虹裏img歴史資料館

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24/02/12(月)20:27:57 生 のスレッド詳細

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画像ファイル名:1707737277113.jpg 24/02/12(月)20:27:57 No.1156731521

1 24/02/12(月)20:28:21 No.1156731722

こいつは俺だ 俺そのものだ

2 24/02/12(月)20:28:42 No.1156731873

スレッドを立てた人によって削除されました スレ虫の人生的なレスでも欲しいのか

3 24/02/12(月)20:29:11 No.1156732102

断面を下にして焼けば行ける行ける

4 24/02/12(月)20:29:44 No.1156732373

生なのはいい 焦げてるのがダメ

5 24/02/12(月)20:29:59 No.1156732502

そうそうレアが一番肉の美味しさを味わえるんだよな なかなか「ツウ」だね

6 24/02/12(月)20:30:08 No.1156732555

絶望ハンバーグ久しぶりに見た

7 24/02/12(月)20:30:44 No.1156732842

強火なら焼き時間半分だからな…

8 24/02/12(月)20:31:42 No.1156733307

やっぱビーフよ

9 24/02/12(月)20:31:56 No.1156733425

レンチン

10 24/02/12(月)20:32:18 No.1156733618

あれだよミオグロビン反応?

11 24/02/12(月)20:33:35 No.1156734286

生焼けはレンジにぶっ込むのが早い

12 24/02/12(月)20:33:44 No.1156734350

ハンバーグは思ったよりむずいよね

13 24/02/12(月)20:33:46 No.1156734358

フライパンもなんか汚らしく見えてくるな

14 24/02/12(月)20:34:13 No.1156734600

煮込みがいいわよ

15 24/02/12(月)20:34:19 No.1156734650

お湯入れてもっと蒸らせ

16 24/02/12(月)20:34:28 No.1156734728

煮込めばいいから……

17 24/02/12(月)20:34:53 No.1156734947

>強火なら焼き時間半分だからな… 外が焦げて中が赤いこれは強火勢の調理だよな

18 24/02/12(月)20:35:04 No.1156735045

>生なのはいい >焦げてるのがダメ 煮込めば一緒

19 24/02/12(月)20:36:13 No.1156735618

電子レンジを信じろ

20 24/02/12(月)20:36:51 No.1156735916

外はカリッと中はトロトロ

21 24/02/12(月)20:37:05 No.1156736016

強火なんだから焼けるでしょ

22 24/02/12(月)20:37:05 No.1156736017

分厚い肉は基本的に蒸し焼きをしないといけないことを知らない人は多い

23 24/02/12(月)20:37:31 No.1156736237

家でやるならとにかく中心薄くだぞ

24 24/02/12(月)20:38:28 No.1156736717

スレッドを立てた人によって削除されました https://twitter.com/mackagari/status/1744629885103198415 イメージ検索したら出たけど ヒでバズってる画像パクってスレ立てまくりたい病人なのは分かるが画像加工までしてるのは引く

25 24/02/12(月)20:39:00 No.1156736982

鍋肌にワイン流して蒸したらええねんで

26 24/02/12(月)20:39:25 No.1156737200

新鮮なら生でもいいんでは?

27 24/02/12(月)20:39:47 No.1156737375

キャンプ飯だったらリカバリー手段も少なくて絶望度高くなるな

28 24/02/12(月)20:41:28 No.1156738143

>新鮮なら生でもいいんでは? 牛肉なら菌付着の可能性ある外側捨てればあとはミンチに使う道具が完全に清潔なら

29 24/02/12(月)20:41:44 No.1156738288

レンジかけるとめっちゃ肉汁出ちゃうのよね

30 24/02/12(月)20:41:50 No.1156738339

外だけ火をとおしてあとはオーブンでじっくりだぞ 何焦げ付かせてんだクソ野郎!

31 24/02/12(月)20:42:05 No.1156738421

ギラン・バレーに気を付けてね

32 24/02/12(月)20:42:28 No.1156738630

>キャンプ飯だったらリカバリー手段も少なくて絶望度高くなるな 煮込みハンバーグだ

33 24/02/12(月)20:42:38 No.1156738707

>キャンプ飯だったらリカバリー手段も少なくて絶望度高くなるな 水入れて蒸らすじゃだめ?

34 24/02/12(月)20:43:31 No.1156739167

スレッドを立てた人によって削除されました パクツイ指摘されて消すのか… バレないと思ってたの?

35 24/02/12(月)20:44:02 No.1156739385

水100cc入れて4分蒸し焼きにすれば中まで火が通る

36 24/02/12(月)20:45:01 No.1156739842

>パクツイ指摘されて消すのか… >バレないと思ってたの? 指摘云々の前に語気強けりゃそりゃ消されるわ

37 24/02/12(月)20:45:23 No.1156740040

>スレッドを立てた人によって削除されました >https://twitter.com/mackagari/status/1744629885103198415 >イメージ検索したら出たけど >ヒでバズってる画像パクってスレ立てまくりたい病人なのは分かるが画像加工までしてるのは引く よく気付いたな…

38 24/02/12(月)20:45:34 No.1156740147

スレッドを立てた人によって削除されました 図星じゃん

39 24/02/12(月)20:45:42 No.1156740209

>指摘云々の前に語気強けりゃそりゃ消されるわ スレ「」じゃない人の解説ありがたい

40 24/02/12(月)20:45:43 No.1156740217

ハンバーグや目玉焼き作ってると水は偉大だなと思う

41 24/02/12(月)20:46:17 No.1156740489

スレ「」が作ったなんてどこにも書いてないじゃん

42 24/02/12(月)20:46:25 No.1156740558

トマト缶と白ワインとコンソメをぶち込んで煮込む

43 24/02/12(月)20:47:45 No.1156741197

加工した意図だけ聞いときたい

44 24/02/12(月)20:47:45 No.1156741201

ヒの画像でスレ立てるのなんか日常茶飯事じゃない? あっちでおすすめで出てきた画像絶対と言っていいほどスレ立つもん

45 24/02/12(月)20:51:35 No.1156743072

考えるのめんどいし最初からずっと弱火でいい?

46 24/02/12(月)20:55:18 No.1156744864

トマト缶とコンソメウスター入れて煮込んでしまえ

47 24/02/12(月)20:59:15 No.1156746763

火力強すぎ!

48 24/02/12(月)21:04:02 No.1156748976

スレッドを立てた人によって削除されました パクツイ野郎は死ね

49 24/02/12(月)21:08:22 No.1156750933

強火は焼き目を付けるためのものであって料理の時短には使わないって家庭科の授業で念入りに教えてほしい

50 24/02/12(月)21:08:34 No.1156751047

>よく気付いたな… 工夫も何もなく単純にスレ画で検索したら自動的に出たよ

51 24/02/12(月)21:10:06 No.1156751789

外側ガリガリ 中ドロドロ

52 24/02/12(月)21:10:08 No.1156751804

>強火は焼き目を付けるためのものであって料理の時短には使わないって家庭科の授業で念入りに教えてほしい 昨今の家庭科はあんまり実習しないからな…

53 24/02/12(月)21:10:28 No.1156751969

>考えるのめんどいし最初からずっと弱火でいい? 強火で確定失敗するより全部弱火の方がいいのは実際そう

54 24/02/12(月)21:10:30 No.1156751994

毎日こうしてXの転載でスレ立ててんのにお外の話題はお客様みたいな文化あるの矛盾してない?

55 24/02/12(月)21:10:58 No.1156752204

スレッドを立てた人によって削除されました >スレ虫の人生的なレスでも欲しいのか これ消すんだ…

56 24/02/12(月)21:11:06 No.1156752253

>お外の話題はお客様みたいな文化 それも古い ニコニコ動画の話題とか普通にしてるでしょ

57 24/02/12(月)21:11:17 No.1156752346

おれじゃない あらしがやった

58 24/02/12(月)21:12:15 No.1156752808

スレッドを立てた人によって削除されました アフィまとめ壁打ちコピペスレ ここまで自演

59 24/02/12(月)21:12:26 No.1156752883

スレッドを立てた人によって削除されました なんか最近mayみたいなスレ地味に増えてるね

60 24/02/12(月)21:12:36 No.1156752953

器用にやったな…

61 24/02/12(月)21:12:49 No.1156753028

スレッドを立てた人によって削除されました >スレ虫の人生的なレスでも欲しいのか これにキレてるのがヤバい…

62 24/02/12(月)21:12:51 No.1156753045

猛烈に臭いレスが散見するけどコピペスレだったりするのかこれ

63 24/02/12(月)21:12:57 No.1156753087

わざわざ切り抜いたのか…なんで?

64 24/02/12(月)21:14:45 No.1156753928

>毎日こうしてXの転載でスレ立ててんのにお外の話題はお客様みたいな文化あるの矛盾してない? 確かにそれは俺もそう思うから新順で見つけ次第指摘してできるだけ減らすよう努力してる

65 24/02/12(月)21:14:56 No.1156754019

焼くよりムスカんじの方が良いらしいって聞いたぞ

66 24/02/12(月)21:15:14 No.1156754128

いきなり強火で焼くから

67 24/02/12(月)21:15:44 No.1156754359

スレッドを立てた人によって削除されました なんか最近mayみたいなスレ地味に増えてるね

68 24/02/12(月)21:16:08 No.1156754537

生って肉汁出ないからな旨味半減しない?

69 24/02/12(月)21:16:24 No.1156754659

>焼くよりムスカんじの方が良いらしいって聞いたぞ 神の雷でこんがり?

70 24/02/12(月)21:16:46 No.1156754840

>スレッドを立てた人によって削除されました >https://twitter.com/mackagari/status/1744629885103198415 >イメージ検索したら出たけど >ヒでバズってる画像パクってスレ立てまくりたい病人なのは分かるが画像加工までしてるのは引く これの弁解ちゃんとしてくれたら許さないこともないよ

71 24/02/12(月)21:17:45 No.1156755296

どういう焼き方してんだよ

72 24/02/12(月)21:17:47 No.1156755304

スレカスが酷すぎて笑えて来るんだけどなにアピりたいの? ほらほら喋れよ

73 24/02/12(月)21:18:06 No.1156755454

寝かしておくと余熱で中まで火が通るよ

74 24/02/12(月)21:18:09 No.1156755480

ウザ絡みするならもっと気合い入れてやってくれる?つまんない

75 24/02/12(月)21:18:50 No.1156755757

思ったように叩けなかったからって拗ねるなよ

76 24/02/12(月)21:19:07 No.1156755846

X持ってくることでしか話題がない人生つらすぎない?

77 24/02/12(月)21:19:38 No.1156756053

チンすればいい

78 24/02/12(月)21:20:41 No.1156756514

連休の終わりにこんな惨めなスレ見せないでくれ…

79 24/02/12(月)21:22:01 No.1156757101

ハンバーグはお料理入門編みたいな面して難しい

80 24/02/12(月)21:22:04 No.1156757117

なんか最近mayみたいなスレ地味に増えてるね

81 24/02/12(月)21:22:26 No.1156757263

ソースかかってお皿の上じゃないだけいいかな…

82 24/02/12(月)21:23:24 No.1156757704

強火なら短い時間で完成だからな…

83 24/02/12(月)21:23:37 No.1156757804

店で食うのが早インパラ

84 24/02/12(月)21:23:51 No.1156757888

外はカリっと中はジューシーを気持ち過剰にしたやつ

85 24/02/12(月)21:24:13 No.1156758048

レンジに放り込む

86 24/02/12(月)21:24:19 No.1156758074

>なんか最近mayみたいなスレ地味に増えてるね imgらしいスレって?

87 24/02/12(月)21:24:24 No.1156758111

ぶっちゃけなんでステーキのレアはいいのにハンバーグのレアは基本駄目なのかしらない

88 24/02/12(月)21:24:51 No.1156758292

君はローストチキンを完璧に火入れすることが出来るか

89 24/02/12(月)21:24:55 No.1156758324

>X持ってくることでしか話題がない人生つらすぎない? でも今ここそんなのばっかりだよ? すごく多いよXの画像びっくりするほど即貼られて話題になるし

90 24/02/12(月)21:25:01 No.1156758370

>ぶっちゃけなんでステーキのレアはいいのにハンバーグのレアは基本駄目なのかしらない 牛の挽肉100%ならいいよ

91 24/02/12(月)21:25:35 No.1156758626

>imgらしいスレって? ハンバーグをありがたがるなんて子供舌の味覚障害者!

92 24/02/12(月)21:25:37 No.1156758639

>牛の挽肉100%ならいいよ ほんとぉ!?

93 24/02/12(月)21:25:39 No.1156758650

IHの強火ってなんのためにあるんだろう

94 24/02/12(月)21:26:00 No.1156758787

>ハンバーグはお料理入門編みたいな面して難しい まず肉が室温でダレるから手際の悪い初心者に優しくないし 混ぜ込むタマネギの水分量もやさしくない

95 24/02/12(月)21:26:35 No.1156759048

>ぶっちゃけなんでステーキのレアはいいのにハンバーグのレアは基本駄目なのかしらない 加工されてない肉塊の牛ステーキは表面だけ菌がいるからそこさえ火を通せば中が生でも食える ハンバーグはミンチ肉で表面もクソもないから中まで火を通さないといけない

96 24/02/12(月)21:26:49 No.1156759140

ハンバー牛って焼くのむずいよね

97 24/02/12(月)21:27:59 No.1156759658

>>牛の挽肉100%ならいいよ >ほんとぉ!? 明日学校で広めてもいいよ 苦情は来てないから

98 24/02/12(月)21:28:15 No.1156759793

牛100%なら生焼けでもいいけど合い挽き肉で生焼けはまずいだろ

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