24/02/12(月)20:27:57 生 のスレッド詳細
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画像ファイル名:1707737277113.jpg 24/02/12(月)20:27:57 No.1156731521
生
1 24/02/12(月)20:28:21 No.1156731722
こいつは俺だ 俺そのものだ
2 24/02/12(月)20:28:42 No.1156731873
スレッドを立てた人によって削除されました スレ虫の人生的なレスでも欲しいのか
3 24/02/12(月)20:29:11 No.1156732102
断面を下にして焼けば行ける行ける
4 24/02/12(月)20:29:44 No.1156732373
生なのはいい 焦げてるのがダメ
5 24/02/12(月)20:29:59 No.1156732502
そうそうレアが一番肉の美味しさを味わえるんだよな なかなか「ツウ」だね
6 24/02/12(月)20:30:08 No.1156732555
絶望ハンバーグ久しぶりに見た
7 24/02/12(月)20:30:44 No.1156732842
強火なら焼き時間半分だからな…
8 24/02/12(月)20:31:42 No.1156733307
やっぱビーフよ
9 24/02/12(月)20:31:56 No.1156733425
レンチン
10 24/02/12(月)20:32:18 No.1156733618
あれだよミオグロビン反応?
11 24/02/12(月)20:33:35 No.1156734286
生焼けはレンジにぶっ込むのが早い
12 24/02/12(月)20:33:44 No.1156734350
ハンバーグは思ったよりむずいよね
13 24/02/12(月)20:33:46 No.1156734358
フライパンもなんか汚らしく見えてくるな
14 24/02/12(月)20:34:13 No.1156734600
煮込みがいいわよ
15 24/02/12(月)20:34:19 No.1156734650
お湯入れてもっと蒸らせ
16 24/02/12(月)20:34:28 No.1156734728
煮込めばいいから……
17 24/02/12(月)20:34:53 No.1156734947
>強火なら焼き時間半分だからな… 外が焦げて中が赤いこれは強火勢の調理だよな
18 24/02/12(月)20:35:04 No.1156735045
>生なのはいい >焦げてるのがダメ 煮込めば一緒
19 24/02/12(月)20:36:13 No.1156735618
電子レンジを信じろ
20 24/02/12(月)20:36:51 No.1156735916
外はカリッと中はトロトロ
21 24/02/12(月)20:37:05 No.1156736016
強火なんだから焼けるでしょ
22 24/02/12(月)20:37:05 No.1156736017
分厚い肉は基本的に蒸し焼きをしないといけないことを知らない人は多い
23 24/02/12(月)20:37:31 No.1156736237
家でやるならとにかく中心薄くだぞ
24 24/02/12(月)20:38:28 No.1156736717
スレッドを立てた人によって削除されました https://twitter.com/mackagari/status/1744629885103198415 イメージ検索したら出たけど ヒでバズってる画像パクってスレ立てまくりたい病人なのは分かるが画像加工までしてるのは引く
25 24/02/12(月)20:39:00 No.1156736982
鍋肌にワイン流して蒸したらええねんで
26 24/02/12(月)20:39:25 No.1156737200
新鮮なら生でもいいんでは?
27 24/02/12(月)20:39:47 No.1156737375
キャンプ飯だったらリカバリー手段も少なくて絶望度高くなるな
28 24/02/12(月)20:41:28 No.1156738143
>新鮮なら生でもいいんでは? 牛肉なら菌付着の可能性ある外側捨てればあとはミンチに使う道具が完全に清潔なら
29 24/02/12(月)20:41:44 No.1156738288
レンジかけるとめっちゃ肉汁出ちゃうのよね
30 24/02/12(月)20:41:50 No.1156738339
外だけ火をとおしてあとはオーブンでじっくりだぞ 何焦げ付かせてんだクソ野郎!
31 24/02/12(月)20:42:05 No.1156738421
ギラン・バレーに気を付けてね
32 24/02/12(月)20:42:28 No.1156738630
>キャンプ飯だったらリカバリー手段も少なくて絶望度高くなるな 煮込みハンバーグだ
33 24/02/12(月)20:42:38 No.1156738707
>キャンプ飯だったらリカバリー手段も少なくて絶望度高くなるな 水入れて蒸らすじゃだめ?
34 24/02/12(月)20:43:31 No.1156739167
スレッドを立てた人によって削除されました パクツイ指摘されて消すのか… バレないと思ってたの?
35 24/02/12(月)20:44:02 No.1156739385
水100cc入れて4分蒸し焼きにすれば中まで火が通る
36 24/02/12(月)20:45:01 No.1156739842
>パクツイ指摘されて消すのか… >バレないと思ってたの? 指摘云々の前に語気強けりゃそりゃ消されるわ
37 24/02/12(月)20:45:23 No.1156740040
>スレッドを立てた人によって削除されました >https://twitter.com/mackagari/status/1744629885103198415 >イメージ検索したら出たけど >ヒでバズってる画像パクってスレ立てまくりたい病人なのは分かるが画像加工までしてるのは引く よく気付いたな…
38 24/02/12(月)20:45:34 No.1156740147
スレッドを立てた人によって削除されました 図星じゃん
39 24/02/12(月)20:45:42 No.1156740209
>指摘云々の前に語気強けりゃそりゃ消されるわ スレ「」じゃない人の解説ありがたい
40 24/02/12(月)20:45:43 No.1156740217
ハンバーグや目玉焼き作ってると水は偉大だなと思う
41 24/02/12(月)20:46:17 No.1156740489
スレ「」が作ったなんてどこにも書いてないじゃん
42 24/02/12(月)20:46:25 No.1156740558
トマト缶と白ワインとコンソメをぶち込んで煮込む
43 24/02/12(月)20:47:45 No.1156741197
加工した意図だけ聞いときたい
44 24/02/12(月)20:47:45 No.1156741201
ヒの画像でスレ立てるのなんか日常茶飯事じゃない? あっちでおすすめで出てきた画像絶対と言っていいほどスレ立つもん
45 24/02/12(月)20:51:35 No.1156743072
考えるのめんどいし最初からずっと弱火でいい?
46 24/02/12(月)20:55:18 No.1156744864
トマト缶とコンソメウスター入れて煮込んでしまえ
47 24/02/12(月)20:59:15 No.1156746763
火力強すぎ!
48 24/02/12(月)21:04:02 No.1156748976
スレッドを立てた人によって削除されました パクツイ野郎は死ね
49 24/02/12(月)21:08:22 No.1156750933
強火は焼き目を付けるためのものであって料理の時短には使わないって家庭科の授業で念入りに教えてほしい
50 24/02/12(月)21:08:34 No.1156751047
>よく気付いたな… 工夫も何もなく単純にスレ画で検索したら自動的に出たよ
51 24/02/12(月)21:10:06 No.1156751789
外側ガリガリ 中ドロドロ
52 24/02/12(月)21:10:08 No.1156751804
>強火は焼き目を付けるためのものであって料理の時短には使わないって家庭科の授業で念入りに教えてほしい 昨今の家庭科はあんまり実習しないからな…
53 24/02/12(月)21:10:28 No.1156751969
>考えるのめんどいし最初からずっと弱火でいい? 強火で確定失敗するより全部弱火の方がいいのは実際そう
54 24/02/12(月)21:10:30 No.1156751994
毎日こうしてXの転載でスレ立ててんのにお外の話題はお客様みたいな文化あるの矛盾してない?
55 24/02/12(月)21:10:58 No.1156752204
スレッドを立てた人によって削除されました >スレ虫の人生的なレスでも欲しいのか これ消すんだ…
56 24/02/12(月)21:11:06 No.1156752253
>お外の話題はお客様みたいな文化 それも古い ニコニコ動画の話題とか普通にしてるでしょ
57 24/02/12(月)21:11:17 No.1156752346
おれじゃない あらしがやった
58 24/02/12(月)21:12:15 No.1156752808
スレッドを立てた人によって削除されました アフィまとめ壁打ちコピペスレ ここまで自演
59 24/02/12(月)21:12:26 No.1156752883
スレッドを立てた人によって削除されました なんか最近mayみたいなスレ地味に増えてるね
60 24/02/12(月)21:12:36 No.1156752953
器用にやったな…
61 24/02/12(月)21:12:49 No.1156753028
スレッドを立てた人によって削除されました >スレ虫の人生的なレスでも欲しいのか これにキレてるのがヤバい…
62 24/02/12(月)21:12:51 No.1156753045
猛烈に臭いレスが散見するけどコピペスレだったりするのかこれ
63 24/02/12(月)21:12:57 No.1156753087
わざわざ切り抜いたのか…なんで?
64 24/02/12(月)21:14:45 No.1156753928
>毎日こうしてXの転載でスレ立ててんのにお外の話題はお客様みたいな文化あるの矛盾してない? 確かにそれは俺もそう思うから新順で見つけ次第指摘してできるだけ減らすよう努力してる
65 24/02/12(月)21:14:56 No.1156754019
焼くよりムスカんじの方が良いらしいって聞いたぞ
66 24/02/12(月)21:15:14 No.1156754128
いきなり強火で焼くから
67 24/02/12(月)21:15:44 No.1156754359
スレッドを立てた人によって削除されました なんか最近mayみたいなスレ地味に増えてるね
68 24/02/12(月)21:16:08 No.1156754537
生って肉汁出ないからな旨味半減しない?
69 24/02/12(月)21:16:24 No.1156754659
>焼くよりムスカんじの方が良いらしいって聞いたぞ 神の雷でこんがり?
70 24/02/12(月)21:16:46 No.1156754840
>スレッドを立てた人によって削除されました >https://twitter.com/mackagari/status/1744629885103198415 >イメージ検索したら出たけど >ヒでバズってる画像パクってスレ立てまくりたい病人なのは分かるが画像加工までしてるのは引く これの弁解ちゃんとしてくれたら許さないこともないよ
71 24/02/12(月)21:17:45 No.1156755296
どういう焼き方してんだよ
72 24/02/12(月)21:17:47 No.1156755304
スレカスが酷すぎて笑えて来るんだけどなにアピりたいの? ほらほら喋れよ
73 24/02/12(月)21:18:06 No.1156755454
寝かしておくと余熱で中まで火が通るよ
74 24/02/12(月)21:18:09 No.1156755480
ウザ絡みするならもっと気合い入れてやってくれる?つまんない
75 24/02/12(月)21:18:50 No.1156755757
思ったように叩けなかったからって拗ねるなよ
76 24/02/12(月)21:19:07 No.1156755846
X持ってくることでしか話題がない人生つらすぎない?
77 24/02/12(月)21:19:38 No.1156756053
チンすればいい
78 24/02/12(月)21:20:41 No.1156756514
連休の終わりにこんな惨めなスレ見せないでくれ…
79 24/02/12(月)21:22:01 No.1156757101
ハンバーグはお料理入門編みたいな面して難しい
80 24/02/12(月)21:22:04 No.1156757117
なんか最近mayみたいなスレ地味に増えてるね
81 24/02/12(月)21:22:26 No.1156757263
ソースかかってお皿の上じゃないだけいいかな…
82 24/02/12(月)21:23:24 No.1156757704
強火なら短い時間で完成だからな…
83 24/02/12(月)21:23:37 No.1156757804
店で食うのが早インパラ
84 24/02/12(月)21:23:51 No.1156757888
外はカリっと中はジューシーを気持ち過剰にしたやつ
85 24/02/12(月)21:24:13 No.1156758048
レンジに放り込む
86 24/02/12(月)21:24:19 No.1156758074
>なんか最近mayみたいなスレ地味に増えてるね imgらしいスレって?
87 24/02/12(月)21:24:24 No.1156758111
ぶっちゃけなんでステーキのレアはいいのにハンバーグのレアは基本駄目なのかしらない
88 24/02/12(月)21:24:51 No.1156758292
君はローストチキンを完璧に火入れすることが出来るか
89 24/02/12(月)21:24:55 No.1156758324
>X持ってくることでしか話題がない人生つらすぎない? でも今ここそんなのばっかりだよ? すごく多いよXの画像びっくりするほど即貼られて話題になるし
90 24/02/12(月)21:25:01 No.1156758370
>ぶっちゃけなんでステーキのレアはいいのにハンバーグのレアは基本駄目なのかしらない 牛の挽肉100%ならいいよ
91 24/02/12(月)21:25:35 No.1156758626
>imgらしいスレって? ハンバーグをありがたがるなんて子供舌の味覚障害者!
92 24/02/12(月)21:25:37 No.1156758639
>牛の挽肉100%ならいいよ ほんとぉ!?
93 24/02/12(月)21:25:39 No.1156758650
IHの強火ってなんのためにあるんだろう
94 24/02/12(月)21:26:00 No.1156758787
>ハンバーグはお料理入門編みたいな面して難しい まず肉が室温でダレるから手際の悪い初心者に優しくないし 混ぜ込むタマネギの水分量もやさしくない
95 24/02/12(月)21:26:35 No.1156759048
>ぶっちゃけなんでステーキのレアはいいのにハンバーグのレアは基本駄目なのかしらない 加工されてない肉塊の牛ステーキは表面だけ菌がいるからそこさえ火を通せば中が生でも食える ハンバーグはミンチ肉で表面もクソもないから中まで火を通さないといけない
96 24/02/12(月)21:26:49 No.1156759140
ハンバー牛って焼くのむずいよね
97 24/02/12(月)21:27:59 No.1156759658
>>牛の挽肉100%ならいいよ >ほんとぉ!? 明日学校で広めてもいいよ 苦情は来てないから
98 24/02/12(月)21:28:15 No.1156759793
牛100%なら生焼けでもいいけど合い挽き肉で生焼けはまずいだろ