24/02/16(金)16:14:40 生地が... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1708067680565.jpg 24/02/16(金)16:14:40 No.1157991837
生地が冷める前に積んで雪崩を起こして 今出来上がったミルクレープがこちらになります
1 24/02/16(金)16:15:05 No.1157991928
ぐちゃぐちゃ…
2 24/02/16(金)16:15:12 No.1157991957
失敗度合いがすごいわかる
3 24/02/16(金)16:15:50 No.1157992094
カタなんらかの芸術的な牛乳寒天 開いて残念ミルクレープ
4 24/02/16(金)16:16:39 No.1157992265
そういう料理として食え
5 24/02/16(金)16:21:30 No.1157993374
焼き立ての生地にクリーム塗ったら溶けるのは自明でした 味はなんとかなってます
6 24/02/16(金)16:23:52 No.1157993890
ミルクレープ改め生クリームたっぷりクレープだな
7 24/02/16(金)16:26:14 No.1157994391
ホール作る気は無くて切ってから積んだ?
8 24/02/16(金)16:27:55 No.1157994779
>味はなんとかなってます これが何よりだ
9 24/02/16(金)16:28:06 No.1157994813
>ホール作る気は無くて切ってから積んだ? そう さすがに1人でホール無理と思ったから半量で作って積んだ
10 24/02/16(金)16:29:35 No.1157995128
食えればいいから…
11 24/02/16(金)16:31:38 No.1157995528
まぁ味がセーフなら寧ろ食べやすくて良いかもしれないし…
12 24/02/16(金)16:32:23 No.1157995700
追いホイップすれば幸せになれるよ
13 24/02/16(金)16:32:36 No.1157995750
まあ生地と生クリームで不味くなることはないだろうしな…
14 24/02/16(金)16:32:58 No.1157995842
このまま凍らせたらワンチャン…
15 24/02/16(金)16:33:35 No.1157995958
クリームが熱で溶けると食感変わっちゃうからなあ
16 24/02/16(金)16:53:42 No.1158000583
えっ美味しそうじゃん
17 24/02/16(金)16:54:24 No.1158000752
ミルクレープって言われなかったら美味しそうに見える
18 24/02/16(金)17:08:47 No.1158004099
冷める前に積んだからクリーム溶けたよってコト?
19 24/02/16(金)17:12:07 No.1158004871
ここから冷やしたら普通に美味そうだよね
20 24/02/16(金)17:12:27 No.1158004952
まぁこれはこれで
21 24/02/16(金)17:13:58 No.1158005331
クレープカサネターノ
22 24/02/16(金)17:20:46 No.1158006955
ミルクレープめんどいしな…沢山焼いても形を整えるためにどうしても切れっ端ができる
23 24/02/16(金)17:33:10 No.1158010085
カタオシャレなデザート
24 24/02/16(金)17:35:17 No.1158010629
牛乳寒天のレギュレーションと言えそうなものは楽しく作る事とちゃんと食べる事だからなんの問題もない
25 24/02/16(金)17:36:49 No.1158011058
ミルクレープって言われるとうn…ってなるけど温かい生地のデザートって言われたら途端にやったー!ってなるやつ
26 24/02/16(金)17:38:22 No.1158011462
たしかにおしゃれデザートと言われればなるほどこういうものかとなる
27 24/02/16(金)17:50:09 No.1158014628
ミルクレープと言わずにガレットとでも言っておけば十分ひぃぃオッシャレーで通じる
28 24/02/16(金)17:52:21 No.1158015198
fu3142834.jpg