虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/02/14(水)01:21:32 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1707841292643.mp4 24/02/14(水)01:21:32 No.1157179866

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 24/02/14(水)01:46:05 No.1157184923

カタログの時点でんまそうなんですな

2 24/02/14(水)01:46:42 No.1157185040

>カタログの時点でんまそうなんですな ただの生肉ですな

3 24/02/14(水)01:52:45 No.1157186159

>>カタログの時点でんまそうなんですな >ただの生肉ですな これを見に来たんですな

4 24/02/14(水)01:54:21 No.1157186409

油でテカテカに見えるんですな

5 24/02/14(水)01:55:36 No.1157186604

コックさんもなんだかんまそうなんですな

6 24/02/14(水)02:02:09 No.1157187626

油の温度は高温です

7 24/02/14(水)02:03:33 No.1157187833

カツを揚げる顔をしとるんですな

8 24/02/14(水)02:09:55 No.1157188811

ループしないの初めて見たんですな

9 24/02/14(水)02:11:22 No.1157188990

この下手くそなナレーションない方がマシだろ

10 24/02/14(水)02:13:32 No.1157189279

>油の温度は高温です ここ好き

11 24/02/14(水)02:14:06 No.1157189329

>この下手くそなナレーションない方がマシだろ 人間国宝と比べられてもなあ!

12 24/02/14(水)02:19:15 No.1157189883

>この下手くそなナレーションない方がマシだろ このナレーションもすばらしい味の世界の特徴でして…

13 24/02/14(水)02:19:41 No.1157189935

断面見せてくれないのか…

14 24/02/14(水)02:22:13 No.1157190230

包丁いれてほしいんですな

15 24/02/14(水)02:23:13 No.1157190329

多分今時のオシャレなレアな火の通り加減ではなく 普通に火の通ったピンク色だと思うんですな

16 24/02/14(水)02:27:06 No.1157190735

人間国宝抜きにしてもだいぶおざなり仕事だと思う

17 24/02/14(水)02:27:55 No.1157190828

>人間国宝抜きにしてもだいぶおざなり仕事だと思う ナレーションは 人間国宝を選びたい

18 24/02/14(水)02:38:32 No.1157191989

たまにクソでかい肉からでかい肉切り出したい気持ちに駆られる

19 24/02/14(水)02:42:51 No.1157192419

味の招待席はスレが立つと毎度柳生博知らない人が出てきて戦慄する

20 24/02/14(水)03:37:58 No.1157196767

モフクチョウです…

21 24/02/14(水)03:39:25 No.1157196879

カタ神戸うし 違った…

22 24/02/14(水)05:05:27 No.1157200795

>多分今時のオシャレなレアな火の通り加減ではなく >普通に火の通ったピンク色だと思うんですな 盛り付け方も大分オールドファッションなんですな 今風だともう少し動的でお皿の余白を重視する感じで

23 24/02/14(水)05:59:51 No.1157202806

どこでループするかひやひやしたんですな

24 24/02/14(水)07:37:00 No.1157208832

ソース直かけはやめて…

25 24/02/14(水)07:43:14 No.1157209521

昆布です

26 24/02/14(水)07:45:50 No.1157209802

牛肉…

↑Top