24/02/11(日)17:24:19 チーズ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1707639859506.jpg 24/02/11(日)17:24:19 No.1156249367
チーズって別に裂ける必要無くない?
1 24/02/11(日)17:24:58 No.1156249617
それは人間も同じ
2 24/02/11(日)17:25:37 No.1156249897
そうだ!同じだ!
3 24/02/11(日)17:25:49 No.1156249975
カタキヌガサタケ
4 24/02/11(日)17:34:55 No.1156253456
やっぱり何でも否定から入るやつはダメだな
5 24/02/11(日)17:35:57 No.1156253887
引き伸ばして作るから食感が良い 裂けるのは副産物
6 24/02/11(日)17:39:14 No.1156255092
裂けれは裂けるほどよく練ってまっせ!ってことなの? じゃあやっぱ要るじゃん
7 24/02/11(日)17:48:36 No.1156258656
熱加えると何故かめちゃくちゃ伸びる裂けるチーズ もはやちぎってじゃがりこにぶち込んでお湯入れて練りまくってアリゴにするためにしか買ってない
8 24/02/11(日)18:22:17 No.1156273148
伸ばす→半分に折り畳むをひたすら繰り返して作るので自然と縦に細長い集合体になるので 並びに沿って分かれるので縦には簡単に割ける様になる