24/02/22(木)18:16:22 最近は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1708593382522.jpg 24/02/22(木)18:16:22 No.1160192327
最近はツマも自分で切ってるんだよ…
1 24/02/22(木)18:17:03 No.1160192541
すごい
2 24/02/22(木)18:17:04 No.1160192545
偉い!
3 24/02/22(木)18:17:44 No.1160192756
美味しそう 包丁うまいね
4 24/02/22(木)18:29:10 No.1160196561
包丁はいいの買ったからね!
5 24/02/22(木)18:37:01 No.1160199248
ツマってどうやって切るの?スライサー?
6 24/02/22(木)18:37:43 No.1160199489
大根をギャーって桂剥きして細切りにすると出来るよ!
7 24/02/22(木)18:40:12 No.1160200293
鯛か?
8 24/02/22(木)18:41:49 No.1160200833
鯛です 200円くらいだった
9 24/02/22(木)18:53:08 No.1160204623
桂剥きがまずできないな…
10 24/02/22(木)18:54:15 No.1160204990
美味そうじゃないか
11 24/02/22(木)19:00:52 No.1160207147
ちゃんとツマまで作るのは偉い
12 24/02/22(木)19:02:54 No.1160207992
ゴキゲンな連休突入じゃないか
13 24/02/22(木)19:04:12 No.1160208517
大根の上に大葉も乗せよう
14 24/02/22(木)19:05:23 No.1160208994
>大根の上に大葉も乗せよう 買ってこなかった… 連休だし明日は鰻も食べに行っちゃう
15 24/02/22(木)19:20:37 No.1160214609
出し醤油にしよう
16 24/02/22(木)19:29:22 No.1160217951
>ちゃんとツマまで作るのは偉い 飯自撮りしてるとツマで立体感作るのの美味しさがわかるからおすすめ