24/02/21(水)01:04:38 これ美... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1708445078519.jpg 24/02/21(水)01:04:38 No.1159655849
これ美味しいのは確かだけどさあ 見た目から思ってた味と違いすぎるんですけお!
1 24/02/21(水)01:05:37 No.1159656094
くっせぇんぬ
2 24/02/21(水)01:08:15 No.1159656725
こいつで日本酒飲んで酒が回ってきたらトックリを齧り始めるとかそういうやつって理解で合ってるのかな
3 24/02/21(水)01:08:51 No.1159656890
どんな味なの?
4 24/02/21(水)01:10:48 No.1159657357
>京都宮津市の名産の徳利いかは、熱燗を入れて2.3回程お飲み頂けます。お酒にはいかの香りと味がついて、風味が抜群です。イカには酒が染みていますので焼いてそのままお召し上がり下さい。一つで二度おいしい♪食べられる徳利とおちょこです。
5 24/02/21(水)01:12:45 No.1159657824
熱燗で2回飲んでさらに焼いてから飲むとなるとかなりきつい
6 24/02/21(水)01:13:00 No.1159657884
https://www.city.miyazu.kyoto.jp/site/citypro/5849.html 手作業で作ってるのか…
7 24/02/21(水)01:15:54 No.1159658552
まあうちに代わりに焼いてくれる人がいないときつそうだ 七輪の前とかで飲むのもいいかもしれんが
8 24/02/21(水)01:21:36 No.1159659849
熱燗で2回飲んだらもうウトウトしちゃいそう
9 24/02/21(水)01:23:13 No.1159660229
別にふちきりいっぱい溜める必要はないよぉ!
10 24/02/21(水)01:24:28 No.1159660520
これはもう飲んで焼いて食べる娯楽だな
11 24/02/21(水)01:25:04 No.1159660669
これ齧るときにまた飲まないといけないからもう一個いる
12 24/02/21(水)01:25:51 No.1159660863
呑んでる間は食べられないし焼いてバラしたら新しい酒が要るな でも楽しそうだ
13 24/02/21(水)01:27:37 No.1159661250
風味だけ知りたかったら スルメイカをお酒に漬けておいたら それっぽい味になるんだろうか
14 24/02/21(水)01:28:02 No.1159661340
無限に飲めるドン!
15 24/02/21(水)01:35:05 No.1159662803
ひれ酒をイカでやればいいんでね
16 24/02/21(水)01:43:53 No.1159664550
発想が駄菓子レベルだと思うコレ
17 24/02/21(水)01:47:45 No.1159665218
まあ皮袋みたいに切ってないスルメに酒入れてふやかしつつ飲んでたのんべえがいたんだろうな
18 24/02/21(水)01:48:22 No.1159665317
>これ美味しいのは確かだけどさあ >見た目から思ってた味と違いすぎるんですけお! スルメ味じゃないの!?
19 24/02/21(水)06:14:36 No.1159684956
酒は炙ったイカでいい