虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/02/15(木)03:05:22 子供の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1707933922024.jpg 24/02/15(木)03:05:22 No.1157532942

子供の頃や若いころはあんまテンション上がらなかったが 今は割と好きなシャケ弁当 鮭おいしい

1 24/02/15(木)03:10:15 No.1157533352

スレッドを立てた人によって削除されました サケな

2 24/02/15(木)03:14:14 No.1157533707

今でもパッサパサで硬くて脂のないシャケ弁に当たるとあんまテンションは上がらないよ

3 24/02/15(木)03:36:48 No.1157535350

そう言う事ばっかり言ってるなお前 全くそのとおりだ

4 24/02/15(木)03:37:36 ID:sIXNP202 sIXNP202 No.1157535407

書き込みをした人によって削除されました

5 24/02/15(木)03:40:09 No.1157535601

段々魚とか煮物が美味しく感じるようになるよね

6 24/02/15(木)03:41:10 No.1157535672

>今でもパッサパサで硬くて脂のないシャケ弁に当たるとあんまテンションは上がらないよ 基本ハズレが無いぶんハズれ引くとがっかり度が高いよな…

7 24/02/15(木)03:45:08 No.1157535923

弁当の煮物は冷めてるのはそれはそれで味がギュっとしてる感じられて美味いからな…

8 24/02/15(木)03:45:15 No.1157535929

でもシャケだけじゃ物足りなくない?

9 24/02/15(木)03:50:35 No.1157536219

最近気づいたんだけどおいしいシャケ弁は高い

10 24/02/15(木)03:56:40 No.1157536617

鯨波兵庫

11 24/02/15(木)03:58:02 No.1157536689

鮭とご飯をちょっと混ぜつつ食うのが好き

12 24/02/15(木)04:03:47 No.1157537028

これだけ食ってる歌手もいるぐらいだしね…

13 24/02/15(木)04:03:48 No.1157537030

鮭の切り身の端が美味い

14 24/02/15(木)04:15:04 No.1157537563

子供の頃の塩ふいてる都知事をまたくいたい 最近は減塩で味も薄いし物足りない

15 24/02/15(木)04:17:46 No.1157537696

都知事!?

16 24/02/15(木)04:17:49 No.1157537701

銀ジャケ弁当食べたい

17 24/02/15(木)04:18:25 No.1157537744

何の誤変換か考えたけどわからなかった

18 24/02/15(木)04:18:57 No.1157537771

お弁当屋でサケ弁当くださいと言ったらアルコール置いてないですと返されたことがあるよ…

19 24/02/15(木)04:19:51 No.1157537804

マス!って感じのサケはあんまり好きじゃない

20 24/02/15(木)04:29:34 No.1157538266

>お弁当屋でサケ弁当くださいと言ったらアルコール置いてないですと返されたことがあるよ… そういう対応されるってことはどの道置いてないんだろう

21 24/02/15(木)04:47:32 No.1157539174

タルタルが乗ってると嬉しい

22 24/02/15(木)04:51:03 No.1157539319

塩鮭の塩がきつくなってきた

23 24/02/15(木)05:01:54 No.1157539817

ぱっさぱさのシャケはマヨがあれば生まれ変われるんだが…出先だとな

24 24/02/15(木)05:02:51 No.1157539849

鮭をシャケって訛りでいうやつなんなの

25 24/02/15(木)05:05:05 No.1157539923

シャケ食いたくなってきたな

26 24/02/15(木)05:07:57 No.1157540044

シャケ弁いいよね

27 24/02/15(木)05:10:09 No.1157540121

シャケなベイベー

28 24/02/15(木)05:22:03 No.1157540537

塩味ついてるのがシャケと寿司屋から聞いた

29 24/02/15(木)05:22:58 No.1157540567

>今でもパッサパサで硬くて脂のないシャケ弁に当たるとあんまテンションは上がらないよ マヨネーズかけよう

30 24/02/15(木)06:09:20 No.1157542139

鮭の切り身ってほんとにブレ幅がすごい

31 24/02/15(木)06:13:56 No.1157542295

唐揚げ1個くらいついてると嬉しい

32 24/02/15(木)06:16:15 No.1157542391

幕の内のよさがわかってくる

33 24/02/15(木)06:19:57 No.1157542528

薄っす…ってなることが最近多い 物価高…

34 24/02/15(木)06:23:23 No.1157542688

>最近気づいたんだけどおいしいシャケ弁は高い まあスレ画みたいなシャケでハズレは無いから値段と見た目だけでわかるし有情ではある バローで798円の銀鮭弁当と398円のシャケ弁等見ると倍どころじゃないくらい鮭に質量差がある

35 24/02/15(木)06:31:13 No.1157542992

焼いてるのより蒸してる感じの方が好き

36 24/02/15(木)08:07:40 No.1157551510

安いのは北海道産がパサってるんだよな

37 24/02/15(木)08:11:34 No.1157552238

しょっぱい奴だと嬉しい

38 24/02/15(木)08:13:05 No.1157552543

一人になって鮭食おうと思っても高い調理めんどいでほぼ選択肢からなくなるからね…

39 24/02/15(木)08:33:27 No.1157555860

シチューにすると楽ちん

40 24/02/15(木)08:39:03 No.1157556848

固くてパサパサのやつでも塩がガッツリ効いてればこれはこれでって感じもあるけどまあハズれだわね

41 24/02/15(木)08:47:01 No.1157558225

>スレッドを立てた人によって削除されました >サケな 消されててダメだった

42 24/02/15(木)08:56:31 No.1157559846

オリジンこんな豪華なシャケ弁売ってるのか…

43 24/02/15(木)09:09:07 No.1157561895

レトルト?っていうかパウチに入ってて温めるタイプのシャケ使われてるとなんとも言えない水っぽさが出るからその弁当に当たると悲しい 色は綺麗なんだけどな…

↑Top