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24/02/13(火)23:30:47 公式見... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1707834647556.jpg 24/02/13(火)23:30:47 No.1157143174

公式見解ではボイルが一番美味しいとされている

1 24/02/13(火)23:32:27 No.1157143664

いいや皮が破けるまで焼くねっ!

2 24/02/13(火)23:32:32 No.1157143696

炙りは?

3 24/02/13(火)23:33:55 No.1157144123

ウィンナーが焼ける匂いは焼かないと味わえない

4 24/02/13(火)23:34:02 No.1157144161

茹でてから焼く

5 24/02/13(火)23:36:45 No.1157145093

鍋のソーセージは確かに旨い

6 24/02/13(火)23:37:36 No.1157145392

少量の水を強火で飛ばすしながらって聞いたぜ!

7 24/02/13(火)23:38:00 No.1157145511

半分浸るくらいに水いれて水なくなるまで加熱後焼く

8 24/02/13(火)23:39:43 No.1157146045

レンチンするね

9 24/02/13(火)23:40:16 No.1157146237

ボイルは茹で汁がなんかもったいなく感じる

10 24/02/13(火)23:40:40 No.1157146368

焼きは焼き目ほしいってだけだからバーナーで炙ればいい気がする

11 24/02/13(火)23:40:50 No.1157146419

>ボイルは茹で汁がなんかもったいなく感じる ポトフにしろ

12 24/02/13(火)23:46:58 No.1157148551

ボイルと焼きの中間みたいなのをメーカーが提示してなかったっけ

13 24/02/13(火)23:47:59 No.1157148922

意味もなく切れ目入れるね

14 24/02/13(火)23:52:23 No.1157150486

ドイツ式だと軽く茹でてから焼くのが主流なんだよな ミュンヘン地方特有のだと沸かしたお湯にぶち込んで浮かんで来たら食べごろで皮剥いてマスタードたっぷりつけて食べる

15 24/02/13(火)23:53:15 No.1157150825

茹で焼きいいよ

16 24/02/13(火)23:59:55 No.1157153295

フライパンにちょっと水入れて焼けばええ

17 24/02/14(水)00:13:51 No.1157158231

破れた皮がカリカリになるぐらい炭火で焼くのが好きだったんだけど 茹でて塩気抜いた方がいい気がしてきた

18 24/02/14(水)00:14:56 No.1157158619

>意味もなく切れ目入れるね 死ね

19 24/02/14(水)00:19:30 No.1157160336

死ね!?

20 24/02/14(水)00:20:30 No.1157160703

>茹でてから焼く ふふふ…生ウインナーを直にフライパンに放り込んでえらいことになったよ…

21 24/02/14(水)00:20:41 No.1157160760

レンチンは油が邪魔する ボイルか焼きでちょっと飛ばしたくらいがちょうどいい

22 24/02/14(水)00:21:24 No.1157161015

めんどくさいからちょっと水張ったフライパンで水が消えるまでを目安に焼いてるわ

23 24/02/14(水)00:21:27 No.1157161028

なんかポトフ食べたくなってきた

24 24/02/14(水)00:22:07 No.1157161279

茹でて焼きが最適解っぽいからもうそれ以外やらないな 食べたいときに買う場合そんなに安いもんじゃないし

25 24/02/14(水)00:22:37 No.1157161457

>>意味もなく切れ目入れるね >死ね そんなに…

26 24/02/14(水)00:23:10 No.1157161638

焼きは何か油ギッシュになってちょっとイマイチだからボイルがいい 面倒ならレンチンでもいい

27 24/02/14(水)00:23:35 No.1157161803

焼くとパリパリ感が失われる気がするから茹でてる

28 24/02/14(水)00:24:22 No.1157162052

茹でてから焼くのかなるほど

29 24/02/14(水)00:24:40 No.1157162158

フライパンに水張って焼きとボイルの中間のやつが良いぞ

30 24/02/14(水)00:24:42 No.1157162169

炭火でちょいカリぐらいに焼くのがビールには最適なのじゃ

31 24/02/14(水)00:28:24 No.1157163524

Youtuberが少量の水でボイルっぽくしてから焼くのが両方のいいとこ取りで美味いって言ってた

32 24/02/14(水)00:29:42 No.1157163955

>焼きは何か油ギッシュになってちょっとイマイチだからボイルがいい >面倒ならレンチンでもいい だがパンに挟むならテラテラのギッシュになってるぐらいがいい

33 24/02/14(水)00:31:55 No.1157164785

米と食べるなら油引いたフライパンで炒める

34 24/02/14(水)00:32:00 No.1157164828

今度フライパンで試してみるわ

35 24/02/14(水)00:32:06 No.1157164869

あらびきじゃない安いやつを切れ込みまみれにしてバリバリに焼いて食うのも好き

36 24/02/14(水)00:32:31 No.1157164996

茹で焼きが美味しさ最強なんだけどレンチンは時間とか手間考えるとコスパ良すぎる

37 24/02/14(水)00:33:29 No.1157165328

ボイルしてケチャップとマスタード これこれ!

38 24/02/14(水)00:35:14 No.1157166001

トースターにアルミ箔敷いて皮が裂けるまで焼く

39 24/02/14(水)00:45:34 No.1157169700

冷凍生フランクだとボイルしないとそもそも中まで火が通らないから このサイズは考えられてるんだなって思う

40 24/02/14(水)00:46:05 No.1157169873

水50mlが完全に蒸発する+αくらいの加減で茹で焼きする

41 24/02/14(水)00:46:09 No.1157169902

安物は炙る 高い奴はボイルする

42 24/02/14(水)00:48:18 No.1157170693

俺はてんさいだから水と油入れて熱するぜ!

43 24/02/14(水)00:52:27 No.1157172098

焼きボイルが攻守最強の調理法って結論出てなかった?

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