24/02/12(月)15:31:08 ホイコ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1707719468758.jpg 24/02/12(月)15:31:08 No.1156627027
ホイコーローの永遠の二番手感が好きですか
1 24/02/12(月)15:33:34 No.1156627676
ガルパンだなこれ
2 24/02/12(月)15:33:55 No.1156627761
まわりなべにくって名前がよくわからない
3 24/02/12(月)15:34:20 No.1156627877
なんかヨーロッパの戦場の名画に見えてしまった
4 24/02/12(月)15:36:54 No.1156628537
>まわりなべにくって名前がよくわからない 豚が一回茹でられて出されてからまたフライパンに戻って炒められるので鍋を回る肉 麻婆とかよりよほどストレートな名前している
5 24/02/12(月)15:37:21 No.1156628660
>豚が一回茹でられて出されてからまたフライパンに戻って炒められるので鍋を回る肉 知らなかったそんなの…
6 24/02/12(月)15:43:45 No.1156630337
キャベツOUT 葉ニンニクIN
7 24/02/12(月)15:44:48 No.1156630585
トップも取れる器だろ
8 24/02/12(月)15:51:13 No.1156632319
>豚が一回茹でられて出されてからまたフライパンに戻って炒められるので鍋を回る肉 豚を塊で茹でてからホイコーロー作ってるご家庭は少ないと思うちぇーん...
9 24/02/12(月)15:52:40 No.1156632742
適切に下茹ですると余分な脂が落ちて肉がプリプリになってウマいゾ!
10 24/02/12(月)15:54:26 No.1156633293
大体豚バラとかだからちゃんと茹で豚のスライス使った回鍋肉食べたことないかもしれない
11 24/02/12(月)15:55:27 No.1156633583
たまにピーマン混ぜられとる
12 24/02/12(月)15:58:57 No.1156634540
家で作ると豚バラ野菜炒めになりがち
13 24/02/12(月)15:59:20 No.1156634639
おいしいですよね豚バラ野菜炒め
14 24/02/12(月)16:00:35 No.1156635014
油通しが理想だけど一旦別々に痛めて合流させてさらに炒めると1段うまくなるよ
15 24/02/12(月)16:01:06 No.1156635155
>油通しが理想だけど一旦別々に痛めて合流させてさらに炒めると1段うまくなるよ やめてよぉ…痛いよぉ~
16 24/02/12(月)16:03:50 No.1156635897
>豚が一回茹でられて出されてからまたフライパンに戻って炒められるので鍋を回る肉 船場吉兆スタイルだったの!?
17 24/02/12(月)16:07:35 No.1156636799
>やめてよぉ…痛いよぉ~ 美味しくなぁれ(ゴスッ 美味しくなぁれ(ゴスッ
18 24/02/12(月)16:37:10 No.1156645077
麻婆や野菜炒めは店の味は真似できねーなーってなるけど 回鍋肉は店で食っても家で作ってもそんなにレベル変わらない気がする
19 24/02/12(月)16:56:09 No.1156650586
しょうが焼きや肉野菜炒めというライバルが強すぎる
20 24/02/12(月)17:04:32 No.1156652925
バラブロック茹でてから作ると想像より柔くて美味い でも焼き目の入った歯ごたえしっかりの豚のがらしいと思う
21 24/02/12(月)17:05:34 No.1156653201
>しょうが焼きや肉野菜炒めというライバルが強すぎる ホイコーローは味噌味だからちょっとジャンル違う気がする
22 24/02/12(月)17:06:51 No.1156653591
6番手くらいじゃない?
23 24/02/12(月)17:09:00 No.1156654175
俺の中では一番手まである 美味いのはもちろん作りやすいのがえらい