虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/02/17(土)14:27:43 牛乳寒... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1708147663823.jpg 24/02/17(土)14:27:43 No.1158324737

牛乳寒天初心者部門への提出です 三ツ矢サイダー特濃オレンジスカッシュかんです

1 24/02/17(土)14:30:42 No.1158325537

カタ萩の月

2 24/02/17(土)14:31:06 No.1158325639

fu3146128.jpg

3 24/02/17(土)14:31:11 No.1158325667

カタサンプーチャン

4 24/02/17(土)14:31:24 No.1158325719

カタしみっしみの大根

5 24/02/17(土)14:31:39 No.1158325786

サンプーチャンじゃないのか

6 24/02/17(土)14:31:40 No.1158325792

カタ貯精寒天

7 24/02/17(土)14:31:45 No.1158325808

うまそう

8 24/02/17(土)14:32:05 No.1158325887

炭酸のせいで気泡がすごい

9 24/02/17(土)14:33:16 No.1158326207

炭酸もそのまま固まるのか

10 24/02/17(土)14:36:10 No.1158326985

断面もほしいな

11 24/02/17(土)14:37:32 No.1158327331

>炭酸のせいで気泡がすごい >炭酸もそのまま固まるのか サイダーかんはこの気泡があるから食べるとシュワシュワするんだぜ!

12 <a href="mailto:す">24/02/17(土)14:38:09</a> [す] No.1158327494

粉寒天を買うのが勿体無くて糸寒天を溶かして固めました ゴリゴリしましたが美味しかったです >断面もほしいな 食っちゃった

13 24/02/17(土)14:47:12 No.1158329758

美味しかったなら勝ちだな

14 24/02/17(土)14:57:22 No.1158332257

牛乳寒天ではないよね

15 24/02/17(土)14:57:43 No.1158332342

>牛乳寒天ではないよね もはやわかってていってるだろ

16 24/02/17(土)14:58:25 No.1158332502

初心者と言いつつ発展的なソーダ寒をそつなく仕上げてくるその技量に感服仕り候

17 24/02/17(土)15:01:41 No.1158333342

ジュースそのままだと甘さが足りなくなるイメージがある

18 24/02/17(土)15:08:18 No.1158334973

カタ三不粘

19 <a href="mailto:す">24/02/17(土)15:23:13</a> [す] No.1158338804

一応レシピです 水200ml かんてんぱぱスープ用糸寒天5g 砂糖5g ラカント9g 三ツ矢サイダー特濃オレンジスカッシュ150mlくらい かんてん減らしていいと思う

20 24/02/17(土)15:29:45 No.1158340507

炭酸部門結構人気なのか

21 24/02/17(土)15:30:25 No.1158340684

暖色系はなんとなくおいしそうに見えるね

22 24/02/17(土)15:35:06 No.1158341975

ちゃんと甘味は足してるんだね

23 24/02/17(土)15:56:54 No.1158348286

>炭酸部門結構人気なのか ちょっと変わっててシュワシュワして美味しいからな

24 24/02/17(土)16:07:44 No.1158351115

炭酸系は自分で作らないとしゅわしゅわ体験できないからな

↑Top