24/02/16(金)20:19:41 牛乳寒... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1708082381282.jpg 24/02/16(金)20:19:41 No.1158071825
牛乳寒天レアチーズケーキ部門 牛乳寒天なのにクリームチーズ生クリームバタービスケットとカロリーの暴力が凄いですがポンジュースのアガーで表面をコーティングしたのでヘルシーです
1 24/02/16(金)20:19:58 No.1158071937
パックマン
2 24/02/16(金)20:20:16 No.1158072066
オシャレすぎる…!
3 24/02/16(金)20:20:26 No.1158072131
カタパックマン
4 24/02/16(金)20:20:27 No.1158072144
画像全体のカラーリングが凄いオシャレ
5 24/02/16(金)20:20:51 No.1158072332
なんかヨーロピアーン
6 24/02/16(金)20:21:06 No.1158072402
ははーん さてはNAMCO部門と間違えてエントリーしたな?
7 24/02/16(金)20:21:11 No.1158072439
なんかお菓子ーん!
8 24/02/16(金)20:21:36 No.1158072610
増えてきたなチーズケーキ部門… 色合いが鮮やかで良いね
9 24/02/16(金)20:21:38 No.1158072626
ベイクド部門に対してレア部門もクオリティ高いな!
10 24/02/16(金)20:21:46 No.1158072682
カタパックマン 美味しそう
11 24/02/16(金)20:22:09 No.1158072846
俺もレアチーズ寒天作ったから親近感湧く… 寒天はどれくらい入れたの?
12 24/02/16(金)20:22:19 No.1158072909
おしゃれすぎるわ!
13 24/02/16(金)20:22:52 No.1158073112
fu3143497.jpg
14 24/02/16(金)20:23:40 No.1158073440
ランチョンマットとコースターのコントラストさえおしゃれ…
15 24/02/16(金)20:24:33 No.1158073808
ポンジュースにヘルシー要素そんなにないだろ!
16 24/02/16(金)20:25:04 No.1158074000
>ポンジュースにヘルシー要素そんなにないだろ! 果物!! ヘルシー!!
17 24/02/16(金)20:25:54 No.1158074382
まってこの皿見るの3度目くらいなんだけど どんだけ寒天固めてるの
18 24/02/16(金)20:26:09 No.1158074507
すごいぞ!プロだプロが来たんだ!
19 24/02/16(金)20:26:25 No.1158074605
チーズケーキ部門激戦区だな…
20 24/02/16(金)20:28:20 No.1158075393
製菓技能高いやつおすぎ
21 24/02/16(金)20:28:50 No.1158075593
藍色で統一された食器類にポンジュースのイエローを映えさせやがって…
22 24/02/16(金)20:28:58 No.1158075639
>寒天はどれくらい入れたの? フィリング ・クリームチーズ200g ・生クリーム200g ・佐藤50g ・水100g ・寒天2g 土台 ・ミレーのビスケット1袋(120g) ・バター60g ポンジュースのほう ・水150g ・ポンジュース50g ・アガー7g ・佐藤20g
23 24/02/16(金)20:29:20 No.1158075801
ポンジュース採用率高いな…
24 24/02/16(金)20:30:14 No.1158076181
>まってこの皿見るの3度目くらいなんだけど fu3143540.jpg 昨夜はハーブティー部門に伊右衛門アガーでエントリーしました
25 24/02/16(金)20:31:49 No.1158076817
寒天少なめだから食感も柔らかくて美味そうだな…
26 24/02/16(金)20:32:20 No.1158077009
>まってこの皿見るの3度目くらいなんだけど >どんだけ寒天固めてるの よく気付くなって方に感心してしまう
27 24/02/16(金)20:32:41 No.1158077179
さっきからアガーって言ってるけど何…!?って調べたらお前も凝固剤かよ!
28 24/02/16(金)20:32:57 No.1158077313
佐藤がなにしたってんだ
29 24/02/16(金)20:34:08 No.1158077802
>寒天少なめだから食感も柔らかくて美味そうだな… フィリングは2~3分ハンドミキサーで混ぜたのでムースっぽく滑らかな舌触りになりました あとレモン汁15cc最後に混ぜてます
30 24/02/16(金)20:34:56 No.1158078141
fu3143559.jpg
31 24/02/16(金)20:35:01 No.1158078181
めちゃくちゃレアチーズケーキ食べたくなってきた…
32 24/02/16(金)20:35:36 No.1158078412
>fu3143540.jpg 透明度が高すぎて下のシール透けてるの良いよね…
33 24/02/16(金)20:37:45 No.1158079290
アガーのゼリーはぷるぷるで美味しいのよ
34 24/02/16(金)20:45:02 No.1158082151
>fu3143559.jpg おいしく!
35 24/02/16(金)20:47:40 No.1158083176
アガーは透明度が高くて海藻から出来てるのでヘルシー!
36 24/02/16(金)20:47:54 No.1158083290
>フィリングは2~3分ハンドミキサーで混ぜたのでムースっぽく滑らかな舌触りになりました >あとレモン汁15cc最後に混ぜてます 見た目だけじゃなく味も完成度高くて駄目だった お見逸れしました…
37 24/02/16(金)20:55:51 No.1158086603
むう…鮮やかな黄色が目を引く
38 24/02/16(金)21:02:24 No.1158089509
伊右衛門がそんな機能的だったなんて
39 24/02/16(金)21:07:29 No.1158091840
なんかパックマーン
40 24/02/16(金)21:10:16 No.1158093014
>画像全体のカラーリングが凄いオシャレ カトラリーが寒天を引き立てていいよね