虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/02/22(木)01:55:05 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1708534505637.webm 24/02/22(木)01:55:05 No.1160018321

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 24/02/22(木)01:58:06 No.1160018891

ホイ新ソースって何…

2 24/02/22(木)02:00:18 No.1160019272

美味そうだけどオーブンで加熱して更に揚げるのか…

3 24/02/22(木)02:04:44 No.1160020001

>知らちゃーソースって何…

4 24/02/22(木)02:11:39 No.1160020932

味濃そう

5 24/02/22(木)02:25:22 No.1160022603

>ホイ新ソースって何… アチャー

6 24/02/22(木)02:27:45 No.1160022867

>ホイシンソース(Hoisin Sauce)とは、中国広東省で広く使われている甘味噌調味料です。海鮮醤(カイセンジャン)とも呼ばれ、大豆を主原料にごま、にんにく、八角などの香辛料をブレンドした広東風あま味噌です。

7 24/02/22(木)02:43:08 No.1160024628

>>ホイ新ソースって何… >アチャー モロ…

8 24/02/22(木)02:54:02 No.1160025765

さり気なく塩多くない?

9 24/02/22(木)03:15:08 No.1160027484

甘辛く味付けしたのを揚げて更に絡めるのか

10 24/02/22(木)03:16:19 No.1160027574

酒のつまみには甘すぎる

11 24/02/22(木)03:17:21 No.1160027657

うまそう

12 24/02/22(木)03:24:44 ID:c0qHhBO2 c0qHhBO2 No.1160028131

なんか色々複雑な味にしてるようで基本塩っ気しか足してねぇ

13 24/02/22(木)03:26:31 No.1160028275

めっちゃお米進みそうではある

14 24/02/22(木)03:35:04 No.1160028805

こんなベッタベタのを手で食べるのか

15 24/02/22(木)04:44:49 No.1160032490

骨ばかりで可食部少なかったりしない?

16 24/02/22(木)05:31:21 No.1160034718

まあリプは大体そうだし… 骨周りだから味は良い

17 24/02/22(木)05:53:00 No.1160035708

スペアリブ食いたくなってきた

18 24/02/22(木)06:40:00 No.1160038330

揚げたところで出して…

19 24/02/22(木)07:02:36 No.1160040099

ホマ新ソースw

20 24/02/22(木)07:32:07 No.1160043050

急に揚げないで

↑Top