24/02/19(月)00:21:20 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1708269680380.jpg 24/02/19(月)00:21:20 No.1158960566
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 24/02/19(月)00:23:14 No.1158961284
いぶりだっこの方が良さそうだが
2 24/02/19(月)00:26:44 No.1158962586
>いぶりだっこの方が良さそうだが とぼん!
3 24/02/19(月)00:27:11 No.1158962738
いぶり「」
4 24/02/19(月)00:31:16 No.1158964144
きぶり「」
5 24/02/19(月)00:31:19 No.1158964167
なんか規制でなくなりそうな気配だったいぶりがっこ
6 24/02/19(月)00:33:06 No.1158964827
>なんか規制でなくなりそうな気配だったいぶりがっこ 県や市が頑張ってくれたおかげで一応助かった…
7 24/02/19(月)00:33:53 No.1158965095
湿燻
8 24/02/19(月)00:34:34 No.1158965313
>県や市が頑張ってくれたおかげで一応助かった… そうなの?
9 24/02/19(月)00:36:02 No.1158965848
なんとかなるものなのか
10 24/02/19(月)00:39:28 No.1158967094
>そうなの? https://news.yahoo.co.jp/articles/edbdbbd7e57ef0ce3e503cc1062ffeeda5948a02 こんな感じ
11 24/02/19(月)00:43:11 No.1158968421
設備の補助金多少は出すって感じか…
12 24/02/19(月)00:44:05 No.1158968721
漬物食中毒事故複数起きて衛生基準ちゃんとしよってのがスタートだからその部分はどうにもならない シンプルに設備整えるために財政面での支援したんだななるほど
13 24/02/19(月)00:45:55 No.1158969394
漬物は発酵食品だからまあ…
14 24/02/19(月)00:46:58 No.1158969742
衛生基準厳しくなったのだけ知ってたけど8人も死んでるのかそりゃ厳しくなるな
15 24/02/19(月)00:47:42 No.1158969990
なそ にん
16 24/02/19(月)00:48:18 No.1158970195
残ってくれるのはうれしい 関東でももうちょっと入手性良くなってくれないかな…
17 24/02/19(月)00:48:42 No.1158970330
駅弁やマフィンの騒動で規制厳しくしろとは言われてたからまあ…
18 24/02/19(月)00:49:12 No.1158970486
https://www.niid.go.jp/niid/ja/iasr-sp/2251-related-articles/related-articles-399/3522-dj3994.html これか >2012(平成24)年8月に札幌市等で発生した浅漬(「白菜きりづけ」)による腸管出血性大腸菌O157による食中毒事件は、患者数169名、死者8名を数え、
19 24/02/19(月)00:49:50 No.1158970685
くさやとかもダメ?
20 24/02/19(月)00:51:13 No.1158971180
8人はすげえな…
21 24/02/19(月)01:11:50 No.1158977467
この事件何故かあんまり印象になかったな 焼肉えびすの方が強烈に覚えてるけど犠牲者は少ないし
22 24/02/19(月)01:12:52 No.1158977713
こんなことあったんだな… 結構な大事件なのに知らなかったな
23 24/02/19(月)01:13:59 No.1158977973
食中毒はマジで死ぬからなぁ…
24 24/02/19(月)01:15:10 No.1158978241
>食中毒はマジで死ぬからなぁ… 記事見たら高齢者施設を中心に犠牲者が出たそうなんでさもありなん…