24/02/17(土)14:27:43 牛乳寒... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1708147663823.jpg 24/02/17(土)14:27:43 No.1158324737
牛乳寒天初心者部門への提出です 三ツ矢サイダー特濃オレンジスカッシュかんです
1 24/02/17(土)14:30:42 No.1158325537
カタ萩の月
2 24/02/17(土)14:31:06 No.1158325639
fu3146128.jpg
3 24/02/17(土)14:31:11 No.1158325667
カタサンプーチャン
4 24/02/17(土)14:31:24 No.1158325719
カタしみっしみの大根
5 24/02/17(土)14:31:39 No.1158325786
サンプーチャンじゃないのか
6 24/02/17(土)14:31:40 No.1158325792
カタ貯精寒天
7 24/02/17(土)14:31:45 No.1158325808
うまそう
8 24/02/17(土)14:32:05 No.1158325887
炭酸のせいで気泡がすごい
9 24/02/17(土)14:33:16 No.1158326207
炭酸もそのまま固まるのか
10 24/02/17(土)14:36:10 No.1158326985
断面もほしいな
11 24/02/17(土)14:37:32 No.1158327331
>炭酸のせいで気泡がすごい >炭酸もそのまま固まるのか サイダーかんはこの気泡があるから食べるとシュワシュワするんだぜ!
12 <a href="mailto:す">24/02/17(土)14:38:09</a> [す] No.1158327494
粉寒天を買うのが勿体無くて糸寒天を溶かして固めました ゴリゴリしましたが美味しかったです >断面もほしいな 食っちゃった
13 24/02/17(土)14:47:12 No.1158329758
美味しかったなら勝ちだな
14 24/02/17(土)14:57:22 No.1158332257
牛乳寒天ではないよね
15 24/02/17(土)14:57:43 No.1158332342
>牛乳寒天ではないよね もはやわかってていってるだろ
16 24/02/17(土)14:58:25 No.1158332502
初心者と言いつつ発展的なソーダ寒をそつなく仕上げてくるその技量に感服仕り候
17 24/02/17(土)15:01:41 No.1158333342
ジュースそのままだと甘さが足りなくなるイメージがある
18 24/02/17(土)15:08:18 No.1158334973
カタ三不粘
19 <a href="mailto:す">24/02/17(土)15:23:13</a> [す] No.1158338804
一応レシピです 水200ml かんてんぱぱスープ用糸寒天5g 砂糖5g ラカント9g 三ツ矢サイダー特濃オレンジスカッシュ150mlくらい かんてん減らしていいと思う
20 24/02/17(土)15:29:45 No.1158340507
炭酸部門結構人気なのか
21 24/02/17(土)15:30:25 No.1158340684
暖色系はなんとなくおいしそうに見えるね
22 24/02/17(土)15:35:06 No.1158341975
ちゃんと甘味は足してるんだね
23 24/02/17(土)15:56:54 No.1158348286
>炭酸部門結構人気なのか ちょっと変わっててシュワシュワして美味しいからな
24 24/02/17(土)16:07:44 No.1158351115
炭酸系は自分で作らないとしゅわしゅわ体験できないからな