24/02/23(金)09:11:38 こうい... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1708647098176.jpg 24/02/23(金)09:11:38 No.1160444878
こういうのあったら教えて
1 24/02/23(金)09:12:30 No.1160445059
あ~
2 24/02/23(金)09:12:48 No.1160445152
私の恋は~
3 24/02/23(金)09:13:48 No.1160445382
チャーシュー作るために豚肉下茹でした時の汁をスープに流用したり
4 24/02/23(金)09:14:30 No.1160445535
す~るわ~
5 24/02/23(金)09:16:51 No.1160446034
>チャーシュー作るために豚肉下茹でした時の汁をスープに流用したり あ~ ふ~ん
6 24/02/23(金)09:25:35 No.1160448100
>す~るわ~ 強引に取り込んだな?!
7 24/02/23(金)09:26:12 No.1160448224
スパゲティの茹で汁でついでにソースも茹でる
8 24/02/23(金)09:26:34 No.1160448317
>スパゲティの茹で汁でついでにソースも茹でる うーん…
9 24/02/23(金)09:27:45 No.1160448577
煮汁を活用する系は好き
10 24/02/23(金)09:33:13 No.1160449758
つくね作る時は卵白をつなぎにして卵黄はタレにする
11 24/02/23(金)09:41:39 No.1160451842
卵白卵黄を分けて使うやつで両方うまく活用してるのいいね
12 24/02/23(金)09:42:53 No.1160452100
卵黄でプリン作って卵白でメレンゲとか?
13 24/02/23(金)09:43:09 No.1160452162
野菜の茹で汁をスープに使ったり
14 24/02/23(金)09:43:59 No.1160452349
>つくね作る時は卵白をつなぎにして卵黄はタレにする あ~
15 24/02/23(金)09:46:04 No.1160452841
味は?
16 24/02/23(金)09:47:06 No.1160453128
確かに肉汁をソースにするの好きだわ…
17 24/02/23(金)09:50:04 No.1160453915
好きっていうかデグラッセやらないとハンバーグとかロスビのソース作れないじゃん
18 24/02/23(金)10:53:06 No.1160468992
やきそば弁当の捨て湯でスープを作るのとか
19 24/02/23(金)11:04:38 No.1160471667
>好きっていうかデグラッセやらないとハンバーグとかロスビのソース作れないじゃん 肉汁を適当に混ぜたやつよりシンプルに調味料を混ぜただけのものが旨いときも あるわ
20 24/02/23(金)11:06:16 No.1160472010
>やきそば弁当の捨て湯でスープを作るのとか わくわくしながら作って飲んだら思いの外油がキツくて悲しくなったやつ
21 24/02/23(金)11:07:28 No.1160472282
スパゲティ茹でたお湯で皿とフライパン洗うとか
22 24/02/23(金)11:11:36 No.1160473266
ロールキャベツ止めるのに茹でてないパスタを刺して使って 一緒に食べると結構美味しいとか