虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/02/19(月)17:15:30 うまい ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1708330530202.jpg 24/02/19(月)17:15:30 No.1159134592

うまい 大量にかける

1 24/02/19(月)17:16:21 No.1159134765

もっと特大サイズ売ってくれ

2 24/02/19(月)17:20:39 No.1159135856

fu3154237.jpg いつもタップリ使うからこのサイズで定期購入してる

3 24/02/19(月)17:23:07 No.1159136459

このサイズだとすぐなくなるからな…

4 24/02/19(月)17:24:07 No.1159136707

他の安めの粉チーズ買うとやっぱ画像の美味いんだなって…

5 24/02/19(月)17:25:15 No.1159137005

美味さと量と値段を考えると大手メーカーはやっぱりすごいな…って思わせてくれるやつ

6 24/02/19(月)17:26:04 No.1159137196

残り1/3位になると美味さが増してるような感じがする 熟成されてるのかもしれん

7 24/02/19(月)17:28:16 No.1159137741

コショウとかと違ってスパイスでは無いから結構かけねえと味変わんねえな…ってなる

8 24/02/19(月)17:30:26 No.1159138276

どんなパスタにもかける

9 24/02/19(月)17:31:19 No.1159138500

スレッドを立てた人によって削除されました 以下ゾロ目kgかける

10 24/02/19(月)17:32:14 No.1159138718

>他の安めの粉チーズ買うとやっぱ画像の美味いんだなって… 同じ粉出しと思ってもナチュラルチーズとプロセスチーズ削ったのじゃ全然違うんだなって気づきを与えてくれる

11 24/02/19(月)17:32:54 No.1159138890

>以下ゾロ目kgかける お前ゼロな

12 24/02/19(月)17:33:16 No.1159138995

そんな…1gかけて

13 24/02/19(月)17:34:32 No.1159139310

スレッドを立てた人によって削除されました >以下ゾロ目kgかける クソみたいなゾロ目ネタをやろうとする乞食は貰いが少ないを体現した数字だな

14 24/02/19(月)17:36:00 No.1159139690

スレッドを立てた人によって削除されました >クソみたいなゾロ目ネタをやろうとする乞食は貰いが少ないを体現した数字だな こいつがかけられる量 dice1d100=1 (1)

15 24/02/19(月)17:38:13 No.1159140267

でかいサイズは出る量も多いのが助かる

16 24/02/19(月)17:38:30 No.1159140334

ドリアにかける

17 24/02/19(月)17:46:15 No.1159142263

粉チーズなんてすぐ悪くなるから固形を毎回削るに限るぜ!と思ったけど 普通に高いし削るの面倒だし削ったらスライサー洗うのが最高に負担だし 結局スレ画に戻った

18 24/02/19(月)17:49:59 No.1159143316

高いよぉ

19 24/02/19(月)17:55:00 No.1159144677

塊とチーズグレーター頻繁に使うような食生活してないからスレ画になる

20 24/02/19(月)17:58:38 No.1159145698

何のチーズなのかよくわかってない パルミジャーノレッジャーノなの?

21 24/02/19(月)17:59:01 No.1159145796

近所のスパゲティの店が前はスレ画テーブルに置いてたけど あればあるだけ全部使うクソ意地汚いやつのせいで有料で決まった量だけ皿で出すようになった

22 24/02/19(月)18:00:47 No.1159146312

寝る前にお腹がすいたら舐めてる おいちい!

23 24/02/19(月)18:00:57 No.1159146354

チーズ自体が高いししょうがない

24 24/02/19(月)18:07:31 No.1159148187

チーズ高いのなんでなの

25 24/02/19(月)18:43:48 No.1159159707

塩分とカロリーやばくない?

26 24/02/19(月)18:44:42 No.1159160046

>チーズ高いのなんでなの 使う牛乳の量と製造にかかる時間の分高いんじゃない?

27 24/02/19(月)18:50:25 No.1159162115

>何のチーズなのかよくわかってない >パルミジャーノレッジャーノなの? そのもどき

↑Top