24/02/11(日)13:51:27 鶏白湯... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1707627087800.jpg 24/02/11(日)13:51:27 No.1156177955
鶏白湯ってまた流行ってもいいと思うの
1 24/02/11(日)13:54:12 No.1156178874
初めて行く店であったら優先順位高めで頼んでるわ 専門店的なの地元に欲しい
2 24/02/11(日)13:55:36 No.1156179384
鶏ガラ買ってくれば割と簡単にできそう
3 24/02/11(日)13:58:55 No.1156180485
美味しかった店が閉店した
4 24/02/11(日)14:03:36 No.1156182005
冷凍ので我慢してる
5 24/02/11(日)14:06:45 No.1156182968
乳化した豚骨系はどこでも見るのに鶏白湯は専門店少ないよね
6 24/02/11(日)14:13:05 No.1156184919
ちょくちょく新店できては閉店してるイメージがある
7 24/02/11(日)14:13:44 No.1156185134
家系っぽいこってりテイストなやつが好き ライスあわせたくなる
8 24/02/11(日)14:13:46 No.1156185143
天一って鶏白湯?
9 24/02/11(日)14:16:23 No.1156186002
>天一って鶏白湯? 鶏白湯のかなり極端に濃厚にしてるやつ
10 24/02/11(日)14:19:11 No.1156186892
>天一って鶏白湯? 鶏白湯野菜ポタージュ 下茹でした鶏ガラとキャベツにんじん昆布生姜ネギを煮込んで骨が柔らかくなるまで煮て昆布と脂を取ったらミキサーにかける あとは濃縮されてる麺つゆと豆乳を入れればオーケー