潔感なくてクソ安い店なイメージある

↑Top