24/02/14(水)01:21:32 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1707841292643.mp4 24/02/14(水)01:21:32 No.1157179866
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 24/02/14(水)01:46:05 No.1157184923
カタログの時点でんまそうなんですな
2 24/02/14(水)01:46:42 No.1157185040
>カタログの時点でんまそうなんですな ただの生肉ですな
3 24/02/14(水)01:52:45 No.1157186159
>>カタログの時点でんまそうなんですな >ただの生肉ですな これを見に来たんですな
4 24/02/14(水)01:54:21 No.1157186409
油でテカテカに見えるんですな
5 24/02/14(水)01:55:36 No.1157186604
コックさんもなんだかんまそうなんですな
6 24/02/14(水)02:02:09 No.1157187626
油の温度は高温です
7 24/02/14(水)02:03:33 No.1157187833
カツを揚げる顔をしとるんですな
8 24/02/14(水)02:09:55 No.1157188811
ループしないの初めて見たんですな
9 24/02/14(水)02:11:22 No.1157188990
この下手くそなナレーションない方がマシだろ
10 24/02/14(水)02:13:32 No.1157189279
>油の温度は高温です ここ好き
11 24/02/14(水)02:14:06 No.1157189329
>この下手くそなナレーションない方がマシだろ 人間国宝と比べられてもなあ!
12 24/02/14(水)02:19:15 No.1157189883
>この下手くそなナレーションない方がマシだろ このナレーションもすばらしい味の世界の特徴でして…
13 24/02/14(水)02:19:41 No.1157189935
断面見せてくれないのか…
14 24/02/14(水)02:22:13 No.1157190230
包丁いれてほしいんですな
15 24/02/14(水)02:23:13 No.1157190329
多分今時のオシャレなレアな火の通り加減ではなく 普通に火の通ったピンク色だと思うんですな
16 24/02/14(水)02:27:06 No.1157190735
人間国宝抜きにしてもだいぶおざなり仕事だと思う
17 24/02/14(水)02:27:55 No.1157190828
>人間国宝抜きにしてもだいぶおざなり仕事だと思う ナレーションは 人間国宝を選びたい
18 24/02/14(水)02:38:32 No.1157191989
たまにクソでかい肉からでかい肉切り出したい気持ちに駆られる
19 24/02/14(水)02:42:51 No.1157192419
味の招待席はスレが立つと毎度柳生博知らない人が出てきて戦慄する
20 24/02/14(水)03:37:58 No.1157196767
モフクチョウです…
21 24/02/14(水)03:39:25 No.1157196879
カタ神戸うし 違った…
22 24/02/14(水)05:05:27 No.1157200795
>多分今時のオシャレなレアな火の通り加減ではなく >普通に火の通ったピンク色だと思うんですな 盛り付け方も大分オールドファッションなんですな 今風だともう少し動的でお皿の余白を重視する感じで
23 24/02/14(水)05:59:51 No.1157202806
どこでループするかひやひやしたんですな
24 24/02/14(水)07:37:00 No.1157208832
ソース直かけはやめて…
25 24/02/14(水)07:43:14 No.1157209521
昆布です
26 24/02/14(水)07:45:50 No.1157209802
牛肉…