虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/02/16(金)20:19:41 牛乳寒... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1708082381282.jpg 24/02/16(金)20:19:41 No.1158071825

牛乳寒天レアチーズケーキ部門 牛乳寒天なのにクリームチーズ生クリームバタービスケットとカロリーの暴力が凄いですがポンジュースのアガーで表面をコーティングしたのでヘルシーです

1 24/02/16(金)20:19:58 No.1158071937

パックマン

2 24/02/16(金)20:20:16 No.1158072066

オシャレすぎる…!

3 24/02/16(金)20:20:26 No.1158072131

カタパックマン

4 24/02/16(金)20:20:27 No.1158072144

画像全体のカラーリングが凄いオシャレ

5 24/02/16(金)20:20:51 No.1158072332

なんかヨーロピアーン

6 24/02/16(金)20:21:06 No.1158072402

ははーん さてはNAMCO部門と間違えてエントリーしたな?

7 24/02/16(金)20:21:11 No.1158072439

なんかお菓子ーん!

8 24/02/16(金)20:21:36 No.1158072610

増えてきたなチーズケーキ部門… 色合いが鮮やかで良いね

9 24/02/16(金)20:21:38 No.1158072626

ベイクド部門に対してレア部門もクオリティ高いな!

10 24/02/16(金)20:21:46 No.1158072682

カタパックマン 美味しそう

11 24/02/16(金)20:22:09 No.1158072846

俺もレアチーズ寒天作ったから親近感湧く… 寒天はどれくらい入れたの?

12 24/02/16(金)20:22:19 No.1158072909

おしゃれすぎるわ!

13 24/02/16(金)20:22:52 No.1158073112

fu3143497.jpg

14 24/02/16(金)20:23:40 No.1158073440

ランチョンマットとコースターのコントラストさえおしゃれ…

15 24/02/16(金)20:24:33 No.1158073808

ポンジュースにヘルシー要素そんなにないだろ!

16 24/02/16(金)20:25:04 No.1158074000

>ポンジュースにヘルシー要素そんなにないだろ! 果物!! ヘルシー!!

17 24/02/16(金)20:25:54 No.1158074382

まってこの皿見るの3度目くらいなんだけど どんだけ寒天固めてるの

18 24/02/16(金)20:26:09 No.1158074507

すごいぞ!プロだプロが来たんだ!

19 24/02/16(金)20:26:25 No.1158074605

チーズケーキ部門激戦区だな…

20 24/02/16(金)20:28:20 No.1158075393

製菓技能高いやつおすぎ

21 24/02/16(金)20:28:50 No.1158075593

藍色で統一された食器類にポンジュースのイエローを映えさせやがって…

22 24/02/16(金)20:28:58 No.1158075639

>寒天はどれくらい入れたの? フィリング ・クリームチーズ200g ・生クリーム200g ・佐藤50g ・水100g ・寒天2g 土台 ・ミレーのビスケット1袋(120g) ・バター60g ポンジュースのほう ・水150g ・ポンジュース50g ・アガー7g ・佐藤20g

23 24/02/16(金)20:29:20 No.1158075801

ポンジュース採用率高いな…

24 24/02/16(金)20:30:14 No.1158076181

>まってこの皿見るの3度目くらいなんだけど fu3143540.jpg 昨夜はハーブティー部門に伊右衛門アガーでエントリーしました

25 24/02/16(金)20:31:49 No.1158076817

寒天少なめだから食感も柔らかくて美味そうだな…

26 24/02/16(金)20:32:20 No.1158077009

>まってこの皿見るの3度目くらいなんだけど >どんだけ寒天固めてるの よく気付くなって方に感心してしまう

27 24/02/16(金)20:32:41 No.1158077179

さっきからアガーって言ってるけど何…!?って調べたらお前も凝固剤かよ!

28 24/02/16(金)20:32:57 No.1158077313

佐藤がなにしたってんだ

29 24/02/16(金)20:34:08 No.1158077802

>寒天少なめだから食感も柔らかくて美味そうだな… フィリングは2~3分ハンドミキサーで混ぜたのでムースっぽく滑らかな舌触りになりました あとレモン汁15cc最後に混ぜてます

30 24/02/16(金)20:34:56 No.1158078141

fu3143559.jpg

31 24/02/16(金)20:35:01 No.1158078181

めちゃくちゃレアチーズケーキ食べたくなってきた…

32 24/02/16(金)20:35:36 No.1158078412

>fu3143540.jpg 透明度が高すぎて下のシール透けてるの良いよね…

33 24/02/16(金)20:37:45 No.1158079290

アガーのゼリーはぷるぷるで美味しいのよ

34 24/02/16(金)20:45:02 No.1158082151

>fu3143559.jpg おいしく!

35 24/02/16(金)20:47:40 No.1158083176

アガーは透明度が高くて海藻から出来てるのでヘルシー!

36 24/02/16(金)20:47:54 No.1158083290

>フィリングは2~3分ハンドミキサーで混ぜたのでムースっぽく滑らかな舌触りになりました >あとレモン汁15cc最後に混ぜてます 見た目だけじゃなく味も完成度高くて駄目だった お見逸れしました…

37 24/02/16(金)20:55:51 No.1158086603

むう…鮮やかな黄色が目を引く

38 24/02/16(金)21:02:24 No.1158089509

伊右衛門がそんな機能的だったなんて

39 24/02/16(金)21:07:29 No.1158091840

なんかパックマーン

40 24/02/16(金)21:10:16 No.1158093014

>画像全体のカラーリングが凄いオシャレ カトラリーが寒天を引き立てていいよね

↑Top