24/02/15(木)05:23:03 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1707942183039.jpg 24/02/15(木)05:23:03 No.1157540573
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 24/02/15(木)05:31:19 No.1157540879
うまそうな寿司
2 24/02/15(木)05:32:31 No.1157540923
胸焼けしそう
3 24/02/15(木)05:57:50 No.1157541755
皮は炙ってほしい
4 24/02/15(木)06:15:42 No.1157542372
鶏めしだこれ!
5 24/02/15(木)06:21:24 No.1157542596
鳥肌立った
6 24/02/15(木)06:26:31 No.1157542805
カオマンガイ的ななにか?
7 24/02/15(木)06:27:22 No.1157542835
寿司
8 24/02/15(木)06:40:35 No.1157543366
寿司かどうかは置いといて確実に美味いヤツ まあ…別に寿司でいいか…
9 24/02/15(木)06:41:34 No.1157543421
中華かな?
10 24/02/15(木)06:42:37 No.1157543473
とりあえず試しに一つは食ってみたい 二つはいらないかもしれない
11 24/02/15(木)06:50:04 No.1157543846
温かい方が美味しいと思うんだけど寿司にしたらすぐ冷めそう
12 24/02/15(木)07:15:39 No.1157545462
上のニンニクとネギの組み合わせには覚えがある…まさかな…
13 24/02/15(木)07:36:46 No.1157547497
元々冷やして食う白切鶏を寿司にしてるなら常温でも美味いとは思う
14 24/02/15(木)07:55:26 No.1157549650
一口サイズの飯にネタ載せたら全部寿司ってくらいのゆるい判定
15 24/02/15(木)07:59:57 No.1157550266
焦げ目がほしい
16 24/02/15(木)09:01:25 No.1157560709
パリパリに皮焼いてほしいなあ
17 24/02/15(木)09:01:59 No.1157560791
あれ?チキンに米入れて丸焼きにすればいいのではないか?
18 24/02/15(木)09:06:39 No.1157561475
脂大好きな若い子ならいいかもしれない 俺には無理だった…
19 24/02/15(木)09:12:48 No.1157562467
ここから炙ったらギトギトになって原型維持できなくない?
20 24/02/15(木)09:28:15 No.1157564984
鶏め司
21 24/02/15(木)09:39:19 No.1157566803
ちまきにしてくれ