24/02/16(金)18:04:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1708074246923.jpg 24/02/16(金)18:04:06 No.1158018425
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 24/02/16(金)18:09:25 No.1158019922
寿司の最後は玉子だよね
2 24/02/16(金)18:10:16 No.1158020182
>寿司の最後は玉子だよね 美味しいよね玉子
3 24/02/16(金)18:11:44 No.1158020636
毎回玉子かカッパで締めてるな
4 24/02/16(金)18:11:52 No.1158020662
厚焼き玉子を推薦する 醤油の味の後に甘くて熱い厚焼き玉子は最高よ
5 24/02/16(金)18:12:51 No.1158020932
>厚焼き玉子を推薦する >醤油の味の後に甘くて熱い厚焼き玉子は最高よ でも俺はちょっとだけ醤油つけちゃう
6 24/02/16(金)18:13:15 No.1158021062
自分だけの寿司フルコースを作ろう
7 24/02/16(金)18:13:27 No.1158021121
これ読んでからずっと玉子をシメにしてたけどこないだ単行本発売当初のナベのブログ見たら「はじめて聞いた」って言ってて耐えられなかった
8 24/02/16(金)18:15:05 No.1158021607
人の好みによるから
9 24/02/16(金)18:16:22 No.1158021984
薄い味から濃い味に持っていくのがマナーだろって将太の寿司で言ってたけど 俺は最初に玉子 次にアナゴを食うと決めている
10 24/02/16(金)18:16:52 No.1158022124
ゲン担ぎなんかどうでもいい棋士は締めがシーサラダ軍艦とかでもイナフだろう
11 24/02/16(金)18:17:00 No.1158022171
わさび巻きはいつ食えばいいんだ
12 24/02/16(金)18:18:47 No.1158022767
桜肉(馬)もいけるか 麩(ふ)もあるところはあるか ヤリイカは香車の代わりになるかどうか
13 24/02/16(金)18:21:54 No.1158023737
>桜肉(馬)もいけるか >麩(ふ)もあるところはあるか >ヤリイカは香車の代わりになるかどうか 金目鯛と銀ブナも食えるか デザートは肉桂味のなんか
14 24/02/16(金)18:22:15 No.1158023858
サーモン!サーモン!
15 24/02/16(金)18:24:47 No.1158024692
北海道なら穴熊って寿司ないかな
16 24/02/16(金)18:26:18 No.1158025219
単純に玉とるっていう験担ぎなんじゃないかとは思う
17 24/02/16(金)18:27:02 No.1158025518
貝はどれもガチガチの守りを剥いでむき出しにしたものだし〆にいいかもしれない
18 24/02/16(金)18:27:58 No.1158025824
シーフードサラダ!
19 24/02/16(金)18:30:21 No.1158026677
江戸前なら最後にかんぴょう巻き頼む
20 24/02/16(金)18:30:23 No.1158026696
将棋は玉取る前に終わるじゃん
21 24/02/16(金)18:36:13 No.1158028789
ツメを塗った穴子も縁起良さそう
22 24/02/16(金)18:37:08 No.1158029080
つまり皿だけとって食わずに帰ると…
23 24/02/16(金)18:46:41 No.1158032453
鮨なんて好きに食えばいい 元々屋台の大衆料理だ
24 24/02/16(金)18:49:14 No.1158033428
たまに食べると玉子のお寿司フワフワでめちゃうまい
25 24/02/16(金)19:00:37 No.1158037907
焼きたてアツアツの厚焼き玉子を出せる寿司屋は良い寿司屋 寿司とは……?
26 24/02/16(金)19:01:10 No.1158038166
ちょっと感心しちゃった